Что делать?Кот,муж и ребёнок.

Аноним,
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

Сиpин,
А бесполезно это говорить, тут как об стенку горох. При чем ведь мать двоих детей и такое несет...

анОнимЭ: Дочка переживёт

анОнимЭ: А мужа ласкайте

Браво! Ай, браво, юмать!

Аноним: А в следующий раз его терпение лопнет, он руку поднимет на ребенка...Вы его тоже бы оправдали?!

Поднимет, конечно поднимет. Но на юматери баба опять крайняя останется, а мужик всегда прав.

анОнимЭ,
Так ставит мне ультиматум 2 дня....на кота и больше даже не слушает ничего

аноним ,
Скажите честно, он на вас руку поднимает?

Сиpин: Так он вон не собирается даже.

может отойдет немного и уладят они конфликт

Аноним,
Никогда

аноним автор темы: Так ставит мне ультиматум 2 дня....на кота и больше даже не слушает ничего

Автор, изначально как муж относился к коту? У меня самой очень разговорчивая кошка и я представляю как сильно это может бесить, особенно если кошек не любишь, приходишь с работы уставший, а кот ходит и весь вечер орет дурниной, следом дочь орет, на которую кот в очередной раз кинулся, рано или поздно планка падает, от и погнался за котом, тут дочь за кота вступилась, на нее всю накопленную агрессию и слил.
Да, муж не прав в крике и матах, но животное должны хотеть в доме все. Может есть возможность отдать кота родным или знакомым, куда бы дочь могла приходить навещать?

carte,
Да вот я тоже уверена, что как-то надо с младшей автору пообщаться что ты кота мучаешь, он тебе мстит. И за это может вылететь на улицу.
4 года не 2. Работайте.
Ну не может младшая обходить кота стороной, как автор об этом умалчивает имхо

Аноним,
Но человек очень агрессивный,внезапно причём все начинается

Ханурик,
Он хотел кота,НО хотел только того,которого бы сам принёс,а не моя дочь...такая вот у него странная позиция,отсюда и нелюбовь к коту

LookingGlass,
Так его не это вообще напрягает,а то что он орет

Мужа понимаю,дочь понимаю,да и кота все равно жалко

LookingGlass: мстит. да,мстит.исподтишка набрасываясь, это и так понятно. Делала больно, вот и получает теперь.
а по поводу ора, все же к вету надо, может животинка болеет.
аноним автор темы: которого бы сам принёс,а не моя дочь... с этого и стоило начинать, теперь все понятно

аноним автор темы: Так ставит мне ультиматум 2 дня

вы его тоже на ультиматум поставьте) либо кот остаётся и ты на него ни-ни ...
либо секса 2 месяца тебе не видать (ну или борщ а не получишь - смотря у кого какие приоритеты )

Говорящая с котами: Браво! Ай, браво, юмать!

обращайтесь

V/A: да,мстит.исподтишка набрасываясь, это и так понятно. Делала больно, вот и получает теперь.

да не факт. Тут полтемы "животные" о котах, которые из за угла на хозяев нападают. Младшая просто самая мелкая, вот кот и назначил ее в "добычу".

анОнимЭ,
А раз он пацан эмоциональный, просто не бубнить об этой проблеме. Остынет. Но со своей жизнью автору что-то надо делать

аноним автор темы: Он хотел кота,НО хотел только того,которого бы сам принёс,а не моя дочь...такая вот у него странная позиция,отсюда и нелюбовь к коту

понимаете, тут в чем дело, он вам велит делать выбор не между котом и им, а между вашей старшей дочерью и им, если вы до сих пор еще не поняли

Говорящая с котами: Не хочу даже рядом стоять и чтобы нас упоминали рядом.

разные вы.

аноним автор темы: Он хотел кота,НО хотел только того,которого бы сам принёс,а не моя дочь...такая вот у него странная позиция

похоже, он на дух не переносит вашу дочь и ненависть эта перешла и на кота, раз он ее

аноним: между вашей старшей дочерью и им да.
Младшая - копия папенька.
Автор ...терпи теперь обоих орков...

аноним: разные вы

ну наконец то!

аноним: понимаете, тут в чем дело, он вам велит делать выбор не между котом и им, а между вашей старшей дочерью и им, если вы до сих пор еще не поняли

глупости. Я тоже хочу в доме животных, только тех, кто мне самой глянулся. Если бы мне принесли живность, а мне она не понравилась, то дело было бы не в том что я не люблю подарившего, а в том что данное конкретное животное мне не понравилось. НЕ надо придумывать того чего нет.

Амоним: глупости. Я тоже хочу в доме животных, только тех, кто мне самой глянулся. Если бы мне принесли живность, а мне она не понравилась, то дело было бы не в том что я не люблю подарившего, а в том что данное конкретное животное мне не понравилось. НЕ надо придумывать того чего нет.

так никто не придумывает) автор САМА пишет, что со взрослой дочерью у мужа ейного никак + и матом на нее наорал и кота ее бил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы