Что делать?Кот,муж и ребёнок.

аноним автор темы: жить буду здесь,но кошельки разные будут,и кота я вашего как мячик буду пинать,пока не избавитись от него....

и он еще дома? я бы вышвырнула урода

ну прикончит он вашего кота, и дальше что? подумайте, на ком он будет свою агрессию сливать?
пока что кот-громоотвод, но его при таком подходе явно надолго не хватит

MamaLENCHIC: отдайте кота и живите спокойно

слушайте вопли и мат всем семейством
ну и наблюдайте, как ваше животное мучают

MamaLENCHIC,
Так при чем тут кот?
Кот просто средство унижения старшей дочери автора, она не родная ее мужу. Муж - сволочь, пытается девку сломать, самым гнусным способом - пинать ее кота. Манипулирует "я или кот" (очень взрослый мужчина судя по всему этот муж)
Автор должна выбрать, что ей более важно дочери или вот такой вот "муж"

василиса непремудрая,
Нету никого

MamaLENCHIC: отдайте кота

а старшая дочь как? это же ее кот
прикинь, в твои 14 родители бы избавились от любимой животины

василиса непремудрая: Муж - сволочь, пытается девку сломать, самым гнусным способом - пинать ее кота

+

carte,
Как я это сделаю,силы-то не равны

василиса непремудрая,
Стоп! Во первых мы не знаемсколько там орал кот, может мужик там сто раз сказал, а на сто первый матом заорал. Или если отчим он априори не должен голоса повышать?

Почему все пишут 14 лет?17 ей

аноним автор темы: силы-то не равны

сказать так, что бы понял
или он вас вообще ни в хрен не ставит?
вы поймите, кот просто предлог разругаться
нормальный человек сядет и все обсудит, даже если кот реально осточертел, а не будет его пинать и ставить такие вот ультиматумы, все равно вы не можете кота куда-то деть мгновенно, ну разве что на улицу выкинуть

чУдная Я,
Да нифига у него никого нет,давно бы свалил,а то здесь буду жить,че я типо снимать буду?

Ну, думайте автор! Это же ваши дети, вы за них отвечаете ....
Сегодня коту прилетает, а завтра он вам под задницу начнет пинать, потому что он хотел, как он хотел, а не как вы сделали
Отрываются над животными только не полноценные личности, проще сказать - моральные уроды, которые не могут контролировать свою агрессию. Вот с таким вы и живете

MamaLENCHIC: Или если отчим он априори не должен голоса повышать?

матом точно орать не должен
мне могли строго сказать и папа, и отчим
но матом никогда и собаку мою никто не трогал

carte,
14 лет уже взрослая. Ну если неадекватное животное, почему вся семья должна терпеть? Пристроить кота бабке, тётке и т.д и пусть дочь туда ходит к коту. Главное не сидеть и не причитать, доченька любимая, кот такой хороший, а этот изверг нам ипотеку платит, куда мы без него

Мать моя женщина. На моего ребёнка наорал матом некий мужик, а я сижу такая и думаю, что же дальше делат
Хоть и есть тенденция у женщин к самостоятельности, всё таки количество штанозависящих до сих пор огромное. Просто ужас.

василиса непремудрая,
Знаю,знаю,и все понимаю,у дочки др младшей,а я собраться не могу,никакого настроения,всю ночь проревела и сейчас реву сижу

MamaLENCHIC,
Голос может повышать только отец
Муж автора стал отцом ее дочери?
Автор вы сколько с ним живете?
Что еще было между ним и старшей за это время? Как разрулили?

MamaLENCHIC: Ну если неадекватное животное

MamaLENCHIC: Пристроить кота бабке, тётке

а им так нужен "неадекватный", ага))

carte,
У меня отчим строитель . Так там разговор это два слова нормальных, остальное матерные. И это не значит что он плохой

MamaLENCHIC,
Да не захочет никому кота отдать дочь,да и некому

MamaLENCHIC: два слова нормальных, остальное матерные

он на тебя матом ругался? а мама что?

аноним ,
Автор, о чем ревете?
Вам думать надо и решать проблему.
День рождения младшей отметьте с девочками, втроем. Психопат пусть сам решает поздравить ли ему дочь.
Кота в клинику свозить, проблему с криками решить (тут ваша вина, что сразу не свозили). Мужа игнорировать, но перед этим без слез сказать все по пуктам (можно написать) - пусть тоже думает!!!

василиса непремудрая: повышать только отец

С таким посылом вообще лучше с детьми замуж снова не выходить.
Хорошо, что моя мать юмаму не читала, а то ФРГ знает чтобы из меня выросло. Отчим на меня голос повышал, и ремня однажды всыпал, за дело

MamaLENCHIC,
У всех должно быть так?
Мой муж моего сына вырастил, ни разу на него не орал и никогда не бил. Сын его считает отцом, вот поэтому я и пишу, что воспитывать может только отец и голос повышать тоже, а не чужой агрессивный мужик, который просто муж ее матери

carte: на тебя матом ругался? а мама что?

У меня отчим строитель, дед строитель, мама акушер гинеколог. Матом в семье ругались все. Все живы здоровы. Сестра младшая кстати совсем не матерится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы