Что делать?Кот,муж и ребёнок.

Аноним: .Ваш муж-козел.

А давайте встанем на место этого бедного " козла".

Который в своем дому не имеет никакого покоя.

Как бы ВЫ себя повели?

Явно не с пустого места мужик завелся.
ПРИПЁРЛО , как говорится. Старшая его явно исподтишка доводит периодически. А тут ещё и кот под горячую руку подвернулся. Может мужик тупо устать? Или не может?
Я думаю- имеет полное право.
Папа устал- фсе должны дать ему возможность отдохнуть в выхи. А не оарать в 3 глотки.

Кота покажите ветеринару, может и правда что болит вот и орет и кидается
Остальными участникам чаю с ромашкой, как успокоитесь все, так и начинайте разговор
Будьте чуточку мудрее, мужу скажите, да, понимаю - орущий и кидающийся кот это не норма, давай , дорогой, покажем его ветеринару и узнаем, что с этим можно сделать
Ну глупо это разводиться из-за кота, хотя тут и ревность младшей к старшей и старшей к отчиму вырисовывается

мы с мужем вместе заводили кошку, а она оказалась жутко пакостливая... Сначала было еще терпимо, замывала лужи мочи и т.п. Потом переехали в новую квартиру, сделали ремонт, родился ребенок. А ссынье все продолжалось, пробовали держать в клетке, хотя было жалко. Последней каплей стало, что она обоссала детскую коляску((( Муж тихо и злобно прошипел - убирай ее или на тот свет отправится, хотя муж у меня очень добрый и заботливый. Отдали в деревню и жизнь наладилась. Муж дороже любых кошек

снег*: Вместе с мужем вам будет спокойнее и лучше.

С чего такая уверенность?
Знаю семьи, где даже в старости житье с мужем не спокойствие и уверенность, а СТРАХ и БОЛЬ. УНИЖЕНИЕ.
Зато мужик в доме. Так лучше?
А в этом случае СТРАХ уже поселился в доме автора и отныне он будет расти с каждым годом
И УНИЖЕНИЕ уже там живет и никуда не уйдет теперь

снег*: Старшая его явно исподтишка доводит периодически.

Опять выдумали?

снег*: Старшая его явно исподтишка доводит периодически.

Это вы из чего такой вывод сделали, интересно?
Пока что из постов автора выходит, что мужик псих-одиночка. То с котом воюет, то с девочкой.

Говорящая с котами: СТРАХ

Говорящая с котами: СТРАХ

Говорящая с котами: УНИЖЕНИЕ.

Говорящая с котами: УНИЖЕНИЕ

Автору НЕЛЬЗЯ читать ваши посты. У ней понос может приключиться в мозгу.

Аноним,
16 ипотека+кварплата,алиментов не хватит...но вроде платёж по ипотеке делится пополам.

снег*: Папа устал- фсе должны дать ему возможность отдохнуть в выхи.

да давайте его сразу на божничку, потом ноги помыть и воду выпить всем троим бабам.

снег*: А давайте встанем на место этого бедного " козла".

Который в своем дому не имеет никакого покоя.

Как бы ВЫ себя повели?

выход-то один - материться на дам и вешать котов
если его так напрягает семья, зачем он ее заводил?

снег*,
Для вас любой мужик в доме - свет в окошке?
Если уж на то пошло, то мужчин на свете миллионы, а количество детей у любой женщины очень ограничено. И никакой мужик никогда не будет для меня важнее дочери.

Сиpин: мужик псих-одиночка.

Да. Очень одинокий в семье мужик.
Старается для семьи. А покоя и понимания не имеет. Все воспринимают его как мебель. Куда хочу- туда задвину...
Печалька.

Tekila_Lady,
Вы чё сравнивает, причем ваша кошка засанка и ситуация автора, вы не видите разницы?! Дело не только в коте, а в том что взрослый мужик обматерил девочку..

Аноним,
думаете периодами муж не орал как ненормальный, когда находил обоссанную обувь и т.п... у нас это все вылилось почти в год постоянных придирок и ссор, а дошло до меня именно спокойное и тихое высказывание

Сиpин: Для вас любой мужик в доме - свет в кошке?

Наоборот. Лично я-то считаю,что от мужиков доме одни хлопоты и нервотрёпка. Но. Но это не мешает мне понимать. Что если дама выбирает ЖИТЬ с мужем. Она и должна ЖИТЬ. А не использовать его в личных целях. Муж такой же человек. Со всеми вытекающими...

снег*: Очень одинокий в семье мужик

Похоже...для Вас мужик в доме-БОГ..((( Ей Богу,так противно Вас читать.....Сильно изменились для меня....(

Я хочу с ним сесть и поговорить спокойно,без эмоций,но он ведь не желает,ором кричит,младшую будит,хочу решить все миром,как обычно,но не хочет видимо человек,упёрся человек,либо я,либо кот

Сиpин: Это вы из чего такой вывод сделали, интересно?

Видимо, из собственного богатого опыта

снег*: Автору НЕЛЬЗЯ читать ваши посты

Терпите, снег*, меня тут за вас все время принимают, думают, что вы моя вторая рега.
Так что считайте, что это ваше подсознание, альтер эго взбунтовалось против вас
А может, это раздвоение личности???

Tekila_Lady,
Орал на маленького ребенка?!

Старшая молодец, что вступилась. Не могу понять, при каких обстоятельствах кот царапает младшую? 4 года так-то не 2 года...

снег*: А покоя и понимания не имеет

Ну конечно...бедненький........а еще помимо кота бедного,там еще дочка не родная мешается!!!!!!!! Вы вроде бы взрослый человек..а проблему то не видите..........

аноним автор темы: Пришла,говорю,давай поговоим,а он нет,я завтра вещи собираю,а кота повешаююю,выбирай либоя,либо кот

Только слабак будет манипулировать ребенком, котом,женщиной...ну и муж у Вас сударыня

Аноним,
да, блин! просто орал типа такого- задолбала тупая скотина, сейчас шею сверну и т.д..... и мне периодически попадало - зачем ты это здесь оставила, твоя дикая тварь испортила хорошую вещь..

Аноним: для Вас мужик в доме-БОГ.

Нет. Для меня лично . НО . Повторюсь спецом для масочки.

снег*: Наоборот. Лично я-то считаю,что от мужиков доме одни хлопоты и нервотрёпка. Но. Но это не мешает мне понимать. Что если дама выбирает ЖИТЬ с мужем. Она и должна ЖИТЬ. А не использовать его в личных целях. Муж такой же человек. Со всеми вытекающими...

аноним ,
Автор. Налей мужу чаю. Утро вечера мудренее

Те кто говорят, бедный муж и отдавай кошку. Да возможно кошка его достала, если постоянно орет. НО это не повод материть ребенка. бить палкой кота, что собирался сделать муж автора, свернуть ему шею, или повесить на утро. Не нужен кот, надо избавиться, можно и более гуманный ультиматум, например- жена у вас есть месяц найти коту новых хозяев, или я ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы