Что делать?Кот,муж и ребёнок.

Амоним: глупости. Я тоже хочу в доме животных, только тех, кто мне самой глянулся. Если бы мне принесли живность, а мне она не понравилась, то дело было бы не в том что я не люблю подарившего, а в том что данное конкретное животное мне не понравилось.

вы даже аналогию провести нормальную не можете)) о чем тут говорить?)

[cit]аноним автор темы: Он хотел кота,НО хотел только того,которого бы сам принёс,а не моя дочь...
Вы сами то понимаете,что не кот его раздражает..он только ПРИЧИНА...

Мдэээ, как тут точно сказали - орки
Кота жалко и детей. Автора чота нееет вапче не устаю поражаться, канешн - на что бабы только ни готовы заради штанов в шкафу и нерегулярного тухленького сексу

Выкините кота - старшая вас не простит.
Это и правда выбор кто вам важнее - дочь или муж.
Выбирайте.

Le Mur,
+++++
Может, младшая у папы за кота попросит?

Люля,
Глупости говорите. Полно свихнутых хозяев собак и кошек, которые на людей кидаются.
Да и Гитлер очень любил собак.

Животное любить проще, чем человека. Особенно собаку просто любить. Ей в морду сапогом, а она все равно хозяина обожает.

анОнимЭ: а муж бы защищал их и с палкой на кота бросался

Вы уверены, что с палкой бросаться - это нормально на кого бы то ни было? Дело вообще не в коте, дамы, кто тут пишет, что кот не человек, да, не человек, но дело уже не в нем. Весь этот вопрос можно было б решить спокойно, без мата в адрес ребенка.

Я автора поддерживаю в решении расстаться.

Семью автора то пожалейте. Тут на юмаме, чё не нравится, так сразу развод ()в носу мужик поковырялся, или трусы не так на сушилку повесил - капец все нежные такие стали)
А потом ноют и на юмаме новые темы создают, что мол вся такая несчастнач, одинокая, не могу никого найти, на сз одни уроды попадаются...
Автор, не рушьте семью из за пустяка. Всё можно решить, обсудить, прийти к консенсусу..
Не поддавайтесь на провакации местных неудовлетворённок

Люля:
Люди, которые не любят животных - не любят людей

Вы бредите.
Мне не нужны в доме животные, тем более орущие. Орущие дети у меня есть, - не раздражают, люблю их
До я меня вся живность домашняя в иерархии на последнем месте. Если бы моему мужу мешал Орущий кот, кота бы уже не было в доме. И не надо сравнивать кошек и людей. Пусть кот тогда ща ипотеку платит:)))

аноним автор темы: Так ставит мне ультиматум 2 дня....на кота и больше даже не слушает ничего

А мне старшую дочь Вашу жалко. Если бы произошла такая ситуация и моего кота выкинули в мои 14 подростковых лет, то я бы отчима возненавидела, а про мать считала бы, что она меня предала, а дальше отгородилась бы от всей этой "счастливой" семейки.

Кота убрать Однозначно. Этот котяра может вашей младшей изрядно внешность подпортить, шрамы на теле оставит или на лице. Или в глаз попадет. Зачем вам такой неадекват. Договаривайтесь со старшей, ищите замену коту, кролик или шиншила. Говорите что кот опасен.

в кедах,
Я б ваще из дома ушла

тубероза, а
В исключительных случаях позволяет себе, к сожалению.
Кошка для него как раз и был такой случай.

День не принёс ничего хорошего.. Уже готова была,что он соберёт вещи и мы хотя бы остынем от этой ситуации,раз он не хочет говорить об этом спокойно,а он жить буду здесь,но кошельки разные будут,и кота я вашего как мячик буду пинать,пока не избавитись от него....

Makeda,
++++
Реально Орки
Автор еще выбирает сидит? Родила от ушлепка второго ребенка, первую дочь предала и в раздумьях .... какие все-таки бывают бабы, что ради штанов предать своих детей - просто ....

аноним автор темы: жить буду здесь,но кошельки разные будут,и кота я вашего как мячик буду пинать,пока не избавитись от него....

какая гнида, мерзкий же тип, вы с ним еще жить собираетесь дальше?

надеюсь, разводка все-таки

аноним ,
Какая же вы автор ..... !!!!
Я бы вызвала того, кто ему пнет под говно, чтоб вылетел в подъезд, как мячик. Брат или друг у вас есть?

ну раз дело дошло до разных кошельков - тут уже не кот причина....Кот это повод сорвать злобу. Ищите женщину. Есть другая, уйти просто так не может вот и бесится...

Ториль-ор-Твайн: кот не человек, да, не человек, но дело уже не в нем.

Дело в старшей дочери и ее психике, собственно.

аноним автор темы: кота я вашего как мячик буду пинать,пока не избавитись от него.... ну
анОнимЭ: Всё можно решить, обсудить, прийти к консенсусу.. гы) орки и тролли рулез и в семье автора и в теме)

Ну и советы, мужа гнать потому что ему кот не нравится))) правильно заведите себе десять кошек, зачем вам мужик
Автор, отдайте кота и живите спокойно.
Кстати, тут как то тема была,!что муж собаку приволок, а собака все портила. Так угадайте какой совет был?
Причём мужененавистницы на юмаме одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы