Свекор отправил на три буквы

Девочки тема просто высказаться и как вести себя в дальнейшем. Вообще свекровь когда мы были на даче с двумя детьми приезжаем из др города,и живем там от силы дня 3 ,на мое высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно. Сказал иди на езжай к себе на родину. Я была в шоке поругалась не много и ушла в слезах. Но к слову у них реально там грязь,все в хламе,что дома,что на даче,критики не любят,только они правы,внуки плохие,их дети хорошие,внукам ничего не дарят,приезжаем раз в сто лет и такое отношение. После этого его видеть не хочу. Посоветуйте как вести себя. Они не из простых застрявших в старом веке(.

Свекор

Автор, свекровь - это мать мужа, т.е. существо женского пола ;)

Я б вас тоже послала...

Аноним автор темы: Посоветуйте как вести себя

Не лезь со своим уставом в чужой монастырь

Не лезьте не в своё дело. Пришли в чужой дом и говорите что там грязно!

Кто на ком лежал переведите это на русский язык, почему они некультурно наводят порядок? С матерными частушками? Ну не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.

Аноним ,

«Критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай..

как-то так, невежливо вы как-то))

Темари,
ну на три буквы, может и не послала бы, но тоже куда-нибудь отправила бы таких советчиков-гостей. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Темари: Я б вас тоже послала...

+++ конечно, не матом, а культурно, но послала б. Приехала на все готовое, еще и замечания делает. Автор, отдыхайте на своей даче, наводите там порядок и все будут счастливы.

тут в падежах и окончаниях проблема... ни черта не понял...

Аноним ,
Не ездить к ним. Что может быть проще. Пока не научаться себя вести прилично. Если и к внукам такое отношение, и к вам, зачем туда ездите? Или приехали на один день и обратно.
А на родину отправляют, те он еще и националист?

Взяли б да прибрались.А то горазды советовать...

Аноним автор темы: Они не из простых застрявших в старом веке(

чего?
расшифруйте

jersan: тут в падежах и окончаниях проблема... ни черта не понял...

да ну брось..
Авторица приехала в гости всей семьей к родителям мужа и указала им, что, мол, грязно тут у вас и хлам везде, была послана свекром на три веселых, обиделась)

Аноним автор темы: порядок наводить культурно

Кстати, да, что это значит? :)

Аноним автор темы: Они не из простых застрявших в старом веке(.

А из каких, из сложных? В кринолинах и сюртуках ходят и чернь матерком провожают? :)

если автор так с людьми разговаривает как пишет, то её многие бы послали...

jersan: тут в падежах и окончаниях проблема... ни черта не понял...

Аноним автор темы: Сказал иди на х...Й езжай к себе на родину.

аноним: и указала им, что, мол, грязно тут у вас и хлам везде, была послана свекром на три веселых, обиделась)

на правду обижаться нельзя...

Тут у всех одно мнение- Вы не правы. Свекр тоже переусердствовал... но вы то...
у наших тоже всегда грязь, все липкое, грязное. Чтобы за стол сесть нужно перемыт всю поскду. Но чтобы я или их сын начали тыкать им в лицо беспорядком или грязью.. это уж запредельно

Нормальный мужик, без церемоний правду-матку в лицо, нуачо она))

По контексту не понятно кто её послал.

jersan: на правду обижаться нельзя...

а посылать можно

тубероза: С матерными частушками?
Аноним автор темы: на мое высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно вы не охренели ли?
Ториль-ор-Твайн: Автор, отдыхайте на своей даче, наводите там порядок культурно, да

А где твоя родина, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы