Родители мужа считают нашего сына своей собственностью...

Мне просто обидно за своих...они тоже хотят, чтобы внук у них побыл,они тоже его любят...Мне даже к родителям с сыном поехать- целый скандал от мужа,он их не воспринимает будто...а я так не могу с его поступить,не так воспитана

автор, у вас языка нет? вы не можете свекрам сказать нет? моя тоже от бабушки приезжает вся избалованная донельзя, один раз объяснили, что так нельзя, после второго раза, ребенок ездит к бабушке исключительно с родителями.

Аноним автор темы: целый скандал от мужа

истеричка?

Аноним автор темы: они звонят сыну и говорят,собирайся,мы сейчас тебя заберем,он говорит ладно и как итог- уезжает...

ааа... так у вас ребенок в семье решает, а не взрослые, так что ноете? учите ребенка согласовывать планы

У меня был период, когда я забегалась с лежачей бабушкой, а сын считал главной в семье мою маму и ее слушался. Никто кроме вас это не изменит. Только вам планировать и решать за свою семью. И уж точно вам привлекательно рассказать о планах ребенку

Дьяволенок: истеричка?

кто?

Аноним автор темы: Мне просто обидно за своих...они тоже хотят, чтобы внук у них побыл,они тоже его любят...

Ну пусть тоже ему позвонят и предложат.

Аноним ,
сколько лет ребенку?

почему не хотите со свекровью поговорить?

Аноним автор темы: кто?

ваш муж

пушистый зайка: учите ребенка согласовывать планы

Мы согласовываем...он уезжал,мы договорились,типа побудешь там пару дней,потом к другой бабушке,он согласился,хорошо мам, я туда ненадолго... А тут резко поменял решение под обработкой родителей мужа...Девочки,мне очень это обидно, но что делать я не знаю серьезно...Скандалить с мужем.свекровью?

интересные у вас в семье отношения. мой ребенок никуда не пойдет, если я против, как так может быть "перед фактом поставили"? ну я в ответ поставлю перед фактом, что не отпускаю, и хоть трава не расти.
видимо, вы так себя поставили.

пушистый зайка,
9 лет
Дьяволенок,
есть такое...истерит...

Аноним автор темы: .Девочки,мне очень это обидно, но что делать я не знаю серьезно..

серьезно ?

Аноним автор темы: они звонят сыну и говорят,собирайся,мы сейчас тебя заберем,он говорит ладно и как итог- уезжает...

да как так-то? Сыну сколько? Вы вообще право голоса имеете? Что значит "собирайся" ?

Аноним автор темы: А тут резко поменял решение под обработкой родителей мужа...

еще раз спрошу: у вас в семье ребенок решает? что мешало сказать, что планы уже согласованы и сейчас мы едем к другой бабушке, они тоже соскучились и ждут, и вы раньше уже договаривались. у вас у всех принято переобуваться по ходу пьесы?

Аноним автор темы: есть такое...истерит...

а сказать ему это никак?

Ve-me: Вы вообще право голоса имеете?

если я что-то выскажу значит будет скандал с мужем

У всех бы такие проблемы были ))) ребёнок нарасхват у бабушек с дедушками

Аноним автор темы: а я так не могу с его поступить,не так воспитана

Вас воспитывали быть удобной в ущерб своим родителям?

Аноним автор темы: Мне даже к родителям с сыном поехать- целый скандал от мужа,он их не воспринимает

Аноним автор темы: Скандалить с мужем.свекровью?

Зачем скандалить. Сказать нет, ребёнок после вас поедет к моим. Хотя знаю примеры, где даже вежливое несогласие=хамству. Видимо, это ваш случай.

ничего себе, какая вы автор терпила по жизни

это ваши родители вас так изуродовали? своим воспитанием? что вы по жизни перед всеми прогибаетесь

Аноним автор темы: они тупо забирают сына

решать самой досуг сына и времяпрепровождение тоже, никаких "забирают", нет и точка, мать вы или кто, другие бабушки-дедушки тоже имеют право видеться с внуком, что за лажа у вас, обсудите четко и ясно со свекровью

пушистый зайка: вы мямля, которая только на форуме поныть может?

+

Аноним автор темы: ,он их не воспринимает будто...а я так не могу с его поступить,не так воспитана

почему он плохо относится к вашим родителям?

Автор, при разводе родителей учитывается мнение детей примерно в вашем возрасте.
Тут нет желания у самого ребенка. В противном случае уже бы летел к ним. Мои тоже к одной ездят с удовольствием, к другой по редкому настроению.
Все нормально, не принуждаем.
Ересь какая-то, имхо. Планы поменялись. Либо вы любите всепанировть загодя...так то ваши тараканы. Любовь и симпатия она такая..текучая и переменчивая субстация.
Это как " я сказала"....? Я б послала лет в 12 уже.

да не скандалить, а мирно полюбовно поговорить со свекровью. один на один, приобняв ее и ласковым тоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы