Что делать?Кот,муж и ребёнок.

Читаю вас, как дура. А самой вставать в 5 утра.
Мужики-коты-бабы... Смешалось фсе после НГ.
Фсех выдрать и отправить на работу с 5 утра. Не до разборок подико будет так-то.
Спокойной ночи, деуки.

Dance: если его так напрягает семья, зачем он ее заводил?

а бесплатный секс в любое время? а носки стирать кто будет?

Сиpин: Для вас любой мужик в доме - свет в окошке?

заметно

снег*: Очень одинокий в семье мужик.

снег*: Печалька.

Пожалеть хотите? Приласкать бедного, утешить?

снег*: Что если дама выбирает ЖИТЬ с мужем. Она и должна ЖИТЬ. А не использовать его в личных целях. Муж такой же человек. Со всеми вытекающими...

Вот если мужик решил жить в доме с женщиной, пусть помнит о ее потребностях.

Аноним: Похоже...для Вас мужик в доме-БОГ..((( Ей Богу,так противно Вас читать

+1000000
Омерзительно

Аноним: Сильно изменились для меня....(

Вот и я для себя человека по словам запомнила.
Раньше, когда меня за снег* принимали, мне просто смешно было. А теперь омерзительно будет.
Не хочу даже рядом стоять и чтобы нас упоминали рядом.

Tekila_Lady,
Вы суть темы не уловили, сидите думайте дальше

Аноним,
не надо смешивать отношения мужа к дочке автора и к коту... Кот это просто кот, а в данной ситуации, который бесит своим поведением

Вспомните рассказ Киплинга:
– Давай и мы заключим договор. Ты живешь в Пещере во веки веков, но если ты забудешь ловить Мышей – посмотри-ка на эти предметы: их пять, и я имею право любой из них швырнуть в тебя, и так же вслед за мною будут поступать все Мужчины.

Женщина услышала это и молвила про себя:

– Да, Кошка умна, а Мужчина умнее. Кошка сосчитала все вещи – они были довольно тяжелые – и сказала:

– Ладно! Я буду ловить Мышей во веки веков, но все же я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.

– Гуляй, гуляй, – отозвался Мужчина, – да только не там, где я. Попадешься мне на глаза, я сейчас же швырну в тебя либо сапогом, либо поленом, и так станут поступать все Мужчины, которые будут после меня.

Tekila_Lady,
В этой сказке Киплинга мужчина - редкий дебил.

Да понимаю я и мужа,да надоел орёт,но дочь любит,и так за собой его таскает,лишь бы не орал при нем,как я его отдам кому-то???Но ведь он даже и слушать не захотел про ветеринара

аноним ,
Ещё раз задаю вопрос - при каких обстоятельствах кот царапает младшую

снег*: Кот кинулся на мелкую. Я ( допустим) вижу это...

дать коту по жопе журналом или тапочком и мелкой сказать, чтоб не лезла
ну не палкой же кота теперь прибить, тем более, ребенок сам лезет

Колубара: Да славатебехосподи, что девчонка вступается за кота. Значит не контуженная соцсетями, нормальная здоровая девка с жалостью и чувством ответственности

+++
а муженьку по рогам надавать надо, чтоб не смел с палками бегать и матом орать

аноним автор темы: слушать не захотел про ветеринара

молча отнесите, а там видно будет

carte: ну не палкой же кота теперь прибить, тем более, ребенок сам лезет

я поняла, что не столько это бесит, а то, что кот блажит постоянно... а ему ведь не объяснишь

LookingGlass,
Не царапается,а именно бросается,идёт она по коридору,а он из-за угла на неё нападает,только на нее

Tekila_Lady,
Его бесит, что ему " не поклоняются", а не блажащий кот. Что не делают, считай не выкинули кота с первого Его слова. Автор же написала, что помимо кота, много проблем других.

аноним ,
То есть, автор, ты хочешь однозначно сказать, что младшая его не затискивает, не обижает, а просто сам по себе такой кот?
Я видела кошечку, которая не выносит людей, но она к ним и не подходит. Кошки ведь не собаки, их за еду не купишь..

Tekila_Lady: кот блажит постоянно...

возможно, у него что-то болит, для начала я бы показала его ветеринару и исключила болезнь, а потом бы уже думала, что делать, если окажется, что кот здоров, просто говорливый такой попался
вообще, я кошек не люблю, но выкинуть или отдать только из-за ора рука бы не поднялась, живая душа все-таки, тем более, ребенок кота очень любит, мне вот в детстве мама, которая тоже кошек не любит, разрешила оставить принесенного с помойки котенка и лечила его, ухаживала

Аноним: считай не выкинули кота с первого Его слова

откуда вы знаете, что это в первый раз? может просто уже терпение у мужа лопнуло...а тут про него уже всякого напридумывали ..

аноним автор темы: он из-за угла на неё нападает,только на нее

да она его мучает, вот он и мстит
запретите трепать кота, перестанет швыряться

Tekila_Lady,
Терпение лопнуло и злобу сорвать на малолетнем ребенке надо?! Вы остальное то видимо принципиально не читаете...

Аноним: злобу сорвать на малолетнем ребенке

а кому высказывать недовольство как не хозяйке кота?

Вот вы на мужа то все наехали... дурдом чистой воды...
И правильно делает, что муж орёт. Автор его со своей семейкой пади ни во что не ставит - вот он и показывает (видимо как умеет) что он мужиииик!))
А так, если бы кошак кидался на моих детей (а муж бы защищал их и с палкой на кота бросался) то я полюбэ животину отдала куда нить. А ибо не фиг! Мне мои дети важнее, чем туповатое животное. Слава богу - таких глупых животных не попадалось!
Автору советую дурью не маяться, понаблюдать за животным - край действительно кому нить отдать. Дочка переживёт. Либо предложите ей альтернативу какую нить...
А мужа ласкайте - чтоб перестал орать матом на не свою дочь - поверьте, он сразу подобреет (многие срывы из-за недот*аха )

У вас не муж, а истеричко. .материт и кидается с палками на тех, кто не может дать сдачу..этакий воин среди баб и детей..такие обычно зашуганы по жизни..проблемы бы вместо своих истерик решал..

Tekila_Lady: а кому высказывать недовольство как не хозяйке кота?

Еще раз.
Разговаривать с девочкой матом недопустимо. Хоть как разозлись. Не в состоянии себя контролировать - так это к врачу за лекарствами.

Tekila_Lady,
А в следующий раз его терпение лопнет, он руку поднимет на ребенка...Вы его тоже бы оправдали?!

Сиpин: Разговаривать с девочкой матом недопустимо

ну за это надо бы извиниться...

анОнимЭ: вот он и показывает (видимо как умеет) что он мужиииик!))

матом в адрес ребенка и угрозами в адрес несчастного кота
да уж, мужик, ничего не скажешь
даром таких "мужиков" не надо

Tekila_Lady: ну за это надо бы извиниться...

Так он вон не собирается даже.
Одно это его очень даже характеризует. Не мужик это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы