Как, ну как отговорить дочь от тату?

Кsu ksu: меня в тату одно высаживает - это не макияж, не смоешь, задолбает смотреть на одно и то же. это как старая заношенная кофта, которую не выкинуть и носить с молодости до глубокой старости.

И многим мужчинам не нравятся эти кляксы на теле.

рыженький77 автор темы: Запретить конечно не могу

конечно не можете.

рыженький77 автор темы: 20лет и зарабатывает сама.

значит на тату сама заработает. И на сведение или перекрытие сама.

рыженький77 автор темы: Не хочу я ее синюю видеть.

синеет только некачественный пигмент.

рыженький77 автор темы: Муж предложил стринги наколоть,чтоб хоть на трусах сэкономить.

Странное чувство юмора. Значит высмеивать свою дочь на пару с мужем - нормально, а её желание сделать что-то вопреки вашим представлением о том, как должно быть -не нормально?

рыженький77 автор темы: рисунок сам по себе красивый, но не для тату.

носить ЕЙ, а не вам. Значит и выбирать ЕЙ.

рыженький77 автор темы: Страшно представить, бабушек 21века. Все в наколках с внуками гуляют.

А вы не представляйте! Зачем столько накручивать на пустом месте? Вы этих бабушек не увидите

рыженький77 автор темы: Вот что есть, и что хочет.Набор картинок. Не увязывается друг с другом.

у ВАС не увязывается. У дочери увязывается.

Нужно осознать, что дочь не ваша собственность. И её тело - её дело. Вы ей указываете с каким мальчиком встречаться, а на каких не смотреть? А если забеременеет? Будете требовать родить внука конкретного пола, с тем цветом глаз и волос, который ВАМ понравится? Звучит бредово, правда? Так и не настаивайте на своей точки зрения насчёт того что ей бить на коже. Эта кожа на ЕЁ теле. Рисунок -ЕЁ выбор. И мужчины, которых она к своему телу подпускает - тоже ЕЁ выбор. Уважайте своего ребёнка как человека. Ощущение, что вы не видите в ней личности.

Чтобы избежать конфликта и проблем максимум, что можно сделать в этой ситуации -предложить ей повыбирать альтернативные варианты. Плюс узнайте в какой студии она планирует бить. чтобы не на дому это было.

20000р. за цветок в випшейдинге что-то дороговато, если честно. Хотя если работа на всю спину или целиком на бедро у хорошего мастера в пару сеансов, тогда, возможно, расценка нормальная.

Аноним,
согласна. есть у меня друзья, которые себе никогда не набьют, но к моей спокойно относятся, к мужниным тоже (у него много, рукав один полностью). а есть те, кто аж передергивается и бесится и "не понимает", все спрашивают "зачем"нам эта ерунда,делать нечего нам...мы улыбаемся в ответ.
просто такие противники недоумевание вызывают, завидно им чтоли, ну сделал кто-то тату и что..мне вот все равно. их дело. а как муж набил имя сына, так столько желчи, что куда имя второго набивать будем, а вдруг второму место не понравиться и подобный бред.

А если без шуток) дочери уже 20 лет, сама зарабатывает, вы про что Вобще? Как ей можно что запрещать? Это взрослый человек! Поздно уже - пусть делает что хочет! Если ваше мнение для неё не авторитет, теперь уже ничего с этим не сделать...

аноним,
Так и скажите, не поможет, то все ... Её жизнь... Надо уметь отпускать от себя детей... Они не ваша собственность...
Я примерному этой причине своей маме стараюсь вобще ничего не рассказывать, хоть и очень ее люблю...
Моя жизнь - это моя жизнь

аноним: да про то, что сделает и локти кусать будет, вот у меня сводить сейчас нельзя, есть противопоказания, и в купальнике на пляже появиться неловко.

значит неудачно выбрали салон, мастера и идею для тату.
Если решение взвешенное, а не спонтанное -никогда не пожалеете!

Аноним: обожаю людей, которые гордятся, тем что у них нет тату. Они такие гордые, гордые. И все никак не допрет до них, что татуированным на них наплевать. Ибо границы у них другие, и правила, и принципы. Такие обычно и дома не сидят, так как мыслят иначе. Не видела домоседов с тату.

Простите, а с чего вывод про домоседов?
И про границы и принципы - поясните нам тупеньким зашоренным бгг

тем кто пишет про бред о чистом теле и что это зачтется.
индейцы считали,что как раз нательная живопись отличает человека от животного.
это в наши дни тоже бредово звучит, но в тему к высказываниям противников. уж кто-кто а индейцы были к богам близки.
по теме: мама пересмотрите уже свои совковые принципы, самовыражается девочка, пусть. это модно и чаще красиво. место нанесения выбирайте только хорошо. надоедят будет сводить или перекрывать потом. да долго,сложно и дорого,но возможно. а лет так через 10 технологии и не такое позволят

рыженький77 автор темы: выхомедволис

Эпатировать любит доча? Больше не чем? Ни умом, ни внешностью?

аноним: вот у меня сводить сейчас нельзя, есть противопоказания, и в купальнике на пляже появиться неловко.

Перебейте сверху чем нибудь новым красивым, мастера делают и из стрых синюшных
шедевры А и кстати , очень меня впечатлили работы по перекрытию шрамов, я представляю как счастливы люди, которые сделали это.

Аноним: Нужно осознать, что дочь не ваша собственность. И её тело - её дело

Что то вас понесло не в ту степь.( Вы наверное и проституцию малолетних, ещё глупых подростков будете оправдывать этими своими словами .... (( С вашей логикой, вам опасно детей доверять. (

Аноним: её тело - её дело

Некоторые и в 20 лет ещё дети неразумные.

Аноним: индейцы считали,что как раз нательная живопись отличает человека от животного.

Что к чему ? ( Мы славяне и в России живём.

Кsu ksu: Ну а что)) как вариант)) говорят сейчас все молодые и красивые так или иначе проституцией занимаются))

ну вы че то уж вообще

рыженький77 автор темы: Вот что есть

как мишень в дартсе чтобы мужик в порыве страсти знал куда приложиться, сегодня в десяточку, значит зачетный секас был )

Аноним,
Так я в догонку тому бреду о том,что зачтется им чистое тело

опять про конфликт поколений..
-бабушка, я тебя не понимаю!
-хз, лол, кек, мне норм

про татухи пофигу, их же сводят, если не на лице, то тем более пофиг, у меня нет ни одной, нравятся некоторые, но себе делать не стану, у меня самый бзик был - это три дырки в одном ухе, две в другом))
мне вот не нравятся татуировки на жирных ляхах, вот там лично мне смешно, нафига они там))

аноним: набить сверху тоже как-то не серьезно в 44

А почему не серьезно? Просто боитесь осуждения окружающих? Вот среди моего близкого окружения нет людей с татуировками, но как то никто не отказался от общения со мной, после того, как я татуировки сделала.Так как они не поменяли мою суть ни в коем разе. А на мнение посторонних дядь и теть мне глубоко наплевать.)

Лампа: Сейчас как раз не иметь тату - это индивидуальность.
Потому что все стадо расписное. В кого не ткни - татушка - хоть малолетка хоть старушка

+++

Скажите, что это уже не модно. В Америке все их сводят, куча лазерных салонов, а это дорого и больно. Не забудьте добавить что-то вроде: "Решать, конечно, тебе, но я бы на твоем месте подумала..."Чтобы совет не был слишком напористым, а то сделает вам назло.

Аноним: как мишень в дартсе чтобы мужик в порыве страсти знал куда приложиться, сегодня в десяточку, значит зачетный секас был )

Значит татуировки делать не нормально, а выставлять собственную дочь, обсуждая идею набить изображение стринг или высмеивать её татуировки и позволять глумиться над ней анонимам - это нормально?

У вашей дочки очень доброе сердце! Если бы моя мама в таком ключе обсуждала моё тело, внешность, мужчин и прочие личные подробности, мне было бы очень обидно.

Поставьте себя на её место. Представьте, что кто-то будет обсуждать ВАШУ внешность, ваш секс и ваших половых партнёров. Приятно? только честно!?

рыженький77 ,
Вероятность заражения ВИЧ и гепатитом её не остановит?

По идее свой рисунок надо придумать, который индивидуальность выражает, внутренний мир, а не тупо из альбома выбрать, у нас есть же в городе такие мастера.

ну пусть маленькую в невидном месте сделает, там же не видно будет ..если растянется со временем))

у меня были мысли, тоже долго вынашивала мысль и искала картинку, но фото женской спины с изображением витрувианского человека Да Винчи закодировало меня на веки от этого поступка

Недавно в клинике интерна видела..ппц...руки все в разноцветных цветочках, а в ушах дыры..надеюсь он анестезиологом будет))

Баба Yoga: Вероятность заражения ВИЧ и гепатитом её не остановит?

такая вероятность есть только если непойми у кого дома или в подъезде бить.

в салоне 100% стерильность. Как в хирургии. Для каждого клиента одноразовые иглы, носики и колпачки, машинка обрабатывается химически или сухожарится. Потом на неё ещё барьерка одевается. Мастер работает в перчатках. Тоже одноразовых. В маске. Даже крем наносится с помощью одноразовых палочек. Кабинет обрабатывается полностью дважды в день.

Если идти в салон, то опасности заражения нет ни малейшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы