Муж эгоист

Как быть? В барке 3 года, .. есть ребенок 1,5 года. Год назад у мужа начались заскоки - может сказать, что поехал на работу на пару часов, и пропасть на 3 дня.. при этом не отвечать на звонки, через день после моих бесконечных смс ответил - я в Челябинске, в городе буду - позвоню... И снова тишина.. Приезжает, оказывается, был у родителей - пил с отцом.. почему так ответил не может объяснить... Может позвонить и сказать ,что едет домой и приехать под утро пьяный... В ходе разборок окажется ,что встретил друзей и засел с ними в баре... И такое повторяется стабильно раз в месяц... Каждый раз извиняется, клянется, умоляет.. и снова косячит... Блин, цветы и подарки сейчас вызывают одну ассоциацию - очередной загон...

Развод

Он не изменится. Либо принять это, либо разводиться.
С возрастом есть вероятность, что загулы будут реже.

Муж у Вас алкаш запойный

этот не эгоизм.это он еще не готов к семейной жизни абсолютно. сколько лет вам с вашим мужем?

А что Вы можете сделать? Из этого и исходите.
Если за год муж не осознал проблему, то либо ее нет у него (тогда и Вы не парьтесь), либо не хочет ее решать (тогда если Вам важно - живите отдельно)

это у вас с ним первый брак: и у него,и у вас? вообще-то в этом возрасте мужчины уже серьезнее относятся к семье.сдается мне,что он любитель выпить, или попросту алкоголик.а если это так,то уже Вам самой решать, надо вам такое счастье или нет? с алкашом не стала бы жить,каким бы он царем ни был...пьянка губит все.счас вы задаетесь вопросом,а потом это перерастет в ненависть.

TANYA30,
первый, и у него и у меня... Как сказала его мама - смирись, его не переделать.. шикардосный совет

Аноним ,
А что она по-вашему должна ответить? Она его мама ведь. Не скажет ведь, что разводись, скандаль и тд

Аноним автор темы: Как сказала его мама - смирись, его не переделать.. шикардосный совет

ну после такого совета можно сразу накрываться простыней и отползать

Ох, намучаетесь, автор. Годами будете терпеть и только потеряв кучу времени решитесь на развод.

его в детстве плохо воспитали родители
я бы его матери с таким советом в лицо плюнул и больше не общался !!!
он у вас либо алкаш который не может себя контролировать либо отсутствует ответственность

а вообще если родился в челябинской области то неудивительно. мы таких даже на работу не берем-у них мозг поражен радиацией

Компотик,
дак самое обидное, что она в курсе и моих звонков и смс, пока его нет.. я ей тоже звоню (после того как он сказал, что у родителей проводит время) она также не отвечает на звонки и ни разу не сказала -жена звонила, перезвони

PUPSIKMUPSIK,
родился в ХМАО... ответственность отсутствует напрочь

Аноним ,
Очень странная маман, я думаю, что советов у нее можно больше не спрашивать, там видимо вся семья со странностями. Когда замуж за него выходили, не видели этого?

Не эгоист он..ну конечно эгоист, но не в этом проблема. Алкоголь? Наркотики? Не пропадают из дома просто так на 3 дня

Аноним ,
У меня отец такой же был по молодости. Мобильных не было, мама дома с двумя детьми, а муж черти где.
Бабушка вырастила единственного сына вот так, ему интересен только он сам.

Аноним автор темы: я ей тоже звоню

Больше не звоните. Вообще не звоните никому, и ему тоже. Гуляет и хрен с ним. С ним вы ничего не сделаете, решать можно только за себя.

yana0911,
пошла простынку доставать

Недвижимость хоть не успели совместную завести?

Был у меня такой кадр.... Даже в челябинск как то уезжал Развод без всяких сомнений. Алкаш и козел.

Компотик,
До этого не замечала... странности начались позднее.. с каждым днем все чудесатей и чудесатей..

Аноним,
может мы про одного и того же говорим?

Либо алкоголик запойный, тогда развод единственный выход, либо баба у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы