Алименты ,подать 2 раз

Комсомолка,

Комсомолка: Аноним,
Где вы этого понабрались?

Ну откуда я знаю что она там подавала.
Я в свое время подавала нормальный иск, получила нормальный исполнительный лист и все.
В любом случае даме надо к юристу.

zlaya_zaya: детей рожаем сами для себя.нехочет мужчина платить - не стоит ради копеек надрываться

+100
Ноги раздвигать умеем, а обеспечивать не можем? Ну как-то надо быть готовой к тому что муж может исчезнуть внезапно, умереть например. Не с кого будет брать алименты. Это просто здравый рассудок. Понятно что там папа тоже должен бла-бла-бла, но ведь реально может умереть, и что делать? Ребенка топить, а самой в психушку?

Аноним: но ведь реально может умереть, и что делать?

так пособие по потере кормильца будет

zlaya_zaya: детей рожаем сами для себя.нехочет мужчина платить - не стоит ради копеек надрываться вот вы от своего чудо-мужика, которого увели из семьи, которую он создал после того, как бросил предыдущую свою жену с ребёнком, родите, и потом всё нам расскажете
Аноним: очень хорошо ее запомнила ещё и по чудесным каментам из серии "все БЖ дуры, а мой мужик молодец - я у него третья жена на всю оставшуюся жизнь, два года уводила из семьи, целый год живём щасливо"
Аноним: Ноги раздвигать умеем ну вы и

Анонимно: ну вы и

Правда глаза колет?
Не люблю наигранно "благородных" и всех таких дам в белом.
Очень глупо рожать ребенка надеясь только на мужа, это как в горы лезть без страховочного троса. Романтично конечно, по капец как глупо.

Капучино: так пособие по потере кормильца будет

А если попал в аварию и все, лежачий? На лекарствах разоритесь...
Я за то чтобы рожать надеясь только на себя. Будет помогать - супер, не будет - да и плевать...

Анонимно: вот вы от своего чудо-мужика, которого увели из семьи, которую он создал после того, как бросил предыдущую свою жену с ребёнком, родите, и потом всё нам расскажете

обязательно расскажу только вот боюсь от зависит на г..но изойдете

Аноним: Я за то чтобы рожать надеясь только на себя. Будет помогать - супер, не будет - да и плевать...

Пусть не по теме выскажусь, но я придерживаюсь такого же мнения. БМ не платит алименты совсем, не настаиваю. И нервы мои целее, но это только моя точка зрения, не навязываю никому))

zlaya_zaya: от зависит на г..но изойдете

Не бойтесь, я не завистливая

zlaya_zaya: детей рожаем сами для себя

Я вот точно не для себя рожала. Для семьи.

Аноним: , умереть например.

пенсия по потере кормильца будет

Автор бегом в суд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы