Как, ну как отговорить дочь от тату?

аноним,
Нет уж, это не та тема где надо искать подешевле и доверять непроверяным людям. Тем более эскиз разработан одним мастером, это его творчество, под его технику и умения. Обьем большой, сложность высокая. Пантов ни каких. Мониторила цены и прочее. Так и выходит. Лучше ни как чем плохо.

ДанилараЯ: между просто обвисшей ляхой и между ляхой с перекошенной мордой Джоконды разница таки есть

Кому есть разница? Бабке, которая по молодости сделала тату нет никакой разницы как она выглядит на обвисшей ляхе, а вот соседской бабке-сплетнице конечно есть Ее ляха не раскрашенная и обвисшая на много симпатишней смотриться

старуха с тату как это ужасно. мама мне тоже пыталась такие доводы привести по началу))))
я не помню чтоб я видела свою маму (64) и бабушку (89) голыми. ну вот как то не довелось)))))
бабушка у меня из без татух сейчас не клаудиа шифер, без смеха не взглянешь тощая и кожа как бумага, и как бы я жила со знанием того что у нее под старой грудью или на дряблой попе тату? никак наверное)))) так же как и сейчас, мне пофигу)))

ДанилараЯ: Мне точно была бы

Так о том и говорю))) Кому не нравится не делают. А тем, кто делает тату-это красиво. О вкусах не спорят ведь так? Просто удивляюсь, когда кому-то не нравится и переходят на оскорбления, зачем?

Лошадь Анжела: ну да, тату ведь видно, а отсутствие мозгов и такта сразу не бросается в глаза))

+100500

Neiron: такие вроде бабы молодые в основном и такие нууудныеее))))

++++

Neiron: Какая нахрен разница как татуха будет выглядеть в 70 лет? Вот те в 70 лет уже не пофиг?

Я думаю что даже тату будет стимулировать тело в порядке держать, тем более сейчас это тоже тренд

Моя вчера законченная тату около 20 тыщ стоила бы мне. Но я выиграла ее
Любимая студия, отличные мастера.
Я капец как довольна.

ДанилараЯ: Если ваш соберется в касту друидов или секту нацистов вы не скажете "Сынок, ты подумай хорошо!" ? Не передергивайте. Одно дело - найти доводы и постараться отговорить, совсем другое - задавить авторитетом. мой ответ был на второе.
ну и сравнивать татуировки и нацизм некорректно совершенно. это как сравнивать картошку фри с героином.
ДанилараЯ: в салон администратором не возьмут значит, не пойдет в салон администратором, а станет директором салона. В мире очень мало действительно важных ситуаций, когда людей судят по внешности.

Скрываюсь: Кому есть разница? Бабке, которая по молодости сделала тату нет никакой разницы как она выглядит на обвисшей ляхе, а вот соседской бабке-сплетнице конечно есть Ее ляха не раскрашенная и обвисшая на много симпатишней смотриться

Читаю и волосы дыбом. Как можно говорить такие вещи - "синяя", "зечка", "тавро коровы"?
И ведь те, кто это пишет, считают себя воспитанными людьми ... Жуть и мрак!
У меня татуировок нет, но я не делю людей на тех, кто делает и тех, кто не делает = плохой/хороший. Людей надо по поступкам оценивать, а не по внешности. Тату, дреды, ирокезы и прочее меня не напрягают совершенно. Нравится себе человек таким - прекрасно, не мое дело оценивать его за это и тем более взрослым людям указывать, что тату - это ужасно! Ваши оценки - вот что ужасно

Лагерта: Все, что люди говорят о других-они говорят о себе.
Это их культура, воспитание, взгляды на жизнь.

согласна на все 100%

ДанилараЯ: Но вот приходят к вам на собеседования два равних кандидата. Один общепринятый внешне, а другой в тату с головы да ног. При прочих равных вводных, кого вы возьмете на работу, предполагающую непосредственный и постоянный контакт со среднестатистической аудиторией?

Выберу того, кто имеет нужный мне опыт и нужные умения, кто сумеет меня убедить, что именно он подходит на эту должность.
У меня есть работники с видимыми тату, ну, никак не мешает это их работе.

ДанилараЯ:
Да ну? А что мы все здесь делаем?

БОльшая часть людей, противников тату, которые высказались в данной теме перешли на оскорбления людей, которые сделали тату. Для меня есть разница высказать свою позицию, привести четкие аргументы или же переходить на личности....

василиса непремудрая: Нравится себе человек таким - прекрасно, не мое дело оценивать его за это и тем более взрослым людям указывать, что тату - это ужасно! Ваши оценки - вот что ужасно

+100000

ДанилараЯ,
Еще раз, даже при равных вводных один из них будет больше подходить и будет более убедителен, чем другой. Я за свою жизнь столько собеседований провела, что знаю о чем пишу )))
И, лично я, выберу того, кто подходит, а будет он чистый или в тату - мне все равно!!!

У нас однажды такой дизайнер был. В нем железа было очень много - серьги, кольца в ушах, кольца на фалангах, длинные волосы, тату ....
Так вот, он был настолько крутым, что большие солидные дяденьки-клиенты, приходя к нам в офис, слушались его беспрекословно. Если он сказал, что так лучше, то значит так лучше. И никто ни разу даже не посмотрел на всю атрибутику его личности.
По ваше мнению, он "урод" и его к клиентам допускать нельзя?

ДанилараЯ: а вот с дредами и аршинными тонелями в ушах продавцом, например, не взяла бы

а в этой теме данные девайсы и не обсуждаются. речь исключительно о тату для совершеннолетней женщины

охлобыстин - священник, а сколько у него тату!!! бог мой....линчевать!

ДанилараЯ: , если не во всю морду и не нацистская,

А кто тут хочет тату на всю морду?

ДанилараЯ: Гарантия успешной жизени - вовремя набитая тату!

ЕЕ отсутствие-несомненная гарантия...

Delenn: Человеку 20 лет, отстаньте от нее уже. Пусть колет, что хочет, ее тело. Она не должна жить вашей жизнью, у нее она своя.

Я понимаю её тело и её дело. И тема между прочим КАК ОТГОВОРИТЬ,КАКИЕ ДОВОДЫ ещё можно привести.
Да, выросла, да зарабатывает и живёт отдельно. Но не могу же я закрыть на это глаза, пытаюсь отговорить конечно от бессмысленных картинок. И речь не о глобальном запрете если Вы всю тему читали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы