Мама отпугивает от меня мужчин

если не разводка, то скорее всего мама избавила дочу от неудачного брака с альфонсом, отобрала карточку, чтобы оплачивать универ, ибо дочечка вскоре после развода нашла еще одного утырка, которого собирается снова к маменьке в дом привести...

СчастливаяВесна,
мы прожили там 2 месяца с "избранником" и съехали жить отдельно от скандалов бесконечных

аноним,
вы неадекватно оцениваете, все уже давно оплачено, она в мою учебу в универе слава богу не копеечки не потратила. читайте внимательно.

Alexandra266 автор темы: пока училась в техникуме писала на заказ дипломы и курсовые, накопила за год.

на все годы обучения?

Alexandra266 автор темы: зарплата своя есть, но она ее забирает в семейный бюджет

Нету у вас зарплаты. Вы рабыня. У мамы зато две зарплаты.

Alexandra266 автор темы: пока подруга к себе зовет

перекантуйтесь у нее несколько дней, пока себе комнату не найдете. Хоть в общаге.

аноним,
да, учусь я по скрещенной программе и обучение стоит 32000 в год, это не так то уж и тяжело накопить.

аноним: скорее всего мама избавила дочу от неудачного брака с альфонсом, отобрала карточку, чтобы оплачивать универ, ибо дочечка вскоре после развода нашла еще одного утырка, которого собирается снова к маменьке в дом привести...

это пять

Alexandra266 автор темы: как не отдавать то, если живем вместе, у нас в семье по ее закону так принято было всю жизнь, я даже стипендию в техникуме училась ей отдавала, а не отдашь начинаются упреки

девушка, заберите карту у мамы и гоу в свободное плаванье
я лично, могу поверить, что то, что вы говорите, это правда, т.к. у самой мама еще та, даже летом учась в школе, когда подрабатывла, она забирала у меня все деньги, когда уже устроилась на работу, постоянно давала денег, себе ничего не могла купить, даже деньги на проезд до работы откладывала и прятала, т.к. до работы с 2мя пересадками просто невозможно дойти пешком, даже когда уже жила отдельно с будущим мужем, давала маме денег, хотя самой на что-то не хватало, потому, что мама именно требовала денег, мотивируя тем, что мы неблагодарные дети и бла бла бла, потихоньку отучила ее от этой привычки - контролировать мою жизнь и требовать с меня денег (да ладно, было бы у меня их много, я бы сама давала, а когда мама требует деньги, которых самой не хватает, при том, что сама тоже работает, тут извините), но это возможно только если будете жить отдельно, когда вместе жили, она постоянно твердила, зачем тебе это, зачем тебе то, не ходи туда-сюда, кароч переехала я из дома уже конкретно со всеми вещами в 20 лет почти, не жалею ни разу, чувствую жить с ней не смогу никогда совместно

Alexandra266 автор темы: это не так то уж и тяжело накопить.

а как случилось, что заработанные дипломами бабки у вас матушка не отняла?

Alexandra266 автор темы: пока училась в техникуме писала на заказ дипломы

Не имея своего образования уже другим дипломы писали? Да ты гений, джеточка

аноним,
я с мужем жила и выше уже писала, что мы не общались с ней.

ЗлобастаяКудава: Не имея своего образования уже другим дипломы писали? Да ты гений, джеточка

красный диплом ведь у нее

ЗлобастаяКудава,
образование и интеллект разные вещи

Маму любить но жить своей жизнью без её советов.

Аноним,
спасибо, что верите, я действительно хотела спросить совета и ни в чем не соврала, а некоторые женщины тут постоянно в чем то подвох ищут, у людей разные ситуации бывают в жизни..

Alexandra266 автор темы: образование и интеллект разные вещи

ну т.е. диплом написать хватает, а свою жизнь устроить уже как то нет.... печалька

Porog1,
тогда я с мужем все таки была, уже вдвоем думали куда съехать и как дальше быть, а теперь одна..

Если не разводка - съехать от мамы и жить самостоятельно. А то мама плохая, а как отдельно. так сразу зп низкая. Сидите у мамы на шее - не стоните. Я бы от такого тирана давно свалила. хоть на мизерную зп. И, если, у вас интеллект такой развитый, как пишете, то почему у вас низкая зп? Дет сад.

СчастливаяВесна,
вы сопоставляете разные вещи, человек может квантовую физику знать и не знать, как вести себя при конфликте

аноним: красный диплом ведь у нее так она до получения его писала
Alexandra266 автор темы: образование и интеллект разные вещи

но чтобы написать диплом, сначала надо образование получить

Delenn,
потому что с работой в городе плохо, город маленький, единственное место куда можно устроиться машиностроительный завод, а там зарплата 15000, поэтому и пишу что маленькая, зато хоть какая то, на продукты хватит, а квартиру снимать нет

ЗлобастаяКудава,
ну вот тут уже кому как знаете ли

ЗлобастаяКудава: чтобы написать диплом, сначала надо образование получить

да ладно, не так уж это и сложно, если это не тех. специальность, там же план есть, интернет вам в помощь, сейчас по библиотекам таскаться не нужно, я свой диплом в колледже за 2 вечера состряпала, на отлично и не плагиат

Alexandra266 автор темы: некоторые женщины тут постоянно в чем то подвох ищут

да потому что задолбали разводками разнообразными, вот и устраиваем перекрестный допрос
если тебе действительно нужен совет: отвечай спокойно и мотай на ус. мудрые ю-тетеньки дельные советы дают, если их не обманывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы