вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

Как-то создавала тему уже,что свекровь два месяца живёт у меня,просто отношения уже полный напряг,сегодня старшей дочке ДР празднуем,и вот вчера испекла торт поздно уже после работы,коржи промазала,думаю утром украшу шоколадом и орехами,сидим вообщем на диване граммофон смотрим,она мне,чет торт какой-то ты страшный испекла,ну блин,так обидно стало, молча встала ушла на второй этаж, вот как,как такое можно сказать!

Ну если она себе позволяет говорить всё, что на ум идёт, может быть вам спросить у неё когда она уже уедет или сказать прямо, что мамо, вам пора, я с вами жить не хочу и не могу
Если что, я серьёзно.

Фото тортика можно? Щас проведём объективную экспертизу на красоту.

мама автор темы: она мне,чет торт какой-то ты страшный испекла,

так она подумала, что это законченный уже торт. Сказали бы, что еще не украсили. Что так болезненно все воспринимаете-то?

Аноним: так она подумала, что это законченный уже торт.

с чего вы решили?

мама автор темы: свекровь два месяца живёт у меня

почему? Есть необходимость или загостилась?

мама автор темы: молча встала ушла на второй этаж,

тю, дак и разойдитесь по разным этажам, не однушка чай.

Аноним: она подумала, что это законченный уже торт

а тетка мож простая деревенская?

Аноним,
Да потому что лезет везде, она говорит не думая, какая ей разница.может я закончила торт и считаю его красивым.Не нравится пеки сама.

Аноним: Что так болезненно все воспринимаете-то?

по тому что поздно, по тому что устала, по тому что не помогли, по тому что надоели эти гости.

Надо было ответить: "Вами вдохновлялась, вообще-то." И обидеться демонстративно.

тубероза,
Просто приехала перед новым годом,и живёт.Дома скучно ей.

Напишите на тортике - пора домой. Пусть оценит красоту текста. Мужу наверняка понравится.

Скажите ей, что времени много, пусть и печёт сама красивый, научит вас

Murza: по тому

слитно пишется

А зачем вы молчите
Надо было поставить её на место этими же самыми словами - Не нравится пеки сама!

мама автор темы: чет торт какой-то ты страшный испекла,ну

Так вы пеките красивые, в самом деле, зачем страшный то испекли?

Колубара: с чего вы решили?

мама автор темы: коржи промазала,думаю утром украшу шоколадом и орехами,

Аноним,
Что значит болезненно!? Свекровь уже как приговор вынесла. Могла ведь поступить как взрослая и спросить "может помочь тебе украсить?" , она явно на конфликт нарывается "стрвшный торт испекла"
Я бы прямо сразу сказала, с вещами на выход

Человек не терпит критики... ну и что, что страшный?) Мне когда такое сказали, я только рассмеялась: "Ну какой смогла!")) Знаю что не очень.. лишь бы вкусненький был!
И когда свекровь уже не могла терпеть мою халатность - она сама исправляла мои косяки.

Dokаtilas,
Да ей говорить смысла нет,воздух сотрясать,она одна умная а все идиоты.

мама автор темы: Просто приехала перед новым годом,и живёт.Дома скучно ей.

надо развеселить. Начинайте оставлять ее с ребенком и гулять по злачным местам. Или затейте генуборку и просите ее помыть окна. Надоест - уедет. С мужем можно поговорить, но очень аккуратненько, ему-то она мама. Хотя наша "невестка" или как она называется - жена брата мужа - свою выжила, жалуясь мужу на каждый мамин косяк - а он бежал разбираться, ей и надоело. Но это от мужа зависит, пройдет такой финт или нет.

MaZi: слитно пишется

да, пофиг, я не на экзамене, а вы не преподаватель.

аноним,
Ага,сама удивляюсь сколько терпения у меня,и все родственники,знают что она капец,капец прихожу поздно с работы специально и сразу спать.

Аноним I,
Тут не в критике дело
Приехал нежеланный гость на 2 месяца, требования, претензии...
Думаю не всем бы понравилось

А я думаю, что и правда свекровь подумала, что закончен тортик-то. Как потом на него шоколад лепить? Обычно всё заканчивают и ставят пропитаться. ну это моя логика такая...

Dokаtilas,
Ну что значит нежеланный... она же родственница, мама мужа! Родственников надо терпеть и стараться любить, быть благодарной за то, что родила и воспитала такого, надеюсь, замечательного мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы