Мама отпугивает от меня мужчин

Alexandra266 автор темы: он слишком зависим от родителей да вы близнецы
Alexandra266 автор темы: пытаюсь как никак избавиться от этой опеки но на все наши советы находите оправдания и причины нге уезжать от мамы. Не хватает на съем квартиры, снимайте комнату. И ищите другую работу. Каждый день этому посвящайте, даже если придется переехать в другой город.

вы точно родная своей маме? так родная мамк издеваться не может((
а так да, карточку поменять, жить в складчину с кем-то из универа/работы.
Ну или просто обозначить территорию, те давать деньги на половину коммуналки, покупать часть продуктов или скидываться

аноним: Вам надо маму с каким-нить мужичком познакомить.

а мужик-то в чем провинился?
автор, валить срочно, Карту заблокировать и перевыпустить. и бежать, бежать, бежать.

Друзья, вот не понимаю, девке 21 год, а она на мамском форуме сидит и строчит, вчера заоагистрировавшись?! Что то не сходится

Фрау Гризликофф: жить в складчину с кем-то из универа/работы.

Тоже вариант. У нас девочка работала, втроем однушку с подругами снимали.

Бегите роняя тапки.
К маме только в гости приходить...

Аноним: девке 21 год, а она на мамском форуме сидит и строчит, вчера заоагистрировавшись?!

подружки семейные посоветовали?

Аноним: девке 21 год,

А у неё красный диплом, учится в универе, раньше зарабатывала написанием дипломов и накопила на весь период обучения, а счас на комнату в небольшом городе заработать не может. У меня сестра в небольшом городе квартиру за 4 сдает. Максимум однушка 6тр.

Аноним: Что то не сходится

Всё не сходится. Чем мама болела так и не сказала.

Alexandra266 автор темы: некоторые женщины тут постоянно в чем то подвох ищут

откуда такие глубокие познания о местных нравах у человека с сегодняшней регой?

Анна Иванна,
грыжа межпозвонковая, зажало нерв, на ногу наступить не могла + давление повышено. Если это так ужасно важно.

аноним,
а то с первого взгляда не видно

Alexandra266 автор темы: а то с первого взгляда не видно

а, ну да. я забыла про интеллект

Раз учитесь в другом городе, то и искать новую работу именно там. Резюме можно через интернет разослать и даже собеседования по скайпу проводят. А раз детьми, мужем не обременены, то можно плюсом полы где-нибудь мыть или еще какую несложную работу делать.

Но для начала новую карту оформить и к подруге свинтить.
А от такой мамы бежать далеко и надолго. И Некрасова "матринскую любовь" прочитайте обязательно, хоть понимать будете, что происходит в вашей жизни.

Девочка, ты маме выполняешь функцию мужа. Соответственно она тебе и отношения строить не даёт. Бе-ги. Переводись в другой вуз или на заочку, часть денег тебе вуз вернёт - уезжай в Челябинск, снимай комнату, выходи на работу, начинай ЖИТЬ.

Маме 50. Лет 20 она ещё бодро пропыхтит, а не бодро может и все 40. Готова 40 лет ей отдать?
Сейчас пока она ещё молодая, уходи. Потом чувство вины замучает - не уйдёшь, и просрёшь свою жизнь.

Alexandra266 ,
Видимо не совсем вас прижало, раз не сбежали еще))))
Я с 18 лет отдельно живу, снимала, ничего страшного. Уж лучше отдельно и самостоятельно, чем с родителями. Чем дальше некоторые родственники, тем лучше с ними отношения)))

Alexandra266 ,
Автор вам 21 год. Свободна. Весь мир у ваших ног. Высшее образование, красный диплом. Что вас держит в маленьком городке?
Ищите работу в крупном городе. Ищите варианты жилья. Хоть бы комнату пока в общаге. И вперед....
А к маме по выходным раз в месяц-два.....

Alexandra266 автор темы: как вести себя?

не вестись на манипуляции. А маман у вас знатный манипулятор, которому надо, чтобы вы навсегда остались при ней. Она не даст вам выйти замуж никогда, потому как для нее это равноценно остаться одной. Вы ее безраздельная собственнось и в битве за это в ход пойдут вызовы скорой показательные и падения в обмороки и прочая чухня. У меня была такая подруга в юности с такой мамой. вот все, что вы описали, все присутствовало плюс показательные падения в падучей с вызовами врачей и воплями я умираю из-за тебя. Результат хотите - сейчас подруге 50. Ни мужа. ни мужчин в анамнезе толком, ни детей. И живая мама при ней - ничего ей не сталось такой больной умирающей. И еще наглости хватает маме этой тыкать моей подруге и укорять ее, что у нее ни детей и замуж она не вышла. Хотите так?

Alexandra266 автор темы: ей 50

молодая, здоровая баба. не смешите мен. Конечно, когда теб 20, 50 видится достаточно старым возрастом. Но вот мне 49, так что могу сказать - не помрет она ни от чего, не плохо ей нисколько до такой степени, что прям не выжить без вас. Климакс у нее может и начался и тяжелый, но от климакса и его проявлений никто не умирал. Таблеток дофига, они все снимают

Alexandra266 ,
ревнует она вас к мужчинам. единственный вариант, съехать от неё, и смотреть на её выходки спокойно, не реагировать, вообщем вести с ней как с "больным человеком".

Анна Иванна: у неё красный диплом, учится в универе, раньше зарабатывала написанием дипломов и накопила на весь период обучения

да, что-то тут кривовато. У меняя дочь в 17 поступила, в 21 закончила. Написанием дипломов можно зарабатывать так-то после университета, потому как сам диплом пишется на последнем курсе и там уже студент все требования прочувствует да и созрел не только знаниями для этого, но и понимает уже все тонкости написания научных работ. Так-то курсе на 2-3 диплом на заказ не напишешь правильно. Да и своих работ там дофига для того, чтобы реальный чужой диплом писать качественно. А за фигню переписанную в инете деньги не заплатят. Да и стоит такая работа не бог весть, чтобы время на нее тратить. Пурга короче какая-то в показаниях

Alexandra266 автор темы: рыжа межпозвонковая, зажало нерв, на ногу наступить не могла + давление повышено. Если это так ужасно важно.

Важно. Давление сейчас купируется на раз - первый же кардиолог выпишет нормальные таблы, которые раз в сутки принимают и давления нет. Если маме лень к врачам ходить, то сама дура. Все остальное тоже лечить над и лечится нормально. Симулянтка и любительница изображать жертву . Но если тема не разводка, это семейное у вас

Автор, найди работу в большом городе да сваливай почему тебе важно мнение каких-то родственников? Это твоя жизнь ...

Автор, я вам верю.
Тоже как-то создавала тему про отношения с мамой, так мне сказали -такого не бывает)))))
У меня все жестче - до 24 лет жила с родителями, работала и мама вытягивала зарплату. Прям скандал за скандалом, давление и хочешь -не хочешь - все отдашь.
Потом уехала в другой город учиться. Да, папа платил за мою учебу. А я лет с 30 каждый месяц высылала деньги маме, потому как она плакала - как денег нет...
Когда я хотела сдать на права и купить машину - начался прессинг, сколько аварий, да ты разобъешься, да то, да се. Да деньги лишние есть -давай их мне, мне на жизнь не хватает. Я хорошо подумала и решила все делать молча. Сдала. Купила. Приехала на своей машине к папе на день рождения.
Мама просто извелась, но уж не знаю, что там папа ей сказал, на эту тему больше мне не высказывалась.
Ладно, вышла замуж. Родила. По обстоятельствам вернулись. Жила с мужем отдельно от родителей. Мама приходит и тупо все выгребает с собой. Типа так: - не, нет, ты не вкусно готовишь (дожевывая обед). - Мама, а что ты тогда тазиками уносишь? - А что тебе жалко что ли? Для родной матери жалко!??
или: - У тебя тут опять мясо пропадает, я его забрала ( муж любил ветчину, покупал часто)))))
Муж сильно удивлялся. Особенно, когда продукты только купил -а их уже нет. Когда борщ 5л вместе сварили, поехали до гаража, мама с детьми, а приезжаем- там одна вода едва на 2 тарелочки, типа дети съели (4 литра, да?вместе с кастрюлей 4х литровой?Потом кастрюля возвращается - у меня тут валялась -твоя что ли?). Кстати, она мужа терпеть не могла, что тоже сыграло свою роль.
Развелись.
Денег не стало.
Мама начала опять скандалить. И тут папа заболел и умер. И я узнаю, что у него ЗП была 3х значная, а 2 пенсии - больше чем наши 2 зарплаты с мужем. Я в тихом шоке прошу объяснений.
Опять скандалы и обвинения во всем. Поднимаем документы, справки. И я вижу, что человек врет и не краснеет. Вот сама себе придумала, что ей все должны и фиг переубедишь. Наследство. Скандалы со спектаклями. Я пишу отказную в пользу мамы. Внутренне состояние - да пошло оно все...что мамы моей давно уже нет. Это монстр в ее стареющем теле.
Любые разговоры по душам заканчиваются жалобами на ее тяжкую жизнь, опять просит денег. Окольными путями выясняю,что мамин бюджет равен моему бюджету 1+2 детей.
Хочется откровенно послать уже. Общаемся редко.
Иногда прошу посидеть с детьми. Когда приходит -опять выгребает все - от мыла, круп до продуктов из холодильника. Один раз я не успела, попросила ее приготовить детям ужин (сварить кашу, молоко,, масло -все было). Дети потом рассказывают как ели хлеб с водой. Я в тихом шоке опять....
Когда подруга рассказывает, как она каждые выходные семьей ходит кушать к бабушке, как та среди недели несколько раз им приносит вкусняшки, как бабушка с дедушкой дают им деньги, возят детей на море за свой счет, да и просто - бегают туда-сюда, отвозят, привозят, встречают, могут забрать на выходные, у меня встает большой вопрос - почему так? Ну да, всегда говорю, чтоб ценили она их, но почему мои не такие? А они намного обеспеченные ведь. Почему?
Общаюсь теперь с мамой редко. Если она начинает жалобень или наезды опять -кладу трубку на стол и ухожу посуду мыть.... пофигу стало на все. Пару раз даже пришлось выставить из дома. В душе кошмар от всего этого, вроде как мама. Но ....
Сейчас понимаю, что она как то хорошо пристроилась вообще по жизни. Очень многие вещи и решения были в пользу ее комфорта, даже несмотря на негатив для детей, папы и моей бабушки. Однако, она все это преподносила всем в красивой обертке... вообще слова и суть дела -разные. И сейчас эти расхождения еще круче.
Да, создан позитивный имидж для окружающих. И тем страшнее копаться во всем этом. И тем ужаснее получаются выводы...
Много душевных сил для того чтоб простить, как то понять и отпустить эту всю хрень. Чтобы просто жить дальше.
Сейчас мама, подозреваю, прилипла к старей сестре. Та сразу ушла из дома, замуж, дети и никогда не реагировала никак на ее выпады. Но после ухода папы она сломалась. Теперь у мамы новая шуба)) И претензии: а что ты каналы на ТВ не подключишь? Совсем смотреть нечего! Или, тебе надо купить кулер и заказывать супер-пупер воду. Все остальные невкусные! А детям эта вода нужна постоянно! Я же тебе говорила!!! (это из последнего)))

Автор, валите!!!!!!!!! И зубами держитесь за мужика!!!!!

Автор! Вы же у же большая девочка! Как можно быть такой зависимой от мамы? как можно все свои беды сваливать на маму?
возьмите на себя ответственность за свою жизнь, вам никто ничего не должен. Вобще никто!

В маленьком городе и съем комнтац будет копейки. Забрать карточку и уехать. Ну да, только на съем и макароны, но явно и с мамой не шикуеете. И вопрос тут не в мужчинах, а в том, что валить от мамы и жить самостоятельно.

Alexandra266 автор темы: Жить с "посторонним мужиком" отдельно меня она сама не отпустила, сказала живите лучше под моим надзором

Автор, я Вам тоже верю - у самой точно такая же мама.
Точно такие же слова в свой адрес слышала. Прямо один в один.
В итоге сбежали мы от нее, и правильно сделали))

По теме - карту у мамы либо изымите, либо новую заведите.
Раз некуда пока от мамы съезжать - счета разделите, коммуналку только за себя платите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы