Мама отпугивает от меня мужчин

СчастливаяВесна,
я никому ничего доказывать не собираюсь, а тратить время "сочинение истории" как вы говорите и просить советы, это глупо вообще то

Alexandra266 автор темы: там родственники бабки все старые, естественно они ей верят, а не мне

Всех лесом, чем вы от них зависите?

Alexandra266 автор темы: зарплаты моей лично нету, карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет!

И кто вам доктор? Вы путаетесь в показаниях - то зп маленькая. то маме отдаете.
Пришли в банк, сказали что потеряли карту, сделали новую. Маме не отдавать.

мама-то работает ведь еще?

Лето,
я вот поэтому и спрашиваю как быть, потому что уже почти все вещи собраны, но это уже не раз, уже начала сомневаться, может так и должно быть

Alexandra266 автор темы: материально не завишу, работаю сама

Alexandra266 автор темы: зарплаты моей лично нету, карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет

что то вы быстро переобуваетесь

СчастливаяВесна: вы чего то гоните, если решили сочинять то показания не стоит менять. )

Скушнаааа.

Alexandra266 автор темы: может так и должно быть

Да, живите в своем болоте дальше. Сочиняете плохо.

Анна Иванна,
как не отдавать то, если живем вместе, у нас в семье по ее закону так принято было всю жизнь, я даже стипендию в техникуме училась ей отдавала, а не отдашь начинаются упреки

Alexandra266 автор темы: карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет

прастити, вы ей муж? с какого хрена ваша карта у мамы? будьте уже самостоятельной и съезжайте от мамы

аноним,
работает, еще и рядом со мной

Alexandra266 ,
вам уже план действия составили)

Анна Иванна: Пришли в банк, сказали что потеряли карту, сделали новую. Маме не отдавать.

Лето: снять комнату. зарабатывать больше.

Лето: не хочется? тогда терпите придурошную маман

+++

Alexandra266 автор темы: уже начала сомневаться, может так и должно быть

нет, это НЕ нормально
вам 21 год, вы в разводе, а ведете себя как инфантильная девочка. как вообще зарплатная карта у мамы оказалась?

Alexandra266 автор темы: потому что уже почти все вещи собраны

и куда с вещами-то?

Лето,
господи, да что за люди такие, я имела в виду что я не безработная и на горбу у нее не сижу в 21 то год, зарплата своя есть, но она ее забирает в семейный бюджет

аноним,
пока подруга к себе зовет, но у нее семья,я буду мешаться там, вот и сомневаюсь сижу, а терпеть уже сил нет

Alexandra266 автор темы: Мне 21

Alexandra266 автор темы: красный диплом.

Alexandra266 автор темы: я даже стипендию в техникуме

Alexandra266 автор темы: за университет давно все заплатила, учусь спокойно,

Заучились вы.

Alexandra266 автор темы: у нас в семье по ее закону так принято было всю жизнь,

Ну вот и ответ - нравится - живите, не нравится - не живите.

Alexandra266 ,
Это уже отмазки, вам помощь нужна вообще?

Почитайте Некрасова: Материнская любовь. В книге много ответов на ваши вопросы.

если автор не гонит, выход только один: в дверь с чемоданом
у меня есть знакомая, тоже от мамки оторваться не может всю жизнь. та пьет, вечно болеет и вообще без дочери умрет на 2 день.
итог печален: бабе 40 лет, ни семьи , ни детей и скучная работа в библиотеке за гроши. но зато мамо довольна

Анна Иванна: Автор так и не ответила, что мама ищет в ящиках с нижним бельем?
Alexandra266 автор темы: работа та на которую она устроила, зарплаты моей лично нету, карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет! Я даже простите за выражение трусы себе новые без нее купить не могу, отчитываться надо

Это называется не зависите?
Ищите другую работу, меняйте и съезжайте от мамы. Дальше будет только хуже

Alexandra266 автор темы: но она ее забирает в семейный бюджет

ну и сваливайте уже, что бы был свой бюджет

после техникума, даже с красным дипломом, только нынче поступив в университет, уже все за него выплатила? НАСТОЛЬКО хорошая работа?)))) тогда откуда мизерная зарплата?

GALAktika-Z,
Она там не ищет, она смотрит что я себе покупаю и если не дай бог стринги найдет, раз такое было сказала "Нормальные девушки такое не носят, я шлюху воспитала"

Alexandra266 автор темы: В 17 лет я встретила своего будущего мужа, повстречались первые 2 года, все было хорошо, но потом он сделал предложение-я согласилась

Alexandra266 автор темы: Мне 21 и меня безумно достала моя мама.

т.е. в замуж вы пошли в 19 лет.
привели своего замечательного избранника в дом матери ( ему позвольте узнать сколько годиков было?) ,1,5 года своим житье бытьем сворачивали нерв маме - развелись! с супер мужчиной всей вашей жизни, пол года мама вас достает якобы без видимых причин...
вы уверены что дело в маме?

аноним,
пока училась в техникуме писала на заказ дипломы и курсовые, накопила за год.

Alexandra266 автор темы: встретила там очень хорошего парня, начали общаться, гулять каждый день после пар

тем более МЧ нарисовался. глядишь, и жить есть с кем будет в ближ. будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы