Что с мужем? Баба или кризис?

Аноним: А у вас мужик есть?

нет. зачем.
у меня есть муж, вполне дееспособный в сексуальном плане.
ну и я себя не на помойке нашла.
поэтому я имею секс (с мужем) тогда когда я хочу, а не потому что супружеский долг.
и это значительно лучше, чем иметь молчаливое насилие. когда жена не хочет, а "надо", ибо муж считает что надо (хотя у него тоже могут быть какие-то проблемы). а потом жена бесится, ибо в тот конкретный день и час секс не доставил ей никакого удовольствия.

в общем - не всегда баба.
бывает, что человек просто бесит.
вне зависимости ни от чего. и пока не спросишь - не узнаешь.

(мой вот был сильно удивлен, что наши понятия об идеальном сексе сильно расходились. у него в голове был шаблон "все бабам надо часто и долго, а если не надо утром, днем и вечером - значит у нее есть любовник")

Мож, болеет? А вообще, на нем пахать надо, а он у вас филонит. Безделье развращает душу и ослабляет ум.

ЛуизаВебер: А вообще, на нем пахать надо, а он у вас филонит. Безделье развращает душу и ослабляет ум.

ребредингника,

ребредингника: и это значительно лучше, чем иметь молчаливое насилие. когда жена не хочет, а "надо". а потом жена бесится, ибо в тот конкретный день и час секс не доставил ей никакого удовольствия.

А может вы скрытая мазохистка?
Как будто себя убеждаете.
Может вам в удовольствие будет секс насилие и не будет никто бесить.
Плохо себя знаете и знать не хотите. Фрустрация вызывает агрессию.

аноним: Фрустрация вызывает агрессию.

агрессию вызывает факт, что муж - дома, а я - на работе. а также то, что раньше мой доход был 1/10 от его, а сейчас у меня чуть больше.
и вот это "муж должен работать и обеспечивать семью" (и желательно в 1 каску) - вот это и является краеугольным камнем. И даже если мой доход возрастет еще раза 4. Если муж будет зарабатывать меньше, а вечером, после прихода домой я буду видеть его уже дома - он будет меня бесить.

поэтому

ЛуизаВебер: на нем пахать надо, а он у вас филонит. Безделье развращает душу и ослабляет ум.

хорошо было раньше. работа с 4 утра до 12 ночи и встречались в постели.

ребредингника,
А сами себя вы не бесите тем, что живете с Бесящим вас мужчиной? Похоже вы оба мазохисты
ЛуизаВебер,
Ну вот версия о безделье получила развитие. На самом деле его может не устраивать собственная нереализованность, общее недовольство положением дел транслирует на жену. Он кроме работы 2 дня в неделю чем еще занимается?
Вы озвучивали четко и внятно, что вас такое положение дел не устраивает?

баба...баба..... а может у него мужик. щас фиг поймешь у кого кто. не мыслите однобоко, дайте фантазии погулять

ребредингника: у него в голове был шаблон "все бабам надо часто и долго, а если не надо утром, днем и вечером - значит у нее есть любовник")

прям с моего списано, еле переубедила

"Тесная обувь-как нелюбимая жена" .

ficus11,
может и не нелюбимая, но хотя фиг знает, что у него в голове

Аноним автор темы: ходит вечно недовольный

Аноним автор темы: Иногда откровенно говорит "бесишь меня"

Аноним автор темы: Секса нет

Аноним автор темы: если начинаю разговор, орет

Аноним автор темы: не идет на контакт, психует

Автор, пора ему к маме своей переехать.

аноним,
ага, никогда он не переедет) ему дома комфортнее

Аноним автор темы: ему дома комфортнее

во гад какой. Жене козью морду строить - так норм.

а квартира чья?
Как так жить-то? Это же и правда болеть начнешь. Я бы не смогла.

Баба ага

Аноним автор темы: Секса нет Сильно сомневаюсь, что у него тоже нет.

Аноним автор темы: Секса нет

Аноним автор темы: орет

все логично
была бы баба, секс бы у него был и он был бы спокоен
простатит?

Мастерс: Сильно сомневаюсь, что у него тоже нет.

это да, особенно если учесть, что автор пишет, что мужчино темпераментный.
Такие без секаса схнут!
Автор может вам поговорит в плане: дружище, ежели полюбил другую, таки меня зачем гнобить? По человечески то как жить дальше?
Давай решим, ну не могу я так жить. Только сами постарайтесь без воплей, криков и претензий?

Автор, а вам правда про бабу точно нужна?
напоите, узнаете правду - и что дальше?...

по моему зажрался мужичок, встрясочку ему надо устроить, чтобы вспомнил где он и зачем, бесит его видите ли, ну пусть катится тогда, а не хочешь катиться, будь добр вести себя уважительно и спесь свою забей себе куда нибудь

Reaktivnaya Витенега: была бы баба, секс бы у него был и он был бы спокоен

как раз таки нет, у мужчин не как у нас
виноват- неприятно себя виноватым чувствовать = тогда виновата жена, бесит во всем = срывы на жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы