Что делать?Кот,муж и ребёнок.

carte: на дух не переносит вашу дочь и ненависть эта перешла и на кота,

"замечательный" муж и отец(( бедные дети( кота тоже конечно жаль.

Ториль-ор-Твайн: Дело вообще не в коте,

чУдная Я: тут уже не кот причина

+++
кот просто повод!! его бесит старшая девочка, бесит ипотека, да просто всё его бесит. А коту палкой хребет на глазах у детей переломить и в семье будет мир и покой

василиса непремудрая,
Я не знаю, считает ли отцом этого мужика, 17 летняя девушка, любящая кошек. Но башкой надо понимать, что в семье главный тот, кто Ее обеспечивает, не нравится шуруйте с котом нападок на съёмное жильё

аноним автор темы: Как я это сделаю,силы-то не равны вот всему вас учить надо.
Слабительное в чай или суп

и ласкайте, ласкайте) при этом, прям на горшке ласково шепчите"да х с ним с котом"

Vivienne W: Дорогая, Лена. Человек, который поднял руку на животное, человеком перестает быть априори. Если тебе такой сценарий подходит, то Слава Богу, есть женщины с противоположной точкой зрения на мораль, отношения и приоритеты. Подумай об этом на досуге.

Ну представьте муж припер собаку, а она лает, воет, гадит, что будете делать? Раз скажите, два скажите, три, на третий раз поди заорёте матом.

аноним автор темы: 17 ей кота под мышку - и жить отдельно
отчим возможно гасит свои не отцовские чувства к падчерице. Бес в ребро, знаете.

василиса непремудрая: ни разу на него не орал и никогда не бил.

А давайте посмотрим на ситуацию глазами мужа. Жена и её дочь демонстративно показывают, что им сиренево на его мнение. Он поди раньше спокойно про кота говорил, что надо ситуацию менять. Они ускорить рогом.а представьте, что этот кот так его раздражает, что жизнь не мила. Как, например, многих раздражает свекровь - каждый день темы. Почему он должен прикупить язык и на явное неуважение к нему реагировать спокойно.
Дело не просто в коте, дело в неуважение. Они не уважают его, он в ответ не уважает их.
Ну мне так видится ситуация

MamaLENCHIC: Матом в семье ругались все

у нас никто не ругался, я от папы за всю жизнь пару раз всего мат слышала, но не в свой адрес, может быть поэтому и не люблю мужиков, которые ругаются матом, муж за это получает, хотя редко матерится и тоже не в мой адрес, но меня просто бесит, хотя сама могу порой)

Матом орут от бессилия и собственной несостоятельности, как родителя
Мат - это тот же ремень, он причиняет боль, унижает.
У меня подруга есть, она долбит своих детей и орет матом и на них и на мужа .... жалко мне ее, но мои попытки донести, что она срывается на всех из за того, что не работает с собой пока не принесли успеха, к сожалению

MamaLENCHIC: представьте муж припер собаку, а она лает, воет, гадит, что будете делать? Раз скажите, два скажите, три, на третий раз поди заорёте матом

+++ и за палку схватитесь, если это собаченька на ребёнка будет кидаться

Vivienne W: Человек, который поднял руку на животное, человеком перестает быть априори

так же считаю
просто потому, что животное слабее, нормальный человек слабого бить не будет

Vivienne W: С таким подходом, многие люди у которых случилась потеря нетрудоспособности автоматически идут вон с вещами. Читаю тебя и в ауте

Причём тут потеря нетрудоспособности и кот, который доставляет неудобства? Ну вот дивой пример. Пять лет назад приспичило мне кота, муж на кота не согласился, завели собаку. Так собака испоганила всю квартиру. Муж сказал все, отдаём. Так я мигом побежала к тренерам, купила клетку, короче сделала все чтобы собака стала собакой, а не раздражителем. А так бы тоже могла сказать или я или собака. Ну и возможно пошла бы с собакой

carte: так же считаю
просто потому, что животное слабее, нормальный человек слабого бить не будет

В вас вцепился кот. Ваши действия? Ждать и улыбаться? Кот вцепился вашего ребёнка? Улыбается и машем? Чтобы не быть нелюдем в чьих-то глазах

carte,
Vivienne W,
+++++

Так он дочь выселяет! С котом чтоб ушла, или когда кота не станет.

MamaLENCHIC: Муж сказал все, отдаём

так сказал же, а не матом на тебя орал и собаку п**дил палкой
и дал время на исправление косяков в поведении собаки
а тут вон что, будет пинать, пока не избавятся

motomoto: В вас вцепился кот. Ваши действия? Ждать и улыбаться?

воспитывать кота, а не бить его палкой
а не спец по кошкам, была только в детстве недолго, но я умею воспитывать собак и они у меня ведут себя так, как надо

carte,
Не верю, что стал сразу матом орать по-любому 1005000 раз просто сказал

аноним: кота под мышку - и жить отдельно

Да че уж "жить отдельно", лучше вместе с котом - на улицу. Выросла ведь, 17 лет уже, пшла вон вместе с котом.

Так всем понятно, что его бесит падцерица, а кот так - беззащитное животное, которое можно пнуть, тем самым пнуть морально в падцерицу
Сломать ее, под себя сломать, чтоб (как тут написали) "уважала" или боялась. Чтоб знала, с***а кто ее хозяин!
Нормальный мужик уже давно заслужил бы уважение не родного ребенка своими поступками, своим отношением, не надо любви, можно просто быть адекватным человеком, у которого ровные отношения с не родным ребенком и точка

MamaLENCHIC: по-любому 1005000 раз просто сказал

даже если и так, для меня дико бить животное палкой и пинать
оно точно не виновато, что он кому-то там сто раз сказал

carte:
воспитывать кота, а не бить его палкой

Кот не его. Кот падчерицы. Которая ничего не делает для изменения ситуации, поди ещё и огрызнулся на эту тему. Тк это ее единственная хазноба и она его отстаивает. Возраст ещё такой, не до конца набунтовавшийся. Жена не делает ничего, дочь тоже. Проблема не решается. Как быть? Дальше терпеть и ждать, когда у женщин включится голова? Она не включается и?

motomoto: Как быть?

вы считаете, что лупить кота это выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы