Муж считает, что зарабатывает прилично, рассудите.....может я не права

Да факт, мало. Но больше, чем было у них же все эти годы, пока дети мелкие, декрет, ипотека... Никакого тголода и форс-мажоров, никаких причин для вспышки.
И вроде просвет виден. Как-то ж надо планировать будущее

ЯниЯ: вы себе выбрали путь бабы коня, почему он не имеет права делать то что хочет?

пока он обеспечивает как минимум себя и половину трат на детей - пусть зарабатывает хоть сколько.

Кастаньеты: А!!!! Так это все меняет, вообще-то. Он учится, чтоб больше зарабатывать, тратит на учебу время и учиться осталось немного.

да ну. если взрослый человек пошел учиться - то он учится. у меня муж первый такой. учился постоянно. и защищал проекты и получал льготы по президентской программе, а если человек тупо не может написать контрольные, то ему это образование только для корочки, которую он получит и дальше будет сидеть. почему жена должна оплачивать лень здорового лба - загадка

Если вы разведетесь, поделите иботеку и кредиты, подадите на алименты, то лично у вас денег будет явно не меньше чем сейчас.

Кастаньеты: никаких причин для вспышки.

видимо, идея мужа взять очередной кредит для оплаты контрольных работ и была той соломинкой, переломившей спину верблюда...

ТыНеТы: Автор сама выбрала эту мечту.

еще не поздно все изменить

ТыНеТы: Можно подумать если она будет пилить, пилить, то в сказку попадет

я думаю, если она разведется, то в деньгах не потеряет
учеба, контрольные за деньги, его половина ипотеки и коммуналки, еда, одежда и т.д. явно больше, чем его зп, а он и не шевелится, все устраивает, все жена вывезет

carte: я думаю, если она разведется

не смешите, автору комфортно в роли жертвы. она как собачка из-за угла потявкает и будет дальше нести смирно свою ношу. такие дамы ничего не меняют в своей жизни, тем более кардинально

carte: если она разведется, то в деньгах не потеряет
учеба, контрольные за деньги, его половина ипотеки и коммуналки, еда, одежда и т.д. явно больше, чем его зп, а он и не шевелится, все устраивает, все жена вывезет

а прикиньте, закончит он платно учиться, и вдруг работу найдет хорошую? Обыдна. Не, подождать надо разводиться....

Я знала мужчину, который выдавал жене на все про все 5 тыс и считал себя кормильцем семьи
С гордостью так говорил -она на эти деньги платит коммуналку, покупает еду и одежду мелкому. И ещё и жрал из общего холодильника
Вот такие они, кормильцы

Фима Собак,
+++++++++
щас все автору дружно скажут - да, мало. И она пойдет мужа пилить, типа от этого изменится ситуация.... Времена щас трудные, хорошую зп мало где найдешь.

Автор, по секрету, что тут пишут - делите надвое.

тубероза: вдруг работу найдет хорошую?

на хорошей, т.е. высокооплачиваемой работать надо, а не просто часы отбывать, а автор еще в первом посте написала, что к большему муж не стремиться, его все устраивает

ТыНеТы: автору комфортно в роли жертвы

пусть терпит тогда и кредиты его выплачивает

carte: на хорошей, т.е. высокооплачиваемой работать надо, а не просто часы отбывать, а автор еще в первом посте написала, что к большему муж не стремиться, его все устраивает

Это автор написала. А что считает по этому поводу муж - покрыто мраком. Он может не говорить, она в гневе преувеличить. Зачем он учится тогда? Все равно какая=-то маленькая глубоко закопанная амбиция есть. И если повезет оказаться в нужное время в нужном месте со своим дипломом - олигархом канеш не станет, но 10 сверху вполне может привалить. Да минус плата за учебу - вот уже и сносный кормилец

а почему контрольные платные? их решать будут за деньги? или допуски платные? Если первое, пусть решает сам, если второе пусть ищет деньги, подработку. Но надеюсь не кредит быстро-деньги. Выделите ему 5-7 тыщ, скажите, что это все что есть, заработай пжлт 13, проси аванс на работе и тп

Аноним автор темы: Деньги нужно отдать ему за контрольные,

написать контрольные самому не предлагать, я так понимаю.... Липовые дипломы липовых специалистов

Кастаньеты: Да факт, мало. Но больше, чем было у них же все эти годы, пока дети мелкие, декрет, ипотека... Никакого тголода и форс-мажоров, никаких причин для вспышки.
И вроде просвет виден. Как-то ж надо планировать будущее

Согласна с вашей позицией в этой теме. И думается ,что есть ещё причина кроме з/п недовольства мужем

Кастаньеты: чтоб все ранее затраченное (с ее же согласия) не просрать.

Кастаньеты: захотелось профукать все многолетние затраты

Кастаньеты: просрать диплом

Кастаньеты: просрать впустую за три месяца многолетние затраты

и так из поста в пост

Я своего за такой инфантилизм выгнала, месяц уже прошел, он обратно просится, а деньги так и не принес. Я пока держу оборону.
Автор, не изменится он, так и будет тянуть из месяца в месяц на свои 35 000.

вепрь ы: и так из поста в пост

Наболело видимо У меня такая же фигня с мужиком, тоже мечтает просрать все деньги я не даю.

Дело не в том, что мало или много, или средне ) Главное, вам сами хватает? Вы справляетесь? Хотите или не хотите больше? Вы лично чувствуете себя обделённой??
Вы себя спрашивайте, как вам...
А мы то написать можем всё что угодно.
У меня муж получает более 250 тыс. и нам мало :)))
Конкретно от человека зависит и от вашего к нему отношения. Раньше вас этот набор качеств устраивал, сейчас запросы, например, подросли и уже не устраивает. И если вы открыто говорили с супругом и ему всё равно, дольше принимаете решение для себя.

Спасибо всем за советы, за взгляд со стороны!

василиса непремудрая,
А у брата что за производство такое????
Сейчас почти везде на производстве ИТРы не больше 35 получают(((( в маленьких фирмах и того меньше(((((

Любопытно, вот советуют развод и половину ипотеки с мужа брать. А часть квартиры ему при этом не должна выделиться? Просто вопрос.
Так-то немного зарабатывает, но и не мало.
Мой меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы