Что делать?Кот,муж и ребёнок.

василиса непремудрая,
Вашим детям сколько? Да и мотом, у каждой семьи свои методы воспитания. Я своих детей не луплю, но если вытворят тоже что и я тогда, выпишу ремня

MamaLENCHIC: Если хотите жить нормально. И пусть меня закидают ссаными тряпками, но первые в иерархии все таки штаны потом юбки, потом дети, и уж потом кошки. А не с конца

Лена, вижу, ты с мужем помирилась поздравляю)

Vivienne W,
Равными быть можно только двум взрослым адекватным состоявшимся людям, которые уважают чужое мнение, умеют слушать и озвучивать свою точку зрения, искать компромисс и просто хотеть делать так, чтобы твой партнер был счастлив.
Иногда проще не работать над собой и отношениями и объявить, что дома главнее штанов ничего быть не может
Мне не понятно только одно, как уважать себя после этого?

аноним:
Лена, вижу, ты с мужем помирилась поздравляю)

Чой то? Нет, не помирилась)) так у меня опять моя дурацкая мужеподобная натура верх взяла.

MamaLENCHIC,
20 и 9 лет, а что?

Надоть,
Вы не прикрывайте свое недоразвитие моральное рассуждениями о том кто есть кто .... Убить беззащитное животное и вступить в бой с равным соперником - две большие разницы.

василиса непремудрая,
Думала маленькие дети, хотела написать, про подростковый возраст)) мой комментарий неуместен теперь. И вообще неумно обсуждать воспитание моих родителей. В любом случае они вырастили меня достойным человеком, хоть и с ремнем. Тогда, когда одна часть моих друзей уже померла от наркотиков, другая отбывает срок, а третья просто живет непонятно как

MamaLENCHIC,
А я и не обсуждаю, я пытаюсь донести до вас, что мат и битье детей, а также измывательство над кошками не характеризует человека, как взрослого и адекватного, способного быть главой семьи, опорой и защитой!
Если у этого мужика мозгов меньше, чем у кота, то как можно его в семье ставить выше кота?

carte: она караулила такие нападения и брызгала кошке в морду водой и шуршала пакетом, кошке это жуть, как не нравилось и она поняла, что нефиг лезть к ребенку, практически все можно решить, было бы желание, просто кому-то проще избавиться от животного, чем потратить немного времени на воспитание

вот тут согласна. Только ни у 17-летней владелицы кота, ни у ее матери желания воспитывать кота нет. А возмутившемуся было мужу рот заткнули "ты же тоже орешь", тем самым опустив его ниже кота

MamaLENCHIC: первые в иерархии все таки штаны потом юбки, потом дети, и уж потом кошки

полностью согласна! Сначала ставят мужа ниже кота, а потом удивляются почему он тупой и сам ничего решить не может и взять ответственность за семью

Надоть: А тут некоторые не понимают, что муж бесится от того, что он в семейной иерархии ниже кота оказался

А кто виноват? Авторитет надо заслужить.

Надоть: Меня когда в травмпункт отвезли, врачи поверить не могли, что это кошка сделала.

Чем вы ее так достали? Здоровые и счастливые кошки хозяев не дерут. В 99% хозяева кошечек и собаченек в поведении животины сами виноваты. Не лечили, не воспитывали.

Надоть,
Это я к тому, что если б вас муж с балкона выбросил, то это на равных, вы могли бы ему дать отпор. А кошка вам отпор дать не могла по факту и вы ее цинично убили.
Все, с вами разговор окончен, не хочу даже через интернет с такими сталкиваться

аноним: Чем вы ее так достали? Здоровые и счастливые кошки хозяев не дерут. В 99% хозяева кошечек и собаченек в поведении животины сами виноваты. Не лечили, не воспитывали.

своей ненавистью к кошкам, знамо дело) игрушку для детей завели, думали, поиграться с пушистиком, а кошаку просто надоело терпеть измывательства, достали, ироды-душегубы-насильники.

Надоть: Она не была здоровой и счастливой, она котёнка родила и свихнулась.

дак лечить надо было, а не с балкона кидать если совсем неизлечима - усыпить более гуманно.

Надоть: Меня больше удивит "моральное недоразвитие" человека, которые выберет кота, а не человека.

Я выберу кота, а не быдлюгана. Дело-то не в коте, кота запинает новую забавку найдет, это человек такой. А в отношении к котам люди и раскрываются часто

Надоть: к кошкам всегда была равнодушна, не лезла я к ней

а кто кормил животину, если никто не любил и никому она не нужна была? вот и стресс
ужс, что творится

Tekila_Lady: Сначала ставят мужа ниже кота, а потом удивляются почему он тупой и сам ничего решить не может и взять ответственность за семью

Да не поставить нормального адекватного мужика ниже кота. Он сам себя так поставил, а теперь пузырится.

MamaLENCHIC: У меня отчим строитель .

У меня муж строитель. Я, конечно, догадываюсь, как он на работе разговаривает, но дома он себе мата не позволяет никогда. Тем более, у нас девочка растет.
От папы я мат услышала один раз в жизни случайно, он по телефону с кем-то говорил. И это я уже замужем была. Дома никогда ничего подобного не было.

Уж лучше кошака выбрать, чем маньячину, который считает, что избиение и двже убийство животного - нормальный поступок.
Сегодня кошка, а завтра кто, ребенок, так как он сделал не то и не так?

Сиpин: У меня муж строитель. Я, конечно, догадываюсь, как он на работе разговаривает, но дома он себе мата не позволяет никогда. Тем более, у нас девочка растет.
От папы я мат услышала один раз в жизни случайно, он по телефону с кем-то говорил. И это я уже замужем была. Дома никогда ничего подобного не было.

Рада за вас. У меня по другому было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы