Как, ну как отговорить дочь от тату?

Выберите с ней рисунок и напечатайте много дублей переводных татушек. Обновляйте по мере надобности. Если не надоест через пару месяцев, отведите в надежный салон, где чисто и пусть делает.

Да никак не отговорите. Во всех соцсетях молодёжь только и выкладывает татушки. Пока это мода не пройдёт - будут делать.

BellaDonna: С чего я очки должна надевать , из-за забитых девок что ли

ну вот пожалуйста, вы позволяете себе оскорблять других, это как то с лучшей стороны вас характеризует? Не видите из-за проблем со зрением или не хотите видеть, ну и слава богу , зачем людей поносить, не понятно мне...

kotikc: лучше вот фото Хакамады посмотрите

kotikc: Или вот знаменитое тату Тины Канделаки.

и? это красиво?

рыженький77 автор темы: Страшно представить, бабушек 21века. Все в наколках с внуками гуляют.

а по теме-дочери сейчас 24 года, 2 татушки уже сделала (((
я была против ,но увы...

jersan: и? это красиво?

ну у каждого свое понятие красоты, я фото эти добавила не для того что бы их красоту обсудить, а для того, что бы опровергнуть слова о том, что на серьезных должностях наличие тату может помешать. Ну и то, что тут пишут,что стадо клейменное и зеки только в татуировках, а тут вроде 2 уважаемые многими женщины и врят ли их будут в таком ключе обсуждать...но опять же заблуждалась, сорри, все таки не у всех воспитания хватает и "девками татуированными" их уже окрестили. Грусть-печаль

аноним: большая часть людей с тату, чем без

сейчас ДА.

В этом году на пляже я внимание обратила. что без тату были только дети , старенькие бабушки и мы с подругой. Остальные все поголовно разрисованы.

kotikc: тут пишут,что стадо клейменное

мода это по сути и есть стадо...

ой сейчас модно носить жёлтые штаны... и все ходят в жёлтых штанах...
ой модно стало разрисовывать свою тушку... и все стали разрисовывать свою тушку...
завтра если кто-то вдруг решит, что модно вбить себе в голову гвоздь и так и ходить... и все вобьют себе в голову гвоздь и будут так и ходить...

ну если не все, то половина населения запросто...

jersan: kotikc:тут пишут,что стадо клейменное

мода это по сути и есть стадо...

ой сейчас модно носить жёлтые штаны... и все ходят в жёлтых штанах...
ой модно стало разрисовывать свою тушку... и все стали разрисовывать свою тушку...
завтра если кто-то вдруг решит, что модно вбить себе в голову гвоздь и так и ходить... и все вобьют себе в голову гвоздь и будут так и ходить...

ну если не все, то половина населения запросто...

Не согласна с вами, штаны желтые могут быть разных фасонов, ну и если мне желтый не идет, я их не надену, хоть кака там мода будет. )))
А все остальное, ну да, возможно кто то кому то подражает, на кого то равняется, это сущность человеческая, но если ты чем то отличаешься от других, это не повод для оскорблений, согласитесь. Мои посты были лишь об этом. Кого уж как воспитали...

Лагерта,
+++++

такие вроде бабы молодые в основном и такие нууудныеее))))
Синева, зеки. Бррр. Серость.

Neiron: такие вроде бабы молодые в основном и такие нууудныеее)))

Это тренд. Оооочень правильные.

котёнок™, аааа тренд?
Я всегда удивляюсь. На мам своих обижпются, а детей потом еще похлеще зажимают. Забывая себя в их возрасте.
Какая нахрен разница как татуха будет выглядеть в 70 лет? Вот те в 70 лет уже не пофиг?
Моя мама губы то не красит, а про татуху, коль она у нее была бы, она бы ваще забыла бы, наверное)))

Neiron: На мам своих обижпются, а детей потом еще похлеще зажимают.

Да ваще. Не, ну я сына тоже отговариваю. Просто мне не нравится салон, где среди его друзей делать одно и второе, он растет пока, сейчас сделает волчью голову, а потом мышцы вырастут и станут у волка пучеглазые глазки)))))) вроде пока уговортла подождать до полного формирования фигуры)))))
А там захочет, пусть делает.

Аноним: а по теме-дочери сейчас 24 года, 2 татушки уже сделала (((
я была против ,но увы...

А краситься и уши прокалывать тоже запрещаете?

Аноним,
И домой в 21.00)))

Ужасно, терпеть не могу людей с тату. Это с детства закладывается, если с ребёнком общаться на эти темы и в окружении он видит, что у родителей и друзей этого нет, то и не захочется!!! Друзей много ни у одного нет тату, считаю это дурным тоном))

Кастаньеты: пока вы ее стимулируете сделать назло маме

ага. точно. Я за то, чтобы не впадать в пафосный ужас и вообще отнестись слегка равнодушно - хочешь, делай. Я про татуху от дочери уже тоже слышу года два. Я ее вообще не отговариваю, даже с интересом выслушиваю про рисунок и роняю что-то про то, что надо только тщательно выбрать место, а то знаешь гепатит в и спид как-то не комильфо подцепить. И воз и ныне там. Маме не надо ничего доказывать и пыл не горит особо, питаться ему нечем

Аноним: если с ребёнком общаться на эти темы и в окружении он видит, что у родителей и друзей этого нет, то и не захочется!!!

Так и вижу, как вы пятилетнему чаду читаете лекцию о вреде тату.
У нас вот в семье ни у кого тату нет. А у друзей сына почти у всех есть. У одноклассников, у парней из двора, из секции... парни все умные, благополучные, образованные, ни одного маргинала))) и он вот тоже хочет.
О человеке не по тату судить надо, а по делам. А то сам чистенький может быть, а котят мучает.

svtloni: Маме не надо ничего доказывать и пыл не горит особо, питаться ему нечем

Так и есть))) бОльшеф частью все делается поперек взрослым. Сами же подростками были, помним,как это)))))

Аноним: Ужасно, терпеть не могу людей с тату.

...как татуировка связана с характером и образованием?
Вы блондинка? Брюнетка? Представьте человека, который терпеть ненавидит женщин с тёмными волосами (к примеру). Считает, что тёмные волосы - признак дурного тона. Считает, что женщина с тёмными волосами ужасна.

Как вы такого человека воспримете? Как шовиниста? Женоненавистника? Просто ограниченного и зашореного, узколобого индивида, не осознающего, что личностные качества вообще не связаны с цветом волос или количеством родинок на теле.

Так вот с татуировками - ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Цвет волос, цвет кожи, окрашена кожа или нет, есть на ней родинки или нет, проколоты уши или нет - НИКАК не влияет на личные качества человека.

а просто запрет на тату не действует. Мама сказала Ноу, значит Ноу!

котёнок™: Сами же подростками были, помним,как это)))))

о, да!!! Я была редким бунтарем и радостно делала все лишь бы полюбоваться на вытянувшееся лицо взрослого. они так смешно нервничали, ругались и спорили. А напялить идиотской длины юбку или штаны дикого фасона у и пойти пугать бабок во дворе как мы это с девчонками называли - это было прям развлечение номер один. Так что такой радости подрастающему поколению не доставляю

Аноним: ...как татуировка связана с характером и образованием?

татуировка напрямую связана с псих состоянием человека. через такие вещи , он, самый человек , выражает себя, свой внутренний мир. вот все неформалы и в душе они все неформалы. с тату тоже самое. раньше зеки кололи татухи, выражали свои принципы жизни и характер.

котёнок™: О человеке не по тату судить надо, а по делам. А то сам чистенький может быть, а котят мучает.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы