Как, ну как отговорить дочь от тату?

тату не показатель разврата, глупости и маргенальности, уже говорили про "чистых" маньяков, душегубов и сволочей. тату это украшение тела. кто то юбку короткую и брови в пол лица, такие же губы и отсутствие интеллекта, а у кого то татушка на лодыжке...

ДанилараЯ: Данные бывают или равными, или нет. Поскольку вы юлите, то я делаю вывод, что взяли бы чистенького.

вы читаете между строк или между букв?
Никогда не бывает равности 100%=100%. Любой работник имеет свои личные качества, какие-то преимущества, которые выявляются только в процессе собеседования. При равных данных в резюме.

василиса непремудрая: Никогда не бывает равности 100%=100%. Любой работник имеет свои личные качества, какие-то преимущества, которые выявляются только в процессе собеседования. При равных данных в резюме.

обаяние например иногда решающую роль играет. харизма!

рыженький77 автор темы: Да, выросла, да зарабатывает и живёт отдельно. Но не могу же я закрыть на это глаза, пытаюсь отговорить конечно от бессмысленных картинок. И речь не о глобальном запрете если Вы всю тему читали.

Она то чем аргументирует? Просто что ей картинка нравится?

Я своего не отговаривала, но у него картинки со смыслом. Никнейм и пацифик.
Сейчас думает какой рукав набить, я говорю, думай, не торопись.
Рисуй эскизы(он сам рисует отлично).
Просто, чтобы это было обдуманно и для него, а не красивая картинка.

Может попробовать именно по эскизам потянуть время? Посмотреть разные варианты?
Найти мастера, который даст совет, сможет накидать, как два рисунка вместе будут?

ДанилараЯ: Иногда самой себе признаться сложно, да?

Вы явно не умеете читать. Извините, отвечать вам смысла нет

Лошадь Анжела: старуха с тату как это ужасно. мама мне тоже пыталась такие доводы привести по началу))))
я не помню чтоб я видела свою маму (64) и бабушку (89) голыми. ну вот как то не довелось)))))
бабушка у меня из без татух сейчас не клаудиа шифер, без смеха не взглянешь тощая и кожа как бумага, и как бы я жила со знанием того что у нее под старой грудью или на дряблой попе тату? Я вот вообще бабушек в таком возрасте полуоаздетыми то не видела, и она не будет в таком возрасте топики и стринги носить. Думаю обвисшая кожа в наколках это не актуальный довод.

рыженький77 автор темы: Какие доводы еще сказать????

про вич ей расскажите, про то что стерильность игл никто не гарантирует и про то, что в вашем регионе цифры по зараженным зашкаливают. И что нефиг ходить по лезвию ножа, ради сомнительной красоты:(

Лагерта: Моя вчера законченная тату около 20 тыщ стоила бы мне. Но я выиграла ее
Любимая студия, отличные мастера.
Я капец как довольна.

...похвастайтесь?

Мария Д.: у каждого знаете ли своё воспитание, для нашей семьи это норма! К вам поди дети фуфломета какого нить или альфонса привидут в дом жинихаться, вы тоже скажете - фигня - выбор дитя это святое)))? Так? У нас не так...

Извините, не понимаю ваш великосветский слэнг. Фуфломёт это кто? Это по "фене"? а "женихаться"? Что именно подразумеваете под этим словом?

Мария Д.: вопрос в другом несколько. Согласитесь у всех в семьях свои допустимые правила, нормы и табу...и это не значит что родители не современные и пр...просто есть вещи не приемлемые в семьях, это как бы с детства в воспитании заложено и воспринимается как норма

...мда, воспитание то фонтанирует

Лошадь Анжела: т.е. получается - как это мы с тату живем эжто же фу, зеки и коровы клейменные, а без мозгов ниче так, нормально, можно?
ну да, тату ведь видно, а отсутствие мозгов и такта сразу не бросается в глаза))

Получается так

Чипа™: про вич ей расскажите, про то что стерильность игл никто не гарантирует и про то, что в вашем регионе цифры по зараженным зашкаливают. И что нефиг ходить по лезвию ножа, ради сомнительной красоты:(

Найдет нормального мастера, расходники свои купит и все )))

ДанилараЯ: Не обсуждайте, разрешаю.

ну надо же спасибо, что разрешили

василиса непремудрая: Она то чем аргументирует? Просто что ей картинка нравится? Да, картинка красивая. Смысла нет ни у лисы, ни у гербария.

рыженький77 автор темы: И речь не о глобальном запрете если Вы всю тему читали.

Это я поняла, просто если она решила - она сделает. Я сама в 17 лет уши колола, носила по несколько сережек на одной, мама меня отговаривала и ругала, в итоге ничего не помогло, я проколола и все тут. Сейчас, конечно, не ношу все серьги, а только обычную пару, но не жалею, что сделала. У меня есть знакомая, работает в крупной компании и имеет цветное тату тигров на всю спину. Конечно, на работе это тату не видно, а набила она около лет 30 и это не первая ее тату. Просто реальным аргументом может стать только взгляд в будущее, не какой она будет бабушкой с тату (что-то не вижу летом старушек в мини и топиках, их тела все равно не видно), а то, нужна ли будет ей эта тату лет через 5-10? Но если решила, то врятли отговорите, по себе помню.

Чипа™: про вич ей расскажите,

а это тут при чем? сомневаюсь я что если данная семья примет решение о тату ребенку, то пойдут рисовать непременно в подворотню или в притон на картоке,

рыженький77 автор темы: Да, картинка красивая. Смысла нет ни у лисы, ни у гербария.

девочки такие девочки :)
Надо вам мастера искать, чтоб авторитетно оценить совместимость данных картинок.
Я вот не вижу эти две картинки вместе, перебор будет

василиса непремудрая,
Мастер будет тот же который и лису набивал. Знакомая знакомых.

рыженький77 автор темы: Смысла нет ни у лисы

tattooha.com/znachenie/item/53-znachenie-tatu-lisa
Значение этой татуировки можно толковать по-разному, опираясь на множество существующих ассоциаций и характеристик этого многообразного и загадочного символа. В разное время разные народы мира относились к лисе по-разному, воспевая или презирая ее определенные качества и свойства. Есть такая китайская пословица: «Где нет лисы, там нельзя деревню основать», что свидетельствует о позитивном отношении к лисе со стороны китайской культуры, как к символу удачи и хорошему знаку. Лиса в Китае также стала признанным символом долголетия, по легенде, достигнув пятидесятилетнего возраста, лис может превращаться в женщину, по достижению ста лет — в юную девушку, а после тысячи лет может принимать образ и женщины и мужчины, становясь небесным лисом — тьен-ху. В японской культуре белый лис давно стал символом изобилия и достатка, его глиняные фигурки лепили и ставили возле входа в дома и храмы, а в зубы ему вешали ключ от амбара с рисом, чтобы хороший урожай и благосостояние всегда оставалось в доме. В современной Японии образ этого прекрасного животного тесно связан с предпринимательством, поэтому татуировка лиса может хорошо способствовать развитию предпринимательских способностей или собственного бизнеса. Татуировка лисы в японском стиле подразумевает проявление желания к совершенствованию и саморазвитию, воспитывая свою наблюдательность и внутреннюю силу.

Чипа™: про вич ей расскажите, про то что стерильность игл никто не гарантирует и про то, что в вашем регионе цифры по зараженным зашкаливают. И что нефиг ходить по лезвию ножа, ради сомнительной красоты:(

Если дочка в 20 лет не знает про ВИЧ... Это странно, нет?
Стерильность игл гарантирует плотнозапечатанная одноразовая упаковка.
Вы в клинике кровь не боитесь сдавать? Вот в нормальном салоне гигиена на уровне медицинского заведения. И не только потому, что нельзя допустить заражения клиента. Правда в том. что клиенты разные бывают. И не каждый расскажет, что у него гепатит или ВИЧ. Мастеру точно так же важно обезопасить себя от прямого контакта с кровью.

Delenn,
Да большинство такие упертые. И учимся на своих ошибках,а не на чужих. Знаю, понимаю, что сделает, но отговаривать БУДУ (без истерик с моей стороны конечно)

Кариессс: Покажите ей расценки на выведение тату. И пусть делает, что хочет.

И не забудьте упомянуть, что

Кариессс: с суперобразованием и суперрезюме на работу не берут, если тату на открытых частях тела. Не сделаешь карьеру в серьезном месте.

Да. А на некоторые места не берут и тех, у кого и не открытых частях тела тату.
Просто отказывают (после обязательного медосмотра и приема психолога)

рыженький77 автор темы: Да большинство такие упертые

Это точно! У самой дочь растет (правда, маленькая еще))

Чипа™:
про вич ей расскажите, про то что стерильность игл никто не гарантирует и про то, что в вашем регионе цифры по зараженным зашкаливают.

Ну вполне себе аргумент, чтобы не делать татуировку в подворотне, но не аргумент, чтоб ее не делать

василиса непремудрая: расходники свои купит и все )))

Мария Д.: тату это запрет связан с тем что это вещь, тяжелообратимая назад, думаю понятна мысль... Хотите хной да хоть каждый день, но настоящую нет.

+100500 мой дядя сделал одну в армии, по молодости, по глупости на плече. Ему за 50 и он говорит, глупый был, то есть пожалел. Время идет, переоценка жизни происходит и то, что сегодня нам кажется круто, красиво, завтра может поменяться и сойти на нет, но исправить будет сложнее. Про то, что люди набивают имена и даты(детей) у меня есть свидетельство о рождении, мне этого достаточно, чтобы не увековечивать на своем теле данные даты. К людям с тату отношусь "нравится им" пусть делают и носят, мне все равно, мне хорошо так, как у меня... Но тату которые огромные во всю руку, простите не понимаю... имею право не понимать... Если дети захотят, приведу 1000 и 1 аргумент почему у меня нет, услышат хорошо, нет ну значит нет...

Аноним: Вот в нормальном салоне гигиена на уровне медицинского заведения.

к вашему сведению бОльшая часть заражений происходит именно в мед.учреждениях:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы