Мама отпугивает от меня мужчин

Alexandra266 автор темы: встретила там очень хорошего парня, начали общаться, гулять каждый день после пар

Alexandra266 автор темы: а теперь одна..

аноним,
1) Уборку я делаю сама. И уже давно. Не сравнивайте всех подростков.
2) Жить с "посторонним мужиком" отдельно меня она сама не отпустила, сказала живите лучше под моим надзором.
3) В университет я тоже поступила по своей воле.

аноним,
общаемся мы с ним 2 недели, о чем вы вообще..

Аноним,
я училась на тех специальность и по тех специальностям писала дипломы и чертила, там тоже ничего сложного, тем более преподаватели были хорошие-подойдешь помогут советом

может вам от мамы обратно к мужу вернуться? но больше не вестись на ее провокации с болезнями в случае чего

Автор, моя двоюродная сестра всю жизнь слушалась маму. Мама также поступала как ваша. Итог, ещё мама умерла когда сестре было уже 44 года. И она наконец-то нашла мужчину и живёт с ним уже 2 года. Поэтому, совет - бежать от мамы, стараться жить самостоятельно, самой натыкаться на всевозможные грабли, а с мамой видеться не чаще 1-2 раз в год.

аноним,
с мужем уже все решено, мы разные люди и вовремя разошлись, о возврате и речи не может быть, к тому же он слишком зависим от родителей (от их мнения) там много чего было между семьями, в основном скандалить бегала моя мама, снова все это повторять не хочется.

Не повторять!,
спасибо за совет)

Alexandra266 автор темы: к тому же он слишком зависим от родителей (от их мнения)

не то что Вы, ага?)))))

Лис©,
я этого и не отрицаю, но я хотя бы пыталась и пытаюсь как никак избавиться от этой опеки, в отличии от него, его все устраивает.

Аноним,
хорошо, возникает вопрос тогда: На какие шиши тогда кушать, одеваться и ездить на учебу в другой город на "бесплатное обучение"? Не подумали? Вот поэтому и пошла платно.

Alexandra266 автор темы: избавиться от этой опеки

можно только единственным способом - жить отдельно. пусть отдавая 2/3 от своей зарплаты за съем, где-то впроголодь, но САМОСТОЯТЕЛЬНО. если эта опека Вас действительно напрягает, конечно... а не просто возникла мысль, что некуда кавалера привести

Лис©,
причем тут кавалер, почему все всегда мыслят в одну сторону. Дело ни в мужиках, дело в том, что меня это задолбало.

Alexandra266 автор темы: что меня это задолбало.

если бы реально задолбало, то схватили бы самое необходимое и приняли предложение подруги перекантоваться у нее некоторое время

аноним,
вот так и сделаю

такая маленькая девочка в 21 год... удивительно. взрослейте.

По мне,так разводка. Хотя,была у меня одна знакомая семейка,дочь и мать престарелая,но там все с простреленной башкой.

Красный жемчуг: По мне,так разводка

по любому.

Bugаgа,
ну молодцы, что пришли к общему выводу. Взаимопомнимание-это прекрасно)

Alexandra266 автор темы: вот так и сделаю

фи, как быстро сдулась тема(

аноним: фи, как быстро сдулась тема(

Раскусили быстро

Недавно смотрела на ютубе видео как раз про отношение с мамой. Посмотрите, вам будет очень полезно. Оно так и называется Как наладить отношения с мамой. Рассказывает Мила Левчук.

Alexandra266 автор темы: карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет! Я даже простите за выражение трусы себе новые без нее купить не могу, отчитываться надо

изъять и съехать.
много людей вскладчину с подругой, коллегой, МЧ кв снимают.
а вы такая жертважертва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы