Второй брак. Родители не могут смириться с его обстоятельствами

Не могу найти общий язык с мамой теперь. Так как обстоятельства моего второго брака она считает аморальными...Увела в ее понятии я мужика из семьи. Хотя не уводила конечно,не баран же он на привязи...сам влюбился,сам жить предложил,сам на развод подал,сам меня замуж позвал. И счастлив сейчас. Тема-не для нотаций-что все тебе вернется,да как ты могла и бла-бла. Я себя винотой ни в чем не считаю. Любим мы друг друга и не встретились на 15 лет раньше к сожалению. Но вот мама....у нее у самой была такая история, что папа уходил к другой женщине,но она вернула...караулила,детьми шантажировала и вся классика жанра. В общем не рада она за нас очень...и меня это очень тревожит,ибо раньше отношения теплые были....

Что тут сказать... мама смотрит со своей колокольни, и ее правда имеет право быть. У вас правда своя. Тут только вопрос времени , наверно. Со временем мама примет этот факт, острота воспоминаний утихнет. Вам только ждать и терпеть, вы же не будете из-за маминого негатива все менять?

Аноним автор темы: .сам влюбился,сам жить предложил,сам на развод подал,сам меня замуж позвал

а автор вся такая не такая, просто стояла ждала трамвая))

Классический вопрос: что от форума хотите?

Ну,учитывая обстоятельства маминой судьбы, вполне объяснимо и понятно ее отношение к вашей ситуации.

Аноним автор темы: В общем не рада она за нас очень...и меня это очень тревожит,ибо раньше отношения теплые были....

так не только она не рада. вы очечки то сымайте. и не ждите, что все будут поддерживать вас. ситуация мутная, неприятная, в любом случае.

Аноним автор темы: меня это очень тревожит,ибо раньше отношения теплые были...

Дайте маме время отделить мух от котлет, купируйте разговоры на эту тему, не ведитесь на провокации и держите при любом раскладе себя в руках. Мама сейчас проживает повторно свои страхи, у нее сейчас своя работа идет - видимо в первый раз она этот жизненный урок не усвоила. И ей очень непросто. Отнеситесь к ней с пониманием и найдите силы просто спокойно пережить эту ситуацию.
"Встретились и без проблем поженились на всю жизнь чтоб долго и счастливо" - так бывает очень редко, мы все люди и обстоятельства у всех разные, главное сейчас вам сохранить семью в том числе с мамой как ее частью.

Germiona:
а автор вся такая не такая, просто стояла ждала трамвая))

Нет,не трамвая)его решения)он свой выбор сделал. Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью. Он выбрал меня.

И что,весь форум должен вас понять и пожалеть.. ?

Аноним автор темы: ,сам на развод подал

И для меня вы...

Аноним автор темы: Увела я мужика из семьи

Яблоко: и не ждите, что все будут поддерживать вас.

А мне и не нужны все. Но вот что родители сильно не рады напрягает....

Аноним автор темы: оперировать

Это как, кого?

Аноним автор темы: Но вот что родители сильно не рады напрягает....

не, ну а вы чего от мамы ждали? понимания и поддержки?

Зря вы автор тут эту тему завели. Большая часть вас не поддержит. А Мудрая Блондинка вам все верно ответила, раз вы взрослая и живете своей жизнью, живите дальше. Мама со временем примет. Или не примет. Но ваша жизнь только ваша.

Aноним.: что,весь форум должен вас понять и пожалеть.. ?

А что меня жалеть то?я счастливая женщина. Я хочу советов как с мамой поговорить и уладить

Аноним автор темы: Мне в отличие от его жены было не чем оперировать кроме как своей любовью.

То есть всё-таки "оперировали", значит не надо теперь историй про "не виноватая я, он сам пришёл". Ваша ответственность за сложившуюся ситуацию тоже не нулевая, вот и не врите ни себе ни маме, что

Аноним автор темы: .сам влюбился,сам жить предложил,

Отношения с мамой вылечить будет непросто, не усугубляйте враньём.

Germiona: а автор вся такая не такая, просто стояла ждала трамвая))

автор в кровать к нему не прыгала, он ее буквально силой взял

Аноним автор темы: своей любовью

Или телом

Aноним.,

Aноним.: Это как, кого?

Это косяк)сорри

Там и дети поди остались без отца?

Так вы сколько в браке то?
Может мама переживает, что та женщина таки сможет его вернуть и он вас бросит?

Инкогнито: автор в кровать к нему не прыгала, он ее буквально силой взял

не, ну с мужика ответственность снимать нельзя. он был женат, он захотел, он влюбился, он ушел. автор перед его семьей не виновата, я считаю. но роль у нее тоже таксебе, как ни крути.

Аноним автор темы: Тема-не для нотаций-что все тебе вернется,да как ты могла и бла-бла

вот именно бла-бла-бла...
сообщите маме о существования такого сегмента супругов, как мечтающие от том, что их вторую половину кто-то "уведет"))
они есть, и их не мало...

Аноним автор темы: Я хочу советов как с мамой поговорить и уладить

сказать маме, что вы взрослая девочка и сами решаете, с кем жить. Повторять до достижения желаемого результата
ps реакция форумчанок такая предсказуемая, что аж скучно

Автор, вы не трамвая ждали, а чужую семью разбили, ахаться с мужиком зная что он женат как-то мерзенько, а оправдывать его блуд любовью низко. Он из теплой постельки в теплую постельку прыгнул, и все. Если ему так плохо в семье было чтож он не развелся раньше, до того как вас встретил?

Аноним автор темы: я счастливая женщина.

Ну и упивайтесь своим счасТИЕМ ))) И пофиг вам на маму, как и на бывшую жену и детей своего любимого)))

Аноним автор темы: Это косяк)сорри

Описка по Фр. Мужчина уходит не к той что любит, а к той кого любит. Получается "оперировали" вы ему мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы