Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ударил сына

Сижу просто в шоке. 22 года брака , двое детей, суперуважительные отношения и все рухнуло за один вечер. Сын подросток, сложный период, позволил себе не согласится с отцом и тот его ударил. Причём с ровного места, вообще ничего не понимаю, ни разу даже намека не было на такое.

anonim ,
Может перед этим конфликтом мужу кто-то на хвост наступил(на работе например), а мальчик под горячую руку попал?

Сын-то как себя вел? Просто не согласился или грубость сказал отцу? Иногда бывает детки так из себя выведут, что голову сносит, а мужу у вас уже не 20 лет, нервы не те. Как раньше у них складывались отношения, может он уже давно отца раздражал, а это последняя капля.

Сяся: Может перед этим конфликтом мужу кто-то на хвост наступил(на работе например), а мальчик под горячую руку попал?

Вот кто наступил тому и надо было морду бить. А с ребенком то проще воевать, ага

anonim автор темы: отцом и тот его ударил.

А сына мужское самолюбие и достоинство папы не принижал? Ну в очень неприличной форме.

девачко,
Ну всяко бывает, может всё в кучу.
Не бывает такого, что всё суперпупер, семья идеал, а тут вдруг ударил.

anonim автор темы: Сын подросток

Лет то сколько?

anonim автор темы: Причём с ровного места

Автор, может вы что то не знаете? Может увидели только развязку?
Это не в оправдание отца,а для понимания картины в целом.
Ну и ударить то же по разному можно. Подзатыльник или хук с правой?

Ну а детали? Может сын папу послал и тот е у подзатыльник дал. Или сын косо глянул, а в ответ получил лопатой по хребту. Разные вещи.

света76: света76

Сестра по мыслям )))

anonim автор темы: 22 года брака , двое детей, суперуважительные отношения

мужчины должны сами между собой разобраться

Успокоиться надо, разобраться и извиниться.
Чем форум вам помочь может? Сути конфликта вы не написали же. С ровного места не бьют обычно.

Frona,
+++ тем более, если отец адекватный.

Ой, ну не дочь же ударил. Сын простит. Сами разберутся.

Сыну 15 лет. Зацепился за учёбу. Сын ходит к репетитору и по этому предмету принёс тройку. И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни. Сын вспыхнул, ушёл в комнату и закрыл дверь. Отец влетел в комнату и стукнул его, достаточно ощутимо. Для меня самое страшное в этой ситуации, что муж считает себя правым, ребёнок в шоке, отпаивала пустырником.

anonim ,
ну и что такого страшного произошло? воспитывает ребенка. Он его все время колотит или один раз?

anonim ,

А нефиг дверь перед отцом закрывать. Уважать родителей надо. Выслушал бы отца - не переломился.

Я тоже вчера своего хренанула, перед этим раз 5 повторила что получит, в итоге получил вызывайте опеку

Если б сын передо мной дверь закрыл, пришёл бы писец ему

anonim автор темы: Сыну 15 лет. Зацепился за учёбу. Сын ходит к репетитору и по этому предмету принёс тройку. И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни. Сын вспыхнул, ушёл в комнату и закрыл дверь. Отец влетел в комнату и стукнул его, достаточно ощутимо. Д

а нечего перед отцом дверями хлопать. еще и мама квохчет вокруг, пустырником здоровенного парня отпаивает, как барышню-истеричку...

Газпром: б сын передо мной дверь закрыл

заметь, там 15-летний лоб наверняка не просто закрыл, а дверью хлопнул. не верю, что 40-летний мужик с ровного места взбесился. сначала, блин, репетитора оплачивай, а потом на трояки по этому предмету любуйся

Я не квохочу, у сына была истерика. Я его тоже впервые в таком состоянии видела. Муж вообще ушёл в машину и со мной тоже говорить не стал. Так то утром в школу надо было, пробное ОГЭ по русскому школа проводит.

Ваш сын проявил неуважение. Нельзя во время разговора с отцом разворачиваться и убегать, еще и в комнате закрываться. Не мужик, а истеричка растёт. И кстати если его отпаивать пустырником, после отцовского подзатыльника. После драки в школе или институте реанимацию вызывать? В жизни разные ситуации бывают, не нужно крыльями хлопать и влезать в мужские разговоры, а так же в процесс ответа за слова и поведение.

Я в их отношения не лезу, пусть сами разбираются, но можно же было словами сказать

anonim автор темы: Сын вспыхнул, ушёл в комнату и закрыл дверь. Отец влетел в комнату и стукнул его, достаточно ощутимо.

муж не прав конечно, сын может на всю жизнь запомнить. У нас папа не самый лучший, но даже представить такого не могу, вот я да, несколько раз колотила руками уже взрослого сына, реально доводил, но мои женские руки сын воспринимал нормально, где то извинялся потом, потому что понимает что сам не прав, а вот чтоб папа так себя повел из ряда вон, не сдержанный очень , подростковый период он такой, еще не аткое будет, у сына крышу сносило лет до 16 , 14-15 лет самый такой возраст был, гормоны бушевали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы