Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Все хотят иметь зрелых, самостоятельных, умеющих принимать решения мужчин, ни в коем разе не маменькиных сынков, но когда выбор делается не в пользу самих женщин или не дай бог в разрез с мнением мамы, тут же происходит конфликт, вы уж определитесь тогда, каких мужчин вы хотите иметь рядом с собой, мальчики инфантильные вдруг после женитьбы самостоятельными не становятся

РжавыйТанк: Хосподи , бред какой! Што, тоже боишься что муж сбежит? Можно подумать, что уходят от жен/мужей толькл гулёны. А стервы и тираны только в сказках бывают

Стервами и тиранами ты себя успокаиваешь, когда вина начинает грызть за то, что детей твоих растит другой? А ты где-то там вдали утешаешься с очередной НЕстервой?

Все вернется к вам и вас также оставит в кого нибудь влюбится . Не просто так же говорят что счастья на чужом горе не построишь. И не надо из себя строить овечку , вы знали что он женат и т.д но не отказались от своей затеи.

Smatrex: Стервами и тиранами ты себя успокаиваешь, когда вина начинает грызть за то, что детей твоих растит другой? А ты где-то там вдали утешаешься с очередной НЕстервой?

Действительно бред)
А что мешает родному папе то проводить время с ребёнком своим?
ВИдимо цивилизованный развод, это просто мега редкость.

ВОт реально, женщины, почему штамп то в паспорте воспринимается как гарант какой то? "Всё, он мой". И настолько женщины стервами становятся, кошмар.
СТройте свои отношения с мужем, относитесь как к человеку, любите его. И у него в принципе потребности не будет искать кого то там на стороне.

Аноним: Не просто так же говорят что счастья на чужом горе не построишь.

а если жена встретит мужчину лучше и будет счастливее, чем в первом браке - тогда как? это горем или счастьем считается?

Рыбачка Соня: А что мешает родному папе то проводить время с ребёнком своим?

Это надо у РжавыйТанк, спрашивать :)
Мне-то откуда знать.

анонимочка: Приведет взрослый сын в дом невесту с приданым в виде парочки детишек от чужого мужика, тоже промолчите? Не верю!

Так это ЕГО жизнь...

Smatrex: Мне-то откуда знать.

Так может и проводит...

Smatrex: Это надо у РжавыйТанк, спрашивать
Мне-то откуда знать.

А он то причём?)
Вы же написали этот бред.

Smatrex,
Аха. Семь лет ужо утешаюсь
С дочерью встречаюсь, если кому интересно. Что то не тянет на сторону. Тетки сбрендили имхо...на чужом несчастье...разлучница...уйдет к другой и т.д. Во как зацепило то! Страшно за своего или не уверены в себе? Брак не рабство и свидетельство о браке не страховой полис. Брак это союз двух равноправных людей и для того что бы его сохранить надо прикладывать усилия обоим, а не пугать карами небесными того кто уйдет.

Мама со временем всё поймет. Многие ведь живут вместе просто по привычке, успокаивая, что все ради детей. Не все такие честные и отважные "разлюбил - разведись". Живут вместе, потому что вместе легче, один готовит, стирает, другой чинит, зарабатывает.
Не у всех получается встретить нужного человека с первого раза.
Конечно, печаль, когда семья рушится, дети страдают. Но каждый конец - это начало чего-то другого.

РжавыйТанк,
Так кара даже не тем "кто уйдет", а к каким-то третьим лицам.

РжавыйТанк: не пугать

При чём тут кары небесные?
И почему если говоришь правду, то сразу чего-то боишься?
Странный вы.
Вы бросили ребёнка. Ваше право. Вы равноправный. У вас есть право бросать детей. Молодец! Отец! По другому и не скажешь

Да и кара будет не небесная. Вполне себе земная. От детей. У них тоже право презирать отца-кукушку осталось. Вы не хуже меня понимаете, что воскресный папа - это просто папа-кошелёк без прав учить, воспитывать и гордиться своим ребёнком.

%Луна%: Так кара даже не тем "кто уйдет", а к каким-то третьим лицам

Думаю такие слова выдают внутреннюю неуверенность в себе и своем партнере и понимание того, что партнер не очень доволен мадамой И по этому желание запугать всех вокруг, дабы не покусились на МОЁ СВЯТОЕ!!!!

Smatrex: Странный вы. Ну чО странный, бывает
Smatrex: Вы бросили ребёнка. Ваше право. Вы равноправный. У вас есть право бросать детей. Молодец! Отец! По другому и не скажешь Хто сказал, что бросил?! Ушёл от нелюбимой жены к другой, счастлив, с ребенком встречаюсь, воспитываю по мере возможностей, алименты плачу достойные. Отзеркалим ситуёвину: жена ушла от нелюбимого, встретила более достойного, живет и не нарадуется? Она плохая? Или должна ради ребенка слить свою личную жизнь в унитаз? Дети видят взаимоотношения родителей и все понимают, дык лучше уж уйти, чем обрекать ребенка на страдания от того, что дома скандалы постоянно, я не прав?

Smatrex,
Он бросил жену. Ребенка не бросил.
Пример есть перед глазами. Муж ушел от жены. В итоге с ребенком стал видеться чаще, сильнее интересоваться. Потому что в настоящем более спокоен и уверен, чем когда жил в той "семье". Там все силы были брошены на борьбу "со стервой и ее семьей". Общение с ребенком вне брака стало более полноценным, концентрированным, точечным. А также финансовые вложения более адресными. Я знаю, среди подруг есть "брошенные", нисколько не расстраиваться, у них по два папы, дети из новых семей братья и сестры. Еще родственница, когда была девочкой, она просто уж молилась чтобы родители развелись... Невыносимо жить в раздоре. Когда родители разошлись. Наступило счастье. А тут все все еще живут какими-то доисторические и домостроевскими понятиями.

Smatrex,
Я с Вами в корне не согласна. См. пост выше...

%Луна%,
+100500 у меня почти что так

%Луна%: Я с Вами в корне не согласна

Никто не запрещает.
Я одного понять не могу - напаркуа спать со стервой и рожать с ней детей?
Или сначала штаны сдернул, а только потом разобрался?
Я не понимаю такого.
Ну и брошенные дети есть брошенные дети. Они глубоко в душе, но завидуют детям из полных семей.

У мамы в голове собственный сценарий, когда мужчина побегал на стороне, посексился да и вернулся. Разумеется, судьбы такой времянки она дочке не желает. А дочка подливает масла в огонь тем, что в этой истории с побегушками виноватой и униженной выставляет маму.
Молчать, не судить о том, что не твое дело и доказать просто жизнью, что у вас не временные потрахушки, а всерьез и надолго. И все наладится само.

РжавыйТанк: Думаю такие слова выдают внутреннюю неуверенность в себе и своем партнере и понимание того, что партнер не очень доволен мадамой

Вам очень хочется так думать, да?
Ну думайте, раз другой радости в жизни нет
Вы просто бегунок, который оправдывается стервой женой. Не больше и не меньше.

Smatrex: Вы просто бегунок, который оправдывается стервой женой. Не больше и не меньше. Ненене, я танк а не бегунок И оправдания я не ищу...Сам виноват, что не сумел выстроить отношения с БЖ. Сначала любовь морковь, вроде все устраивало, потом многое начало напрягать, молчал, думал женщина умная (она далеко не дурочка) поймет мое недовольство, но... не так надо было мне себя вести, строже наверно, позволил сесть на шею прикрываясь дочкой и всё точка поставлена. Я стал просто банкоматом. Дочь меня любит, БЖ замуж так и не вышла, имхо требования у неё к кандидатам в мужья после меня слегка завышенные
зы. Повторюсь, с новой женой живу уже 7 лет бежать куда то не тянет, что я не так делаю?

Smatrex: Я одного понять не могу - напаркуа спать со стервой и рожать с ней детей?
Или сначала штаны сдернул, а только потом разобрался?

Мадам, ни кто не застрахован от ошибок. Мона подумать женщины не рожают от моральных уродов которых сразу не раскусили. И бывает далеко не глупые женщины попадаются. В совместной жизни не всегда сразу поймёшь, "рекламную компанию" не каждый способен раскусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы