Родители мужа считают нашего сына своей собственностью...

Betsa: вы бы не считали что это не нормально.

считала бы

У нас сын каждые выходные ночует одну ночь у родителей мужа. И мы считаем это нормой. Т.к. он очень любит бабу с дедой, а они скучают за ним ;) А с нами он всю неделю. И да, он любит бабу с дедой со стороны мужа больше, чем моих родителей. И у меня нет обиды, потому как мои сами виноваты. Живут дальше, приезжают редко и работают до сих пор. А свекры всегда помогали, с самого рождения сына.

Аноним ,
Бы мешает ;). А вообще не проверить. У самой подобное было, повзрослела-прошло. Вы не переживайте, вы МАМА, а они бабадеда. Ну пусть помогают. Либо сами все время находитесь с ребенком, никто тогда претендовать не будет

Betsa: Вы либо сами занимайтесь ребенком, либо спасибо свекрам скажите, что разгружают вас. У вас обычная ревность, на мой взгляд.

Автор вроде и не против сама заниматься. Ей должны нравиться люди, которые не уважают ее?

аноним: Автор вроде и не против сама заниматься. Ей должны нравиться люди, которые не уважают ее?

+++
Тут многие считают, что должны. А еще она должна испытывать чувство глубокой благодарности им за это

аноним,
Вас там не было, и ситуацию вы только с одной стороны знаете. Не надо так категорично на все реагировать. Конечно, все же привыкли когда свекрам нафиг внуки не нужны

lubeelu,
Проще относиться ко всему нужно, а не чувство благодарности ко всем испытывать. То что испытывает автор - это эгоизм и ревность. Имхо

Betsa: Конечно, все же привыкли когда свекрам нафиг внуки не нужны

Нужны - не нужны... ребёнок автора, вот к ней они и должны обратиться и согласовать где, как и на каких условиях будет внук. Бестактная свекровь лезущая в чужую семью. При чем тут ревность?

аноним: ребёнок автора, вот к ней они и должны обратиться и согласовать где, как и на каких условиях будет внук.

А еще там есть папа ребенка.. Ровно такой же родитель, ровно с такими же правами. С которым, возможно, свекры как раз по большей части и договариваются и он - не против. Или только мама "главная по тарелочкам"? :)
Когда в темах про свекровь такие единоличные владелицы ребенка заявляют, что, дескать, незачем нам лишние бабки, у меня своя мама есть, она лучше - что-то не объявляется толпа поборниц справедливости и равноправия мам-пап в вопросах принятия решения по ребенку...

Омг, все из- за того, что на 6 любящих взрослых один разнесчастный внук, имхо.
Тоже с одним ревновала ко всем, даже к кошке. Сейчас милы все, кто хоть как-то проявляет симпатию к моим детям , а уж заботу...друзья #1 и моя поддержка таким обеспечена.
К свекрам благодарность, безусловно.

аноним,
Не причем, конечно. Детство это. Останемся при своих мнениях

Интересно, чем дело кончилось? Поехал все-таки внучок к родителям автора?

Да поехал, поехал...Сейчас уже так, борьба за истину идет

Светлячок: Поехал все-таки внучок к родителям автора?

поехал, там находится и никуда ехать не хочет,завтра кое как уговорили домой приехать

А как свекры? В печали от такого беспредела ?

lubeelu,
в чем-то да, периодически звонила свекровь внуку и интересовалась,не хочет ли он поехать домой

Аноним автор темы: Было обидно до слез,потому что понимаю,что родители его обработали в мое отсутствие, но ругаться не стала...

определите через суд общение с ребенком.либо просто не давайте пусть сами судятся

Аноним автор темы: .И так все время, как выходные,они звонят сыну,типа собирайся,мы тебя заберем, у нас как-то никто не спрашивает...Просто ставят перед фактом.Несколько раз я пыталась его уговорами оставить дома,но это через раз, они даже мысли не допускают, что мы можем в выходные куда-то всей семьей сходить,отдохнуть,они тупо забирают сына... Муж тоже молчит,хотя временами этим тоже не доволен...

просто запретить сыну с ними общаться и все.пока они свое отношение к ребенку не изменят.авторитета у ребенка может быть только два мать и отец.все.бабушки дедушки это радость, но никакого участия в воспитании они принимать не должны
просто ставьте жестче себя, сказали нет, сегодня мы идем на каток, ребенок с нами ВСЕ!проблема надуманна явно.

zlaya_zaya: авторитета у ребенка может быть только два мать и отец.

zlaya_zaya: бабушки дедушки это радость,

+++

Аноним ,
Вот и славно! Справедливость восторжествовала

lubeelu,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы