Что делать?Кот,муж и ребёнок.

аноним автор темы: Человек не хочет для начала извиниться перед дочерью,не хочет чтоб мы вместе что-то решали насчёт кота,сами,сами,а к ветеренару его ещё зачем????его слова

то есть вы хотите чтобы он снова проснулся? Вы сами пишите, что он вами только для ипотеки. В этом вашеотношение. Теперь вы в шоке, что он говорит о разных кошельках. Если вам нужна эта семья. Говорите ему, я решу вопрос с котом в течение такого-то времени. Тебе таймаут два дня, за вы сами не хотите извиниться, за неуважение к нему? В данной ситуации вы виноваты оба. И вы виноваты в этой ситуации не меньше. Давайте слушайте котозащитниц. Вы формируете образ неуважение с мужу у обеих дочерей. Будьте умнее. Если так семьёй каждый раз раскидываться? И вы ведь делаете это. Вот скажите честно? Любите его? Нет? А хотите в ответ любви. Ваша дочь его уважает? А вы хотите чтобы он уважал её.

Надоть: Полетела с балкона пятого этажа, как миленькая.

Серьезно? Надеюсь, вброс? Кошку после родов сбросили с 5 этажа? Вас после родов тоже, наверное, сбросили откуда повыше, явно мозги повредились. Остановите землю, я сойду.

Две цитаты от автора. Что адвокаты мужа? Адекватный ваш подзащитный или все-таки ....?
**аноним ,

• он понесся за котом с палкой,хотел пришибить его,потому что тот орёт ходит,Дочь вступилась за кота,а он на нее
  • Орёт,ещё как,дочь ему так и сказала,ты ж орешь,он хочу и ору,а ему не позволено**

Автор, изолируйте кота на некоторый промежуток времени, пусть мужик в себя придёт. И настраивайте иерархию в семье. Если хотите жить нормально. И пусть меня закидают ссаными тряпками, но первые в иерархии все таки штаны потом юбки, потом дети, и уж потом кошки. А не с конца

Сегодня я ему сказала,раз ты мне ставишь ультиматум,я тебе тоже,ы течении 2 х дней идёшь к психиатру,проходишь лечение,т.к агрессия у него постоянно.

Сказал ещё чего...

Так уже готова с разными кошельками,но тогда отдельно друг от друга,зачем это постоянно быть в таком состоянии?

аноним ,
Сочувствую, автор, но в любом случае начинайте уже действовать

• кота к ветеринару
  • со старшей дочкой разговор по душам, чтоб выяснить что действительно происходит между ней и отчимом
  • мужу все-таки все разложить по полочкам и донести, что его поведение не приемлемо, что агрессию нужно лечить, что если хочет семью, то будем работать! А нет, то "до свиданья", неадекват
  • младшую дочь обнять и с днем рождения поздравить

Dance: примут наконец этот закон о животных, с регистрацией и ответственностью.

налог бы еще на животину ввели,за жестокое обращение штрафы, русских деньгой наказывать надо, пока в кошеле не убудет-не поймут.
старшая дочь и отчим должны поговорить друг с другом, ибо она уже взрослая, найти что-то общее, ладить друг с другом.Кот тут не причем, как причину его использовать не нужно, младшей нужно с детства объяснять, как общаться с животными.
Не дай боже, упорхнет скоро из гнезда, и видеть автора больше не захочет из-за отчима и прочих вытекающих обид.

V/A: налог бы еще на животину ввели,за жестокое обращение штрафы, русских деньгой наказывать надо

Если кот помойный обыкновенный, не выставочный, никто чипировать и налог платить на него не будет. Не будут же по квартирам ходить проверять. А сломал бы муж коту позвоночник, нашли бы потом труп в помойке, так кто знает, чей этот кот, может вообще бездомный?

MamaLENCHIC: Вот эти комментарии а что вас так задело?

MamaLENCHIC: первые в иерархии все таки штаны "кто девушку платит, то ее и танцует"
но падчерица - не девушка отчима.

MamaLENCHIC: но первые в иерархии все таки штаны

Данные штаны вот никак не заслужили быть первыми в иерархии - место быть первым надо заслужить, и никак не матом и истеричными погонями за котом.

MamaLENCHIC,
Вы с Востока?

Ториль-ор-Твайн,
+++++

аноним,
Задело, что зачем такую грязь примешивать, если речь о коте?

аноним ,
Он вам раздельный бюджет предложил? И проживать вместе. Мда

NeoNeo,
Нет, из семьи где крыть матом и бить = воспитывать, несколько страниц назад было написано, что это норма для ее семьи

NeoNeo,
С Североуральска

василиса непремудрая,
Где я написала, что бить это норма для моей семьи??? Вы окститесь
Я написала, что один раз мне отчим всыпал ремня и это было за дело. Потому что он в нашей семье был моим отцом, а не дядькой с которым мать половые отношения имеет.

Vivienne W,
Равным в идеале. Но лучше все таки делать вид, что мужик главный. Чисто из моих наблюдений.
У меня вообще быть равными не получается. Я первый раз из за этого развелась. Потому что БМ говорил, что в семье не может быть двух мужиков

MamaLENCHIC: зачем такую грязь примешивать, это обыденность ,помноженная на самоуверенность "альфасамцоф"
К сожалению.
Бог даст ,в семье автора беды не будет.

MamaLENCHIC,
А, простите, простите, то есть "один раз за дело" - не считается? Это нормально врезать, расписаться в своей несостоятельности, а потом все обнимаются и инцидент исчерпан?! Круто!

аноним автор темы: Вот он- причина наших разногласий

страдалец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы