что не так с моим мужем?

Был когда-то прекрасным и добрым.
Стал очень агрессивный и гнилой. Вроде бы все хорошо, жить бы да жизни радоваться, так он все время... Как бы описать...
Обо всем негативно высказывается. Многое очерняет, даже, казалось бы, нейтральные вещи: остановились мы на машине на пешеходном переходе где идут пожилые (он - ну давайте калеки поганые шевелите помидорами) хотя мы никуда не торопились. Или: подарили мне в магазине ИВ роше пробник крема, я рассказала ему , так он: да ты лохушка, да это г*вно, а не косметика, да с тебя бабки выжать хотят и пр... У меня болела спина, и ребенок капризничал, я попросила помочь - он сказал: нарожала - водись. И ушел курить на балкон. Когда были в кафе ИКЕА, так он уплетая фрикадельки и картофель фри говорил: какая она отвратительная эта МЕГА, взорвать ее надо... Знает, что я люблю там бывать, и Мега мне очень нравится. Особенно сейчас, когда я декрете, и все дни одна дома с ребенком.
Юмор черный у него стал, больше сарказм и цинизм.
Не понимаю, что с человеком стало. От общения с ним уже тошнит. Видеть его не хочу. Плохо в его присутствии. Ведет себя как тролль. Знает, что мне тема неприятна, так обязательно ее поднимет и ржать начнет. Я тут просто плакала, а он ходил и делал вид, что не замечает. Надоело в такой атмосфере корчить из себя любящую и внимательную.

Аноним автор темы: У меня болела спина, и ребенок капризничал, я попросила помочь - он сказал: нарожала - водись.

Вот это жестко. Остальное просто неприятно. Поговорите с ним, обозначьте границы, что неприемлемо слышать....

Еще пример: я сегодня сказала, что ненавижу террористов всеми фибрами своей души, т.к. они обивают ни в чем не повинных людей, так он мне на это ответил: Охохо, а что у тебя у души фибры есть? а сколько их? давай загоним по спекулятивной цене!!! и противно так ржал... Мне до такой степени неприятно стало... Он знает, что несколько лет назад у меня родственница погибла в теракте..

ну дак снимите маску и если есть возможность шлите на фиг.мужики натуры переменчивые.

Маорица: Вот это жестко. Остальное просто неприятно. Поговорите с ним, обозначьте границы, что неприемлемо слышать....

я пробовала, это не дает результата, он вроде как не понимает в чем проблема, говорит, что нормально себя ведет, а я просто скандалистка

Злой кокосик: ну дак снимите маску и если есть возможность шлите на фиг.мужики натуры переменчивые.

Я так и стала делать в последнее время. Между нами стало возрастать отчуждение. Там хотя бы видимость благополучия была...

Он специально унижает? Бьет по-больному? Или это у него в отношении всего?
Над собой поржать может также по-черному?

Аноним автор темы: что не так с моим мужем?

Порча 100% К бабке его срочно!

жизнь интересная штука, я хорошо усвоила урок, если судьба разводит людей, делает из чужими-не нужно махать шашкой, надо смириться и идти дальше, потом все встанет на свои места.

Мы недавно переехали, этот район больше мне нравился, чем ему. Я предлагала ему уже отказаться от переезда, раз он не хочет, но он сказал, что все решили - переезжаем. А теперь в новой квартире косяки всплыли, так он только них и говорит. Да о том, какой дом поганый и как тут все плохо.

А раньше был добрым ласковым и прямо никогда черного слова не говорил? Вот не верю

Сейчас вообще народ злой стал, много негатива, зависть, все грызутся ..... Доброты в людях не стало

круг общения поменял?

%Луна%: Он специально унижает? Бьет по-больному? Или это у него в отношении всего?
Над собой поржать может также по-черному?

Над собой не замечала, чтобы ржал.
По больному, да, бьет. Есть такое.
Но в целом может стебаться и над нейтральными на мой взгляд вещами...

Доктор Вазелин: Порча 100% К бабке его срочно!

Почему вы так думаете?

Злой кокосик: жизнь интересная штука, я хорошо усвоила урок, если судьба разводит людей, делает из чужими-не нужно махать шашкой, надо смириться и идти дальше, потом все встанет на свои места.

Наверно, вы правы. Только вот куда мне идти. Мне 35 лет. Я очень далеко не красавица, у меня двое детей, младшему нет и 2 лет.

Как вариант: он просто нездоров. Натурально, в медицинском смысле.

Аноним: А раньше был добрым ласковым и прямо никогда черного слова не говорил? Вот не верю

не верьте. Был очень великодушным и добрым. Этим в свое время меня и покорил.

ЛуизаВебер: круг общения поменял?

Место работы поменял 2 года назад. Но у него там все хорошо. Все люди адекватные и к нему очень хорошо относятся. Долго его к себе зазывали.

Odissea,
Либо поговорите по душам,не можете письмо напишите или хамите и троллите его .

Mrss: Как вариант: он просто нездоров. Натурально, в медицинском смысле.

ой, ну я не психиатр, конечно. Сама из послеродовой депрессии не могу до сих пор выйти никак.

Mrss: мама
Как вариант: он просто нездоров. Натурально, в медицинском смысле.

и это может быть легко.у шизофреников такое есть.

На работе точно все нормально? Ну и по сбственному горькому опыту - мужики так начинают себя вести, когда разлюбили или завели бабу.

Аноним ,
Его что-то или кто-то раздражает. Это может быть работа, усталость, вы, шумные дети, проблемы с деньгами и тд. Устраните источник и все наладится. Источник знаете только вы.

Автор, счастливый, благополучный человек так себя вести не станет. Что происходит в его жизни? В ваших отношениях? Что изменилось у него вообще? Вы попробуйте с ним без претензии поговорить, а в общем, поразузнать, что ему ''не так'' до такой степени, что весь мир бесит?

У вашего мужа видимо все плохо, на работе или дома, обычно мужики себя так начинают вести, когда у них их желания не совпадают с возможностями и в этом становится виноват весь мир

Аноним автор темы: Я очень далеко не красавица, у меня двое детей, младшему нет и 2 лет

это отговорки.смелее надо смотреть в булущее где вам хорошо.Мало ли что там у него стряслось, это не повод семью унижать.

аноним: Либо поговорите по душам,не можете письмо напишите или хамите и троллите его .

Троллить его - пробовала, сразу начинает тошнить от себя самой. Ненавижу, когда смеются над слабостями или особенностями человека. Над его ошибками и промахами. А еще советуют, не побывав в шкуре, типа:
"ты же мать, ты должна на 100% чувствовать ребенка, а он плачет у тебя. Ты недомать, что ли?"

1. Неврология. Психиатрия.
  2. Что-то нехорошо вне дома (на работе, с любовницей, с друзьями). Гнетет психологически.
  3. Тиран (маловероятно, нецеленаправленно действует, да и частые шутки над нейтральными персонажами нехарактерны).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы