Муж эгоист

Баба у него. А то что типа забухал, отмаз)))

ряженка,
были такие опасения, потому что уж часто пропадает

Аноним автор темы: Муж эгоист

Все мы эгоисты, а то вытворяет ваш муж по другому называется.
Ну и вы ему не нужны с ребенком, ему абсолютно плевать на вас.

ряженка: Баба у него. А то что типа забухал, отмаз)))

и мама по этой же причине трубки не берет, когда он типа у них

Аноним автор темы: были такие опасения, потому что уж часто пропадает

чего опасаться? бежать нужно!!!
баба у него и семья евонная в курсе.

Одуванchik,
да уж, опасаться поздно... надо только вот с духом собраться, чтобы прекратить все это

Аноним автор темы: его мама - смирись, его не переделать

у вас есть выбор, а этот выход только для его мамы.
детей не поменяешь, а вот мужа можно.

Ужас.

Аноним ,
Это не эгоизм, это идиотизм. И неуважение

Аноним автор темы: од назад у мужа начались заскоки - может сказать, что поехал на работу на пару часов, и пропасть на 3 дня.. при этом не отвечать на звонки,

ну один раз я еще могу понять . Не догнал, что такое семейная жизнь. Сама однажды вычудила примерно то же, но на сутки месяца через три после свадьбы Но если после первого разбора не понял и продолжает делать то же стабильно раз в месяц, то значит вы дали ему ясно понять, что так можно. Пора уж берега обозначить - типа еще раз и мы расстаемся. Ну если вы готовы на такой шаг.

Бегите автор. Правда бегите.
Это алкоголик. Молодой и запойный. Дальше хуже будет.
На себя наплевать, пожалейте ребёнка.

Аноним ,
у бм такое было, развелись лет пять назад, не знаю, прошло или нет.

Да, на моего отца тоже похоже. Хотя он средний ребенок не избалованный, мать в строгости воспитывала, была заведующей детсада и потом всегда на стороне моей мамы была. Но вот так подействовал переезд в большой город на него. При этом его старший брат абсолютно нормальный домашний и непьющий. Что в итоге? К 50 годам только полностью успокоился, бросил все вредные привычки, т.к.здоровье еачпло серьезно подводить, с появлением внуков семья наконец то вышла на первое место. Надо вам такое? Измена вообще не первая проблема для мамы моей была, не раз на грани был-то драка, то пьяный чуть в сугробе не замерз.

он считает, что у него нет проблем с алкоголем((

Мы с моим мужем будущим когда только встречались еще, это караул был - мог трубку не брать сутки(при этом точно был на рыбалке , а не с бабами)) , или могли договориться пойти на День города вместе, а он взял и уехал в другую область, тоже на рыбалку))) и узнаю , что он не собирается со мной никуда уже в тот момент, когда он должен был заехать за мной. Вобщем это атас был, не знаю зачем мне такая нервлтрепка нужна была)))) вот сейчас сразу бы забила на него, жила бы спокойно)))))
Но вот все-таки мы поженились, ляльку родили, муж самый домашний человек, добрый, заботливый)) нет, ну бывают, конечно, загулы, но не критичные)) всегда отзванивается))

А ваш муж, автор, вообще все границы перешел. Я думаю, что любовница у него.

Запоями мнимыми он прикрывает любовницу... если б бухал, то на телефон отвечал бы...

Аноним автор темы: надо только вот с духом собраться каким духом? собирайте документы. недвижимость есть на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы