Что с мужем? Баба или кризис?

Frona: как раз таки нет, у мужчин не как у нас

не знаю, как у вас, но был у меня один бл***ун, довольнущий стал после появления любовницы
если не простатит, то автор - следите за собой, как выглядите? стройны, веселы, жизнерадостны?)

Reaktivnaya Витенега: то автор - следите за собой, как выглядите? стройны, веселы

чисты ли жопки у кастрюлек, хорошо ли лизгинку пляшете и не мало ли сметанки в тарелочку с борщом кладете

Reaktivnaya Витенега: один бл***ун

муж или бл...дун-любовник?

если у мужа есть принципы моральные маломальские - чувство вины вымещает на жене
а если бл...н по жизни - то все легко и между делом

аноним,
не, я про внешность автора и искру в глазах, а не про ублажение мужа
про свой настрой)

Frona,
два в одном

Reaktivnaya Витенега,
слежу за собой, писала, что в себе минусы искать не буду. я моложе его почти на 8 лет. стройная, не модель конечно, но считаю себя очень апривлекательной, вижу взгляды мужчин. дело 100% не в моей внешности.

и мне как то спокойно, даже если баба, надоело это негативное настроение. если есть, то мне зеленый свет значит. ну не должна молодая женщина быть без любви и ласки. а ведь мне всего 32, а у меня только гундешь каждый дееь

Автор, у моего 40 летнего знакомого жена о 25 годах. Так что, вы далеко не молодуха. В этом плане.
В другом плане. Может, в себе причины поискать, а? Может вы всё же в быте погрязли? Внешне изменились?

Или как тут раньше писали, нагружайте мужа. Совсем он осоловел от безделья. Встаньте уже надыбы, покажите серьёзные намерения.
Хотя, может он того и ждёт.... Повода уйти ждёт.

а у вашего мужа есть поводы для радостного настроения?
можно быть красоткой и жутко бесить
если вы говорите про зеленый свет, то не любите его, может он чувствует это и бесится
недолюбленный да еще незагруженный работой мужик будет чувствовать свою нереализованность и вымещать на вас, от беспомощности

может не люблю

импотенция может?

труляля,
да не, нормально все

Reaktivnaya Витенега: автор - следите за собой, как выглядите? стройны, веселы, жизнерадостны?)

аноним: чисты ли жопки у кастрюлек, хорошо ли лизгинку пляшете и не мало ли сметанки в тарелочку с борщом кладете

...вместе куда-нибудь ходите? Кино? Кафе? Выставки? Театры? Клубы?

Аноним,
в последнее время вообще никуда не ходим, и мне кажется ему лень

Аноним автор темы: в последнее время вообще никуда не ходим, и мне кажется ему лень

вот, может надо сходить? В кино, в кафе...
А дети есть?

сегодня, когда дети уснули, попыталась сама пристать, на что мне был ответ, ты обидешься наверное, но у меня насморк. не выдержала психанула, дошло почти до драки.((( короче наверное ищу любовника(((

ну может он болеет, лечится, говорить об этом не хочет. Может правда простатит или еще что-нибудь в интимной сфере.....

Шу-шу,
не может мужчина резко изменить отношении, что то не так у нас в семье(((

Аноним: Так что, вы далеко не молодуха. В этом плане.

В 32 молодуха

Аноним автор темы: что то не так у нас в семье(((

напоить хороший совет)))
если не поможет, дайте себе срок,ну сколько сможете, не расспрашивать его, не интересоваться почему он ворчит, не общаться особо, ходить гулять, вообщем жить полной жизнью...его это окончательно должно выведет из себя и расколется))

Аноним: Может, в себе причины поискать, а?

самое последнее дело из за чужих тараканов копаться в себе.....какие причины то искать? если он молчит, кроме как бесишь ничего не говорит, предлагаете барышне перебрать все возможные причины бешения - в шатенку выкрасилась..бешу..... да?...да....пирсинг сделала...бешу, да?....да....вот тебе борщик как у мамы...бешу.....да?....да......а вот смотри сальто могу....что опять бешу...

Аноним,
а что я про любовника должна буду официально заявлять? я по вашему дура?

мне кажется лучше все знать, чем думками себя изводить( не могу просто забить и не заморачиваться

Автор, вы за полтора месяца так ничего и не выяснили? Во у вас выдержка железная!

Поживём-увидим.,
а то) в тел.ничего не найти, шифруется. в ватс аппе есть контакт и баба столстыми сиськами на аватарке, но он говорит, что с этого номера ночью позвонили он и сохранил его, кто такая не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы