Что делать?Кот,муж и ребёнок.

Колубара: если ребенок пикнет

опять тупое сравнение животного и человека. Далеко не для всех они равны и примите это. Есть люди охотники/рыбаки, но это не значит что они пойдут людей отстреливать

Колубара: ник у вас говорящий

Пришла,говорю,давай поговоим,а он нет,я завтра вещи собираю,а кота повешаююю,выбирай либоя,либо кот

снег*: Я кота держу креееепко. Кот ,канеш, шипииит как жарящеяся картошка,а мелкая в упоении его тискает-тискает,в нос и уши заглядывает.

Вы нормальная?????????????? Причиняете боль животному,ради 5 минут радости ребенку???????????? А потом вот такие "ребенки" калечат и убивают животных,ради своего удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы: Реву не могуууу

Автор! Не надо реветь. Ночь на дворе. Утро вечера мудренее.
Может утром вам судьба мозгов добавит и вы поймете, что с мужем Лучше ,чем с котом. И сможете взглянуть на случившееся под другим углом.
И , да. Муж имеет полное право ДОМА отдыхать . А не строиться под животное. Пусть даже любимое. Животным надо заниматься так-то. И должны это делать те люди, которые его Якобы любят.
Мой кот , к примеру, с 18-00 и до 8-00 МОЛЧИТ и спит. Ему в голову не приходит орать и меня нервировать. Он знает, что любимый. Но это не мешает ему вести себя правильно. А правильно - это ТАК как угодно его хозяйке,то есть мне. Еще не хватало бы ,чтобы я в своём дому бы под кота строилась.

Колубара,
ну я могу тоже наорать на ребенка, если нормально не понимает...

кукушка: ну я могу тоже наорать на ребенка, если нормально не понимает...

Матом?

Сиpин,
нет, не матом, если это важно

кукушка: опять тупое сравнение животного и человека. Далеко не для всех они равны

Когда-то помнится и чернокожих с белым населением не сравнивали.
Учите историю!
Но ведь так приятно чувствовать себя "царем природы", правда?
Кто вам корону надел, позвольте спросить, "царь"?
Почему вы считаете, что вы лучше всех?

кукушка: не матом, если это важно

Ну кому как.
По мне - да, важно.

Простите, мужик, орущий матом на девочку, да и на женщину тоже - это гадость.

аноним автор темы: кота повешаююю,выбирай либоя,либо кот

а вы не выдумываете?
а он у вас не наркоман? что за приступ ненависти к коту?

Сиpин,
ну есть вспыльчивые люди... вряд ли для автора это вдруг открытие про мужа

Про извиниться даже и не вздумаю,по моему это конец....

Аноним: Причиняете боль животному

Коту когти держу- ну, оченно енто ему больно. Угу. Такой страдалец. Зато все без царапин и хвосты в покое.
А еще я заметила,что тёти под маской анонимов сразу теряют любое чувство юмора. Масочка видать на него жмёёёт.

кукушка: ну есть вспыльчивые люди

Теперь это так называется, да?

Колубара,
Да,вы правы,вы это точно все сказали

аноним автор темы: а кота повешаююю

У мужика садисткие наклонности похоже.
Есть у меня такой пример из ооочень дальних знакомых. Там мужик кошечку о стенку убил. Жена стерпела и дочка (его, кстати). А через два года мужик ушел к другой бабе. Любовь случилась. А у дочери на всю жизнь травма, как ее отец кошку о стену.

аноним автор темы: про извиниться даже и не вздумаю,по моему это конец..

Нуславатебеоспади. Автор,похоже вы приходите к возможности решить всё мирным путем. Где кот, а где муж. НЕЛЬЗЯ всё ставить на одну линию.
Дочери вырастут-уйдут.
Годы тоже уйдут. Вместе с мужем вам будет спокойнее и лучше.
НЕЛЬЗЯ равнять покой в доме с живой детской игрушкой. Любит старшая кота- пусть занимается,чтобы он НИКОГО не беспокоил. Не может или не хочет. Надо найти котейке другой дом. И больше уже НИКОГО не заводить.

аноним автор темы: я завтра вещи собираю,а кота повешаююю,выбирай либоя,либо кот

И что Вы выбрали? Понятно же,что не кот здесь причина..........к сожалению Ваша старшая дочка..не его же она..((((((((Простите..Ваш муж-козел.......................

снег*: Где кот, а где муж. НЕЛЬЗЯ всё ставить на одну линию.

полностью согласна. Обговаривайте срок на воспитание кота, если ничего не выйдет или отношение к ситуации не изменится, то найдите коту новый дом.

снег*: снег*

мне нравится ваша позиция. Не понимаю я этой вседозволенности животным, подходы там к ним всяческие. Место животного в доме - самое распоследнее. Я очень люблю животных, но садиться на шею, и уж тем более кидаться на детей не позволю - быстро отправится на историческую родину. И если бы наша любимая собака позволила себе куснуть наших детей, то мой муж тоже очень быстро бы с ней вопрос решил.
А что касаемо отчима, то там не всё так просто. Нет контакта, значит надо с этим работать. Не обязан он её любить и она его тоже, но соблюдать какие то правила игры - это уж будьте добры. Мне бы не понравилось если бы мой муж обматерил ребенка, но если за дело, то вполне понятно - на эмоциях. А тут она ему под горячую руку попалась. В общем не все так просто, надо копать глубже. Посидели, поговорили, приняли решение.
А любителям диких котов могу сказать, что у нас в школе была девочка - кот порвал ей лицо, шрам через щёку от глаза. глаз оказался скошен как бы вниз. Хорошо хоть сам глаз не выцарапал. На меня тоже как то напала кошка подружки - еле отодрали с моей спины, шрамы на всю жизнь. Так то это серьёзнее чем вы думаете.

Колубара: все против старшей задумано

Ну бесит она его. Не нужна, раздражает.
Кот повод ей больно сделать.
Похоже, он был бы счастлив, если б автор старшую куда-нибудь дела.
На алименты ипотеку платить не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы