Как, ну как отговорить дочь от тату?

Аноним: чувство стадности, но боятся признаться

вы хотите сказать, что большая часть людей с тату, чем без? какая стадность

а еще, у кого дети (несовершеннолетние) хотя тату главное не отговаривать, лучше мастера хорошего подобрать и помочь оплатить, именно того чьи работы даже вам понравятся. Это даст возможность ребенку подольше выбирать рисунок, и мастера- там может и передумает, а нет - так хоть не уродство выйдет.

аноним: почему осуждения? просто внимания. я из-за этого и сделала тату, чтоб никто не пялился на шрам, теперь вот привлекаю взгляды татухой. не люблю повышенное внимание.

Ну я вас уверяю люди зачастую как раз не обращают внимание, сколько раз уже такое было со мной, хотя есть тату, которые не скрыть одеждой. Вот муж например был в командировке, я сделала новое тату, а он и не заметил даже когда вернулся))) А уж про тех кого вы там на мгновение на пляже встретите я вообще молчу. И кстати есть такой прием, смотреть человеку в глаза, тогда он вообще не заметит ничего другого, если уж так не хотите внимание к определенным частям привлекать

Мои минусы, или почему я не сделала тату:

1. Платье или одежду для торжества или на выход придется подбирать с учетом наличия тату.
    Свадебные платья - посмотрите на TLC "Скажи платью ДА!" - там часто татуированные невесты из-за тату ограничены в выборе платья.
    На мой взгляд, это ж на всю жизнь привязать себя к определенной эпохе по времени (какие тату в моде были в 00 - помните цветы-розочки на шее и на пояснице?) и к определенной стилистике в одежде.

2. Не всегда ожидаемое совпадает с реальностью. Реально крутых мастеров единицы. А сводить тату, особенно большой площади - то еще удовольствие.
    Опять на TLC есть цикл передач "Самые страшные тату..." - там такое показывают. Потом только перебивать еще большей площадью - опять дорого. Брат мой набил на внутренней стороне руки какую-то хрень типа "Спаси и сохрани" - ржу над ним. Его существующий опыт удовлетворил и остановил от экспериментов.
    У мужа лучший друг никак уже 15 лет не может тату доделать - сначала хотел одно, потом не стал цвет добивать, сейчас уже от первоначального ушел замысла, но до сих пор завершенным и осмысленным проектом это не выглядит.

3. Часто тату надоедает, а ее никуда не деть. Подруга имеет цветок на шее, прячет все время волосами. Она еще выцвела и потеряла и прелесть, и смысл. Т.е. и надоело, и ничего не сделать, и ограничена в одежде/прическе - брррр.
    Я не хочу быть ни к чему привязана, я хочу меняться, а не застрять в одном времени.
    Поэтому не понимаю всех этих рисунков со смыслом, имен детей/любимых и дат.
    Вон Тарасов с Бузовой сейчас развлекаются - тату "С глубокими смыслами" перебивают...

4. Пляж меня не смущал, т.к. тату все же делают не чтобы прятать, а чтобы показывать, а на пляже так или иначе все что-то показывают. Меня смущало, что полем эксперимента становится мое тело. И необратимые последствия могут быть такими, которых ты не предполагаешь.
    Последней каплей было то, что однажды все наши друзья сдавали кровь для друга после аварии, и ни у одного здорового мужика кровь не взяли - у кого заболевания были, а у кого-то - тату (ограничение для донорства 0,5 года после тату, по-моему, или навсегда?).
    Т.е. если бы у меня была бы свежая тату, я бы из-за такой глупости не смогла бы человеку жизнь спасти?

jersan: тему забрал в закладки... должно быть горячо...

Вот точно тему раздули. два часа не заходила, теперь не знаю кому ответить. кругом АНОНИМЫ

Аноним: а выставлять собственную дочь, обсуждая идею набить изображение стринг или высмеивать её татуировки и позволять глумиться над ней анонимам - это нормально? Вот кто здесь глумится?????? Вы вообще в теме????? А то что муж в курсе ее желаний это что-плохо????

undefined

рыженький77 автор темы: Вот что есть, и что хочет.Набор картинок. Не увязывается друг с другом.

ой, прошу прощения.но глядя на эту "лису в цветочных кустах"мне анекдот вспомнился: Жил-был мужик, от которого все время дер**м воняло. Что он только ни делал - всё без толку. Воняло так, что жена не выдержала и ушла от него до тех пор, пока он не вылечится.
Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!
Врач порекомендовал мужику принимать хвойные ванны.
Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.
Потом звонит к соседу в дверь и спрашивает его: Скажи, чем от меня пахнет ?
Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под ёлкой нагадил...

Я за татуировки только в том случае, если они несут определенный смысл для влалельца. А всякие узоры, цветы-хрень и безвкусица

InternalForce: Я за татуировки только в том случае, если они несут определенный смысл для влалельца. А всякие узоры, цветы-хрень и безвкусица

Вот и за это. Начиталась много аж 7 страниц. Думала тема умрет на первой. Завтра дочере еще раз объясню.

Аноним,
Вот аргументированный ответ человека, почему именно ему не хочется делать татуировки, без оскорблений и привязывания к всевозможным клише Каждый имеет право высказать свое мнение, не навязывая его остальным и не переходя на личности, я таких людей уважаю

рыженький77 автор темы: 20лет и зарабатывает сама. Какой нибудь довод,аргумент или еще что.

нууу......а вам то как ее тату мешают?

рыженький77 автор темы: Не хочу я ее синюю видеть.

так нет щас синих татух, не на зоне ведь

Я бы согласовала саму картинку, чтобы это не было уродством, чтобы это не забирало энергию. Есть мастера по татушкам, которые не все станут набивать именно по эти самым причинам. Например, черепа или кресты могильные. Не станут и всякую фигню набивать. Я бы нашла самого лучшего мастера, авторитетного, с ним поговорила, с ним бы обсудила крупную тату со всех возможных сторон, чтобы дочь была привлечена к процессу, но авторитет мастера чтобы был больше, чем уверенность в решении дочери. Возможно, она и передумает, ну а если нет, то хотя бы не сделает убожество на спине. Ну и привлечь к опросу авторитетных для девочки мужчин, что они скажут, если увидят на спине девушки тату в принципе, но только не привлекать к опросу таких же больных, я в хорошем смысле слова. Я думаю, что дочь оценит Ваше отношение. Вы и не против, но и не за все подряд. Это выбор для нее, просто грамотный и вполне взвешенный, с ним ей жить...

захотела я как-то тату, говорю мужу вот на спине или на пояснице, что-нибудь сделать. Муж сказал, что против, ибо видеть исключительно ему и рано или поздно она может надоесть, что тогда? Для меня это было аргументом...

покажите фото зеков на зоне, там ни одного нет без татуировок, у меня тату ассоциируется только с зоной.

Аноним: у меня тату ассоциируется только с зоной.

Вы мне мою бабушку напоминаете , правда))) Тоже ходит ворчит и плюется в сторону тех, кто не похож на нее, кто мыслит не так, как она) Какая разница кто что делает со своим телом? Кто уши прокалывает (пупы , носы), брови рисует, губы качает, морщины подтягивает, сиськи и тд и тп. В конце концов волосы красит-тоже стадо?))) Какая зона, я вот ни одного не знаю, у меня круг общения не тот, зеков не разглядывала, поэтому нет ассоциаций дурацких))) Ну и в старости все выглядят не супер, что с татухой , что без))) Я это все к тому, что каждый решает см, что делать с собой))) Да и если честно пофиг уже будет)))

kotikc: Каждый имеет право высказать свое мнение, не навязывая его остальным и не переходя на личности, я таких людей уважаю

+100500

Аноним,
Через полгода все можно сдавать.

Аноним: покажите фото зеков на зоне, там ни одного нет без татуировок, у меня тату ассоциируется только с зоной.

ну у каждого свои ассоциации... Зачем фото зеков, лучше вот фото Хакамады посмотрите, это еще к тому, что тату может помешать карьере в серьезных организациях. Или вот знаменитое тату Тины Канделаки. У нее на ноге еще вот увидела тоже есть.Думаю мало кто этих женщин к стаду или к зечкам причислит

kotikc: лучше вот фото Хакамады посмотрите

Это бесполезно людям объяснять, они стереотипно мыслят, их не переделать))) Клеймо, зона и тд и тп))) У каждого свой мир....

Аноним: Через полгода все можно сдавать.

Вот и был отказ 2м из-за татуировок, свежие, значит, были.

kotikc,
Ну вот что это у Хакамады, просто грязная рука. И все вижу на людях как грязь или кажется , что волосатые руки или , что уродское пятно родимое. А у меня зрение всего -1 -1,5. А если чуть хуже, то вообще. Я от рук забитых всегда в шоке, думаю, вот же девке не повезло, такая волосатая

BellaDonna: А у меня зрение всего -1 -1,5. А если чуть хуже, то вообще. Я от рук забитых всегда в шоке, думаю, вот же девке не повезло, такая волосатая

ну очечи наденьте уже тогда,что ж вы так, вот спешал фо ю поближе фото У Хакамады тоже зрение плохое,кстати она вон в очках всегда))

kotikc,
С чего я очки должна надевать , из-за забитых девок что ли, мне итак хорошо и у 90% населения зрение как раз с легким минусом, вот вся эта "красота" выглядит как родимые пятна, волосы, грязь и т.д . Я вначале вообще в шоке была, откуда столько уродств появилось, потом рассмотрела поближе

Скрываюсь: Вы мне мою бабушку напоминаете , правда))) Тоже ходит ворчит и плюется в сторону тех, кто не похож на нее, кто мыслит не так, как она) Какая разница кто что делает со своим телом? Кто уши прокалывает (пупы , носы), брови рисует, губы качает, морщины подтягивает, сиськи и тд и тп. В конце концов волосы красит-тоже стадо?))) Какая зона, я вот ни одного не знаю, у меня круг общения не тот, зеков не разглядывала, поэтому нет ассоциаций дурацких))) Ну и в старости все выглядят не супер, что с татухой , что без))) Я это все к тому, что каждый решает см, что делать с собой))) Да и если честно пофиг уже будет)))

+++++++++1000

Люди, да какое вобще дело всем до другого?
Мне наплевать на ваше мнение, вам на мое.
Но я почему то молчу за ваше чистое тело, а вы за мое татуированное как только меня не обозвали.
Ну я в целом, не только о себе.
В чем вы лучше меня?
В чем ваше мнение лучше моего?
Вот же пародокс вечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы