Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чертовы компьютерные игры онлайн

Ой... я играю месяц уже. И я тетенька и мне 40 лет. хочу деньги закинуть, но мне муж короткие номера отключил. ...печаль беда. С мужьями как с ляльками общаетесь, забрать сломать запретить удалить... яжежена, мнененравится.

Аноним: не говорила, что игра плохая. Я говорила, что это выбор людей в нее играть и что это зависимость. И не все могут из нее выйти

ну я имела ввиду, что если игра поборола любовь к семье, то с этой семьёй изначально что-то не так было. Причина в другом. Чего-то ему не хватало в жизни, видимо, и не хватает. имхо.

Аноним: программистам

они пишут программы

Аноним: Чтобы почистили, установили

для этого есть IT-специалист (менеджер) , оператор ПК (ЭВМ) , системный интегратор, системный администратор, специалист по защите.

САБЖ. Ждите. Перебесится. Сама в одной игрушке просидела 4 года. И день и ночь. Правда особо не донатила - финансы романсы поют. Летом как отрезало. Зато вязать начала

Аноним: Просто вы с ним сразу договоритесь, что требуется не совсем то к чему он привык

Ничего он не сделает, если комп даже выкинуть на свалку, можно купить новый, заново установить игру и играть с того же места, это онлайн-игра, там все на сервере. Если только удалить аккаунт, но надо знать пароль.

Играл несколько лет в похожую игру. И как то приелось что ли... Сейчас раз в полгода запущу, посмотрю на все это и выключаю... ))) Видимо старый стал ))) Думаю со временем пройдет.

Читала только первую страницу: мой муж тоже увлекающийся человек, я к нему не лезу, НО!!! площадь у нас позволяет и самой уединиться, и ребенка убрать, чтоб спал спокойно, и чтоб муж не чувствовал взглядов за спиной.
И у нас в семье муж не ведет себя так, как ведет муж Автора. Наверное я бы тайком тоже чего-нибудь хотела сделать.
Если б муж начал агрессовать из-за каких-то там танчиков, давно бы сидел у мамы с папой дома!
Но ведь это только моя жизнь, у Автора, может, другие обстоятельства. Не пойму, почему идет осуждение. Во всяком случае на первой странице, которую я прочитала.

Мой тоже иногда играет, часа по 3, не больше. Еще меня заставлял, до замужества грит мечта у него, чтобы вместе играли. Я честно попробовала. Не мое вообще. Я люблю стратегии, или строительство какое то. Убивать вообще не мое. Сказала, что не женское это дело. Отстал. Вообще он время свое ценит, оно слишком дорого стоит, чтобы все выходные уходить от реальности в комп. Не 20 лет же. Смешно, что дены начинают искать проблемы в себе и семье. Самому человеку не жалко своей жизни? Особенно те, кто с одноо стула из офиса на домашний присаживаются и сидят со своей близорукостью и сколиозом)).

Аноним автор темы: Кто сталкивался - откликнитесь!

мой иногда играет в аналогичные игры, я отношусь просто лучше дома играет в игры, чем вечерами/ночами тусуется в кабаке.
у меня недавно был период тоже подвисла на недельку, но у меня быстрее проходит дом, дети, дела... а он пришел в работы где мозг вынесли или просто устал и отстранился от мира насущного, но дома, а кто-то пить и гулять уходит.
так что из двух зол выбирать вам

мы раньше вместе в WOW на сервере играли, в данжи ходили... сейчас дети в него играют, муж в свое я в свое

SvettMama: Жить ей оставалось не более часа........

золотые слова.
Мой перестал спать ночами и днями, орал по ночам через микрофон с игроками, вечное рубилово в доме, шум компа, если уснул, оторвался, не приношу к компу еду-будет погром в хате неслабый, дети тоже будут реветь

Танюшкина радость: Потому что это зависимость.

Не знаю, так ли будет у автора, но у меня это было веской причиной для того, чтобы решиться на развод. А фраза "Живое мясо!" из варкрафт теперь аукается мне тиком, глаз дергается уже несколько лет

Ясно: Так муж-взрослый человек. Как один взрослый модет другому что-то запрещать?
Перенесите комп в другую комнату/кухню/коридор.
Проблема в голове у женщины и она начинает манипулировать ( детям пофиг как спать, у них прекрасный сон). Автору не нравится, поэтому она истерит, а виноват-муж )).

Согласна полностью
Кстати, у самой играет - проблемы не вижу

считаю - это зависимость, по типу алкогольной. Конечно, многие проблем не видят, потому что привыкли так жить - вечером каждый уткнется в свой гаджет (родители, дети) и играют, смотрят, читают. Век технологий. нет живого общения, как раньше - мы с родителями в лото играли, домино, настольные игры, сериалы смотрели всей семьей, типа "Рабыни Изауры"

Грусть-тоска: Мой перестал спать ночами и днями, орал по ночам через микрофон с игроками, вечное рубилово в доме, шум компа, если уснул, оторвался, не приношу к компу еду-будет погром в хате неслабый, дети тоже будут реветь

ну вот пример, ужас ведь, как с таким смириться? чем лучше алкаша?
Автор, сочувствую. Может таки муж прозреет и одумается? Желаю Вам этого.

Аноним,
Зачем тогда ребенка рожали от него? Почему сразу не ушли?

Аноним,
Кто как. Но отца то ребенку можно выбрать приличного.

У родственницы супруг играется в танки. Ежедневно. Она поначалу нервничала - он и так пожизненно за компьютером, программист, это у него уже как часть тела, а тут ещё и спать не ложится.
Но там ситуация плавно вошла в норму и танкист получился безобидный, пригодный для совместной жизни и в хозяйстве практичный. А года два назад она жаловалась аж со слезами на WOT. И это здорово, что само решилось, потому что человек такой, который влиянию других людей почти не поддаётся и сам кого хочешь на что угодно уболтает. Мне, например, он постоянно втирает, чтоб я сыну игрища не ограничивала, а даже создала условия. И очень убедительно втирает, прям морок какой-то.

ОКА: У родственницы супруг играется в танки. Ежедневно. Она поначалу нервничала - он и так пожизненно за компьютером, программист, это у него уже как часть тела, а тут ещё и спать не ложится.
Но там ситуация плавно вошла в норму и танкист получился безобидный, пригодный для совместной жизни и в хозяйстве практичный. А года два назад она жаловалась аж со слезами на WOT. И это здорово, что само решилось, потому что человек такой, который влиянию других людей почти не поддаётся и сам кого хочешь на что угодно уболтает.

мы точно не родственники? а то про моего мужа щас рассказываете прям, только он не программист совсем))
наши танки поутихли. Играет почти каждый день, но в почти ночное время - дети ложатся спать, я утыкаюсь в книгу - и все щасливы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы