Что делать?Кот,муж и ребёнок.

motomoto,
Включить свою голову и отвезти кота к ветеринару вместе с падцерицей
Кто ударил животное, тот нелюдь и человеком никогда не был!

Вы обсуждаете факт нападения на кота в контексте, что это просто было - шёл мужик, у мужика плохое настроение и он навалял коту. А ситуация была другая же. Кот напал на дочь, видимо уже в сотый раз, терпение на пределе, и тут ещё защитники нашлись - всем и попало.

Интересно, мужик то хоть согласен на кота был? Или его мнение опять не учитывалось?

MamaLENCHIC: Ну и советы, мужа гнать потому что ему кот не нравится)))

ну, смотря же, какой муж, интеллигент или быдло как у автора, такой и без кота не нужОн)

василиса непремудрая,
Падчерице 17 лет! 17 !!!! Она что немощная?

василиса непремудрая: вместе с падцерицей
Кто ударил животное, тот нелюдь и человеком никогда не был!

я нелюдь. На детской площадке из-за куста выскочил кот на моего сына и вцепился в штаны и орал, как ненормальный, получил пинок. Мне ждать, когда он мне сына издерет?
Ему нужен этот кот с ветлечебницей? Почему он должен это делать? Почему жена, видя, что происходит в семье, ничего не предпримает? А создаёт ополчение?

motomoto,
Без разницы в какой ситуации, если это не стая диких собак, которые напали на ребенка!
Младшая дочь один раз от кота получила - не вняла? Лезет? Кот защищается и его вины тут нет!
У меня племяшка лезет к кошке, кошка терпит-терпит потом царапает. Кошку ругаю, но и племяшку ругаю. Кошка не виновата, что терпение лопнуло у нее

василиса непремудрая: Кто ударил животное, тот нелюдь и человеком никогда не был!

я вас задружу пожалуй :)

motomoto: Кот напал на дочь

слушайте, ну я не верю, что кот, который больше никого в семье не трогает, вообще без причины нападает на младшую дочь, скорее всего, она его мучает, а он ей так мстит, так можно решить эту проблему, ребенок не трогает кота, кот не трогает ребенка, по поводу ора идем к вету исключать болячки и уж если ничего не помогает, тогда сообща решаем, что делать с котом, а лупить его и орать матом на девочку это точно ни в какие ворота не лезет

MamaLENCHIC,
Она в зависимом положении, скорее всего еще школьница и денег своих нет.
Принесла кота, ей разрешили оставить .... Кот ведет себя плохо - задача матери и отчима помочь ей решить вопрос с котом адекватно!!! А не бить кота и не орать матом на ребенка, а в 17 лет это еще ребенок, хоть и большой

carte,
Взаимно

Человек не хочет для начала извиниться перед дочерью,не хочет чтоб мы вместе что-то решали насчёт кота,сами,сами,а к ветеренару его ещё зачем????его слова**

автор тут уже писала, что муж у нее очень агрессивный, так что вряд ли в первый раз коту там попадает и эти конфликты со старшей по-любому еще были, по поводу мелочей всяких, ну хочет он ее выселить видимо уже, типа взрослая, вместе с котом)

carte: слушайте, ну я не верю, что кот, который больше никого в семье не трогает, вообще без причины нападает на младшую дочь, скорее всего, она его мучает,

А я видела такую ситуацию. Когда ребёнок по малолетству пару раз кошку за хвост потянул. Этого было достаточно чтобы кошка при появлении в поле зрения ребёнка просто дурела, шипела и не пряталась, а шла в атаку. Кошка была отправлена в деревню к бабушке. Кошка кошке рознь. Для мужика она в данный ситуации предмет неуважения и повод для ополчения на него

Надоть,
И такие живут среди нас ((((

аноним,
Ерунду не пишите!!!!

Надоть: Полетела с балкона пятого этажа, как миленькая. Чушь какая животных выше людей ставить.

еще одна

аноним: Да озаботился он. Девка взрослая по дому ходит, жена уж стареет.
говорю ж , бес в ребро. а кот тут только повод.

Вот эти комментарии вообще мерзкие

Да не бил никто кота, только угрожает это сделать . И да про младшенькую, что то все забыли, а ей судя по всему неплохо так от кота попадает.
И я сомневаюсь, что многие бы тут умилялись котику, в то время, когда он на ребёнка кидается, грызёт и царапает.
Завели кота, значит надо брать за него ответственность- лечить, обследовать, воспитывать и недопускать ситуаций с нападениями.

аноним ,
Вы как умудрились замуж выйти за человека, который вам даже по мировоззрению не подходит?

motomoto: Когда ребёнок по малолетству пару раз кошку за хвост потянул

вот и причина

motomoto: Кошка была отправлена в деревню к бабушке

а моя подруга отучила кошку нападать на ребенка, она караулила такие нападения и брызгала кошке в морду водой и шуршала пакетом, кошке это жуть, как не нравилось и она поняла, что нефиг лезть к ребенку, практически все можно решить, было бы желание, просто кому-то проще избавиться от животного, чем потратить немного времени на воспитание

MamAfrica: Да не бил никто кота, только угрожает это сделать . И да про мла

В том то и дело, начали разговор с кота неадеквата. Закончили мужем педофилом и садюгой. А он матом всего лишь обложил, причём не маленького ребенка а 17 особу, может конечно я неправильно оцениваю Семнадцатилетних дам, но я в этом возрасте уже на полном самообеспечении жила

Надоть: Полетела с балкона пятого этажа, как миленькая. Чушь какая животных выше людей ставить.

триндец полный. особенно эта дурная фраза, насчет животных выше людей, как оправдание собственного садизма и беспредела, таких "человеков" и людям, и животным бояться надо
надеюсь, примут наконец этот закон о животных, с регистрацией и ответственностью.

Вот он- причина наших разногласий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы