Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чертовы компьютерные игры онлайн

Надоело, решила написать сюда, может кто сталкивался и решил данную проблему.
Ситуация такая - муж подсел на онлайн игру типа world of tanks, только тут самолеты и танки... все вместе. Сидит в каком-то сообществе, онлайн со всеми переговаривается по игре (сидит слава Богу хоть в наушниках), кто играет в этот момент. Раньше как-то не особо он и играл в это, а сейчас уже просто подсел - какие-то золотые бои в определенное время, зайти обязательно хоть раз в день надо, чтобы взять награды и т.п. кто сталкивался поймет. Компьютер стоит в детской. Ему по барабану, что уже ночь, спит ребенок. Говорю - ты мешаешь его сну, а завтра в школу, ответ - он спит, не просыпается, я ему не мешаю, даже не разговариваю... Если его отвлекли от игры - агрессия, если надо куда-то поехать, то будет сидеть до последнего. Ситуация я так думаю понятна. Причем ему уже 35 лет!!!!
И вот тут представилась мне возможность что-то напортачить в этой игре и остаться с алиби. Я поудаляла почти все в установленных папках, итог - игра без проблем запускается. Хотела что-нибудь сделать с компом, но мне жалко, потому как там много информации моей, фотографии, видео семейные. Пыталась и разговаривать и ультиматумы ставить - бесполезно. Удалить игру... блин, я боюсь представить даже, что может быть, возможно, что сделает пакость мне. Надо так, что б это случилось само, я была непричастна! Пароль он не помнит и не восстановит, если ему придется все заново начинать играть "с низов" - это его остудит, он потеряет интерес. Уже реально подумываю плескануть воды в системник. Один раз было, что комп не включался - он тут же позвонил мастеру, оказалось там ерунда, все без потери какой-либо информации восстановилось.
Кто сталкивался - откликнитесь! Как у вас было, к чему привело, как боролись и пройдет ли это само? Может кто знает как удалить эту игру без палева? Не думаю, что у меня один великовозрастный верзила подсел на эту .
Всем ответившим большое спасибо, сама отвечу позже.

вы на форуме сидите, муж в инете играет. Какая разница между вами? Почему вы свои интересы ставите выше его? Он может тоже против, что вы на юмаме постоянно торчите.

Проблема не в играх. Проблема в муже.

Ясно: что вы на юмаме постоянно торчите.

И ник у вас говорящий. Ясновидящая?

Ясно,
Вот вы сравнили! Вы отслеживаете мои нахождения на форуме? Интересно. На ю-маме по сути читаю только новости, комменты редко, в основном по профилю и если я обратилась на форум, это не значит, что здесь сижу целыми днями!

Pippit™,
Так муж-взрослый человек. Как один взрослый модет другому что-то запрещать?
Перенесите комп в другую комнату/кухню/коридор.
Проблема в голове у женщины и она начинает манипулировать ( детям пофиг как спать, у них прекрасный сон). Автору не нравится, поэтому она истерит, а виноват-муж )).

Вообще спросила конкретные советы или те кто сталкивался с этим, к чему привело. Но никак не обсуждение меня!

Аноним ,
Так какая разница: что вы в интернете, что он?
Организуйте дома всем личное пространство, чтобы никто никому не мешал и мог заниматься своими делами. Обычно спальня, детская, кабинет мужу- и все счастливы.

SvettMama: Меня это не напрягает - по дому помогает. с детьми водится.

Но у меня то перестал это все делать! Это и стало напрягать!

Аноним ,
Совет: перенесите комп в другое место, выделите мужу угол -его личное пространство ( в идеале- кабинет). Все.

Смиритесь... Или разводитесь..... Я со своим 10 лет живу.
Кардинально ситуация не меняется, только отношение к ней с моей стороны.

Аноним автор темы: ! Пароль он не помнит и не восстановит, если ему придется все заново начинать играть "с низов" - это его остудит, он потеряет интерес.

нет, не потеряет.

автор, скажите честно - к мужу есть претензии в других сферах?
зарабатывает? обеспечивает? дом благоустроен, проблемы решены, ремонт сделан, мясо куплено, интим выполнен?
если по всем пунктам +
ОТСТАНЬТЕ от мужа.
он так отдыхает.
от того что вы пересретесь и вместо танков он будет демонстративно лежать на диване - Вы точно не выиграете.

пс.
муж - "танкист". уже 3ий аккаунт (ибо пароли забывает) (точнее не 3-ий, а 6-ой, тк у сына тоже. вдвоем рубятся. точнее папа за двоих ) с нуля поднимает до каких-то там запредельных фиолетовых звезд (или в чем у них там длина писек пушек измеряется).
проблема "ты опять в этих танках" решилась наличием в квартире компа, смартфона и планшета с вайфаем все. вечер отдыха: папа в танках, сын в лего, мама спокойно смотрит по тв "всякую-фанстастическую-муру-достала-уже-со-своей-пятницей"
все тихо, чинно и благопристойно
и никто МЕНЯ не достает с "белье-вторую-неделю-лежит-ты-б-хоть-немного-погладила...."

Я просто начала играть с мужем. Если запрещать-будет назло сидеть играть. Взрослый дяденька уже. Теперь проблем нет, игра мозги разгружает.
А вам может завидно, что у него есть хобби, а вы без дела ждёте его? У меня именно так и было(( зато теперь куча новых общих тем, общее дело можно сказать. Но мы не фанаты, дети накормлены и чистые, образование и досуг организованы.

Аноним автор темы: Но у меня то перестал это все делать! Это и стало напрягать!

он перестал это делать не потому, что засел в танки....

Ясно: Проблема в голове у женщины и она начинает манипулировать ( детям пофиг как спать, у них прекрасный сон). Автору не нравится, поэтому она истерит, а виноват-муж )).

ППКС
не увидела никаких проблем у автора,кроме тараканов у нее в голове

Аноним: миритесь... Или разводитесь....

+++ Потому что это зависимость. Может, не такая опасная, как наркотики или алкоголь, но суть в том же. Если лишите его компа, то будет ломка почти как у наркомана.

Танюшкина радость,
ну если судить с такой колокольни,то если человек увлекается каким-либо хобби либо чтением супер интересной книги,от которой за уши не оторвать и что, тоже с наркоманами сравнить?
некоторые вон и сериалы месяцами-годами смотрят до позеленения,один заканчивается-другой начинается-третий скоро будет и так до середины ночи.

svetul,
Не, у автора другое

Аноним автор темы: Если его отвлекли от игры - агрессия

Он так отдыхает. Там ему интересней, чем с вами. Запрещать, ломать машину бесполезно. Я сама лет пять отдала мморпг. И поверьте, это действительно интересно. Рано или поздно он охладеет, будет жалеть потраченного времени, но он сам должен к этому прийти.
И смотрите на это с другой стороны. На днях тут тема была про семью игроманов, влезших в огромные долги. Вот это страшно, а хобби вашего мужа безопасно для семейного бюджета и здоровья (если сравнить например с алкоголем).

А комп переставьте в другое помещение чтобы ребёнок спокойно спал

Танюшкина радость: у автора другое
Аноним автор темы:Если его отвлекли от игры - агрессия

ну дак и любого, если отвлекут на самом интересном месте тоже недовольство же будет.

Вартандер,примерно так игра называется. Да, был период, когда играл постоянно, но у него была возможность вне дома это делать, меня это устраивало. Сейчас тоже играет, но уже без фанатизма, сын 7лет тоже участвует, в итоге они оба изучают военную технику и разные исторические события. По поводу, что играет в комнате ребенка, считаю не есть хорошо. Одно дело, когда шум за окном,и совсем другое,когда под ухом плюс свет от экрана. Ну и по теме- мне муж всегда говорит не скачивай всякую ерунду, а то комп виснуть начнет. Только это подсказать могу. Ну и пытаться разговаривать с мужем.

Рыбёнок: На днях тут тема была про семью игроманов, влезших в огромные долги. Вот это страшно, а хобби вашего мужа безопасно для семейного бюджета и здоровья

это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы