Как, ну как отговорить дочь от тату?

рыженький77 автор темы: Мастер будет тот же который и лису набивал. Знакомая знакомых.

Иглы одноразовые? Мастер в перчатках работает? Краски на столик не ставит? Барьерная защита есть? Машинку химией обрабатывает или сухожарит?

ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ! Защита здоровья ребёнка.
а не то -приглянется ВАМ рисунок на её теле или нет.

Аноним: ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ! Защита здоровья ребёнка.
а не то -приглянется ВАМ рисунок на её теле или нет. а мне и не приглянулся рисунок, и сделает она его сама. Меня и спрашивать не будет.

василиса непремудрая: Никогда не бывает равности 100%=100%. Любой работник имеет свои личные качества, какие-то преимущества, которые выявляются только в процессе собеседования. При равных данных в резюме.

плюсуюсь. Никогда равных кандидатов не видела за много лет рекрутинга

василиса непремудрая: Ваши оценки - вот что ужасно

да уж... молодые современные женщины. А по сути колхоз 10 лет без урожая.

рыженький77 автор темы: Но не могу же я закрыть на это глаза

прекрасно можете. Только никак не дадите ребенку своему свободу, никак не примете то, что она взрослая.

рыженький77 автор темы: Меня и спрашивать не будет.

так это нормально и так и должно быть. Вам остается просто любовь. К своему ребенку. Уважение ее выбора. Принятие ее любой. Всеее.

Neiron,
++++
или хлопнуть папке кулаком по столу..и пусть попробует не принять выбор старших)))))у вас что в семье нет уважения?
извините за стеб. но меня уже распирает от прочитанного выше бреда.
родители мы уже не в 80-х. отстаньте от дитя. спасибо всем адекватным родителям и их адекватным детям. терпения детям,у которых родители совковые.
если что сама мама. мой реб глядя на папу мечтает набить акулу))))ему 4г. говорю подрастешь и решишь. а у него мяячта голубая уже.

Аноним: Но тату которые огромные во всю руку, простите не понимаю... имею право не понимать.

а мне нравятся у мужчин...такие

Джул Морковкин,
шикарно. мне тоже оч нравятся. и черные тоже. муж делает потихоньку. я пищу

Neiron: Уважение ее выбора. Принятие ее любой. Всеее.

сказала мама, которая закрыла глаза на тату своего сына... А если через 10-15 лет, он скажет глупый был, почему ты меня мама не остановила? Мамы, они такие мамы, они принимают детей, но если есть шанс убедить не сделать, я бы такой шанс не упустила....

моему мужу не нравится моя последняя...говорит вот нафиг? ( хотя у него тоже есть таут)
но мне то нравится!!! я же ее для себя делала, а не для мужа или мамы, или теток с ю-мамы которых воротит от тату и которые не понимают ничего в этом кайфе!

Аноним: и черные тоже.

вот понравились ....и тематическая

Джул Морковкин: а мне нравятся у мужчин...такие

хорошо, хоть кому-то нравится))) мне нет и не понять... а через время надоест и что тогда....

Аноним,
это называется самостоятельный выбор. пожалеет его дело. сам решил когда-то. а не разрешишь.так также через 10 лет скажет:"вот,я так хотел,а ты мама мне так и не разрешила". как можно узнать что будет через 10 лет. пожалеет, пойдет на высветление, удление, перекрытие.

Аноним: А если через 10-15 лет, он скажет глупый был, почему ты меня мама не остановила?

ну бред..это то же самое, что спросить почему разрешила/ не остановила, переспать ( лишиться девственности)... Или почему не остановила от заключения брака, рождения детей и т.д. и т.п.

Аноним,
все бредят о том,что что-то там надоест и что тогда и бла-бла-бла.
если вам муж надоест,собака? ну так лет через 10? кто болен тату.тем не надоест. те,кто набили хрень ради моды. сами виноваты)))

Аноним: пожалеет, пойдет на высветление, удление, перекрытие.

мало встречала кто удалил, дорого и больно, так и носят, то что набили, даже если уже кайф от этого не ловят...

Neiron: Только никак не дадите ребенку своему свободу, никак не примете то, что она взрослая.

Вот Вы опять про свободу!!!!!! Она взрослая, живёт отдельно, в личную жизнь не лезем. Но мнение, повторюсь, своё мнение я высказать имею право, ибо это делается не в тайне от меня и мужа. Решение конечно за ней.

Лошадь Анжела,
покажите свои) не сочтите за наглость. люблю тату. по форуму Вас знаю. интересно очень. у самой работа в процессе)))

Аноним: если есть шанс убедить не сделать, я бы такой шанс не упустила....

Вот что я хочу.

Аноним: сказала мама, которая закрыла глаза на тату своего сына.

что значит закрыла глаза? А что я должна была делать? Он взрослый мужик?

Аноним: А если через 10-15 лет, он скажет глупый был, почему ты меня мама не остановила?

Сынок это было твоё решение, твои деньги и твоя ответственность.
У меня сын сам отвечает за свои поступки. Не перекладывает на мать. Ну и потом, как вы себе представляете 35-40 летнего мужика, который такое матери говорит?
Меня бы изумило сие заявление)))

Аноним: те,кто набили хрень ради моды. сами виноваты)))

это дочь автора, автор извините, но в 20 лет не с особым смыслом....

Джул Морковкин,

Джул Морковкин: и тематическая

ужас
как обгоревшие головешки
на вкус и цвет, как говориться...

рыженький77 автор темы: Но мнение, повторюсь, своё мнение я высказать имею право, ибо это делается не в тайне от меня и мужа. Решение конечно за ней.

ну вы его высказали. Все. Стоп. Зачем еще искать аргументы и слушать весь этот бред на сайте?

Аноним: а через время надоест и что тогда.

А не надоест и что тогда? Да ничего. Захочет и сведет или перебьет. Взрослый человек может решить сам делать или нет. Сегодня не нравится тату у дочки, завтра ее прическа, интимная стрижка, потом муж . Когда жить ребенку? Нужно научиьтся отпускать и принимать выбор. Ничего криминального в тату нет....

Neiron,
а потом мама виновата во всем в таких семьях. почему от тату не отговорила - это самое безобидное. почему образование не дала, почему квартиру не купили когда они еще дешевые были, почему то почему се)))) мамка крайняя.
моей если скажу, почему не отговорила меня мама от тату...она точно у виска покрутит, у моего.ха-ха

где-то читала, что если на спине есть тату в месте ввода иглы, то эпидуральную анестезию не делают. Погуглите, вдруг это так и есть, может это станет аргументом для дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы