Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чертовы компьютерные игры онлайн

У моей подруги ситуация та же но хуже: муж не работает, целыми днями сидит играет и пьет пиво. Если у вас муж остальные обязанности выполняет : попробуйте смириться, все равно когда -то надоест ему?...
А вот если игра забирает все время, жизнь, обязанности и развлечения - тогда конечно тяжело, разговор о зависимости..

дала наиграться...
а когда денег стал туда бросать был разговор.
я умею своему мозг качественно прополоскать... и не пилить, а просто развернуть все как я это вижу:
ты сидишь играешь и закидываешь туда деньги тебе хорошо, ты успешный командир , предводитель малолетних и не очень типо мужчин.
а в это время семья и дети без тебя - они видят твою спину и зад... номинально ты дома, а по факту ты ЗАД , и я, мало того что для меня в этот момент ты тоже просто ЗАД, так и еще и бабло отдаешь более умному человеку который все это создал и нарисовал для тех кто хоть в чем-то хочет себя реализовать..
может все эти деньги да на спорт зал? и тогда через пару месяцев можно наконец выкупив так сказать билет на большую игру поехать в пейнтбол в лесу побегать с теми с кем раньше бегал? а мы с тобой в палатках на свежем воздухе все вместе?...
неделю походил подумал... сперва договорились об определенной разумной деньге, минимум без которого играть не интересно... потом видимо мысля дошла до нужного отдела мозга и как то само собой закончилось все это...
но моего надо просто переориентировать на новую цель и он сам дальше уже все делает.

Рыбёнок: хобби вашего мужа безопасно для семейного бюджета

В игру тоже можно деньги вкладывать а еще в игре и зарабатывать можно, даже в танках)

Нет, денег мой в эту игру не закидывает, по крайней мере у нас я семейный бюджетодержатель и экономист, все карты у меня, если только какие-то его левые халтурные, о которых я не знаю.
В остальном - интим есть, семью содержит, работает, алкоголь - ну праздники и в выходной может малость после баньки с папиком. Просто с появлением этой игры перестал помогать, а я сейчас беременна двойней и боюсь, что из-за этой игры я буду зомби, и помогать мне так же будет только из под палки с отрывом от чертовой игры.
Похоже придется смириться, я надеюсь это ему скоро надоест. И мне надоело видеть его зад и спину.
нууу один + мы теперь знаем все самолеты войны, танки и даже их мощности, рассказывает - делаю вид, что понимаю

Zanozkaaa: а еще в игре и зарабатывать можно

Слышала, не получается у них их отрядом (ну или как там называется) на первые места пробиться, даже если играют днями и ночами! Он все выходные может с утра и до часов 4 ночи проиграть... Жууууть!!!!!

нет, лучше пусть он по бабам шляется и бухает!!?

Аноним автор темы: Просто с появлением этой игры перестал помогать, а я сейчас беременна двойней и боюсь, что из-за этой игры я буду зомби, и помогать мне так же будет только из под палки с отрывом от чертовой игры.

почему вы заранее так программируете? сейчас у него есть свободное время и он им распоряжается как хочет

Аноним ,
установите неоспай и блокируйте , что хотите не заметно.

Аноним ,
Потому что для этого мало много играть) Вы беременны, вот вас и задевает. Отстаньте от него, тем что вы удалите его акаунт, вы проблемы не решите. Решайте те проблемы которые подвластны вам и по мере поступления. Берегите себя и своих детей

кстати, если вы заберете одну игрушку , он заведет другую, я считаю что это самая безобидная. (вспомнила, у знакомой муж пил, она пошла к бабке его кодировать, пить перестал! глаза то видимо открылись, нашел себе другую и ушел)))

Аноним: установите неоспай и блокируйте , что хотите не заметно.

к ребенку я бы такое еще применила, но ко взрослому мужчине..бред

Аноним автор темы: сейчас беременна двойней и боюсь, что из-за этой игры я буду зомби, и помогать мне так же будет только из под палки с отрывом от чертовой игры.

Вобщем-то можно договориться, если он хочет поиграть: помогай мне, мы укладываемся спать и у тебя куча времени.
Мой муж "танкист" со стажем. Появился ребенок и был разговор: в 10 у нас отбой, играй сколько хочешь. Приребенке не играть, зависимость у ребенка мне не нужна.
Ну и 2 комп себе пусть купит, чтоб сыну не мешать.

А порча компа ниче не решит. Там все плюшки то на аккаунте

о, это моя болезнь) Обожаю!!! Только не танки, а Варфейс, но это по сути то же самое. Муж у меня очень ругается)))

Аноним автор темы: Удалить игру... блин, я боюсь представить даже, что может быть, возможно, что сделает пакость мне.

Вы очень неумная женщина.Вам бы доступ в интернет перекрыть со всех устройств. А то ишь чё, нечего отдыхать, занимайтесь детьми

Аноним автор темы: Вот вы сравнили!

игры лучше, чем юмама
А совет по теме? Ждите, когда надоест, а сейчас вы только хуже делаете. Наиграется и перестанет)

Аноним автор темы: Вообще спросила конкретные советы или те кто сталкивался с этим, к чему привело. Но никак не обсуждение меня!

да ни к чему хорошему не привело. Надоело мне, вот и все! Теперь как соседи, у него своя жизнь, то с танками, то с покемонами, то с драконами, у меня своя. Ни я, ни дети не нужны ему, даже больше..раздражаем, ходим тут, мешаем, разговариваем, отвлекаем его.
Игру удалять не надо, они после этих танков невменяемые, нервные, мало ли..поколотит еще. Его голова, его жизнь..может одумается, вы никак повлиять не сможете!
нет, я слышала, что есть такие семьи, где жена может голосом, действием (подойти и выключить комп, например) воздействовать на мужа. Но это не наш вариант. Про вашу семью вам виднее.
Но это какое-то массовое помешательство. люди, играющие в эти игры, теряют свое время, свои семьи, работу, теряют драгоценное время, которое могли провести с детьми, но продолжают играть..это их выбор. я считаю, это болезнь, зависимость. и не понимаю тех, кто говорит..аа..да расслабься, пущай играет себе в удовольствие. Так могут говорить только те, кто с этим не сталкивался. Это как алкоголизм, который затягивает, который поглощает, который становится неотемленной частью жизнью..ничего в жизни не интересует, не радует..жизнь она там теперь. Для окружающих это тяжело. Я понимаю вас автор. Но совета не дам..

Аноним,
ууу... корень зла ищите не в игре...

Рыбёнок: На днях тут тема была про семью игроманов, влезших в огромные долги

Не видела, киньте ссылку, пожалуйста.

Мой муж уже 5 лет в какую то онлаин игру играет, она у него и на телефоне есть. Мне главное, что бы внимание семье было, а оно есть, и ни копейки в игру не тратилось. А так, совсем не мешает.

Компьютер переставьте, у вас же вся проблема в том, что он в детской. Я играю, и муж играет (в разные игры), никто не страдает. Портить компьютер - детский сад, младшая группа.

У меня играет 4 года в танки, со временем ситуация только хуже становится. Раньше в банке работал, сейчас свой бизнес на удаленке, соответсвенно несколько часов поработает, остальное сидит в танках. Тоже там какой-то командир клана, когда не командует хоть молча сидит, а тут все время что-то орет, обещает продать аккаунт свой, думаю, не сможет. Смирилась, лишь бы деньги зарабатывал, да это, конечно, зависимость, с алкоголизмом я бы не сравнила, так как жила с родственником алкоголиком -это жуть. А так на вижу его спину постоянно, вытаскиваю на прогулки с детьми только. Как разрешить ситуацию, не знаю.

Аноним,
О да, я иногда ночью (когда ребенок у бабушки) аж вздрагиваю от его возгласов, он же в наушниках сидит общается, ему не слышно, что сказал громко, да еще музыку там врубит себе в уши - не докричишься. Когда мат летит...
Может действительно это самое безобидное занятие? А если на смену игре, если ее не будет, придет другая зависимость? Ну как у людей бывает, вот занимался чем-то долго, резко этого не стало, человек не знает уже как занять это время и идет искать... Может уж лучше действительно - дома в игры, дитё великовозрастное, блин.

Anuta27: корень зла ищите не в игре...

Я не говорила, что игра плохая. Я говорила, что это выбор людей в нее играть и что это зависимость. И не все могут из нее выйти

Мой играл в это когда работу не мог найти долго, с небольших заработков закидывал туда понемногу, говорил что друг попросил закинуть на его аккаунт. Я и удаляла, и что только не делала, все восстанавливал и играл. Сейчас, слава богу, нашел постоянную работу, на игры почти нет времени, играет теперь редко, в основном если я с ребенком уезжаю к родителям на выходные, может все выходные просидеть, при нас редко - дочка маленькая, отвлекает его , он и не играет при нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы