Кто должен оплатить свадьбу?

Думала давно уже такого нет,чтобы родители оплачивали все. Мы сами делали свою свадьбу.Родители настояли на том чтобы оплатить нам хотя бы алкоголь. И то стыдно было,муж даже вернуть хотел. Нет денег,не торопитесь,накопите.

У меня жених оплачивал ВСЁ. в том числе и билеты своим родителям и сестрам из разных далёких городов))).А были мы студентами,но он зарабатывал где только мог,и на поезд китайский за товаром ходил,потом по ларькам раскидывал,и водку палёную катал.дало было в начале 90-х.
и знаете,за таким мужем жила как за каменной стеной в материальном плане,да и сейчас собственно,хоть мы и несколько лет уже раздельно))) Т.к. за таким мужем со временем немало охотниц нашлось.Это,конечно минус.

Вот с этих выяснений и начинаются первые семейные разлады... Проходила это... еще год свекровь выясняла - кто больше заплатил, в итоге развелись.

Потолковый Лампонюх: вообще-то молодые и оплачивают

+++++
Причем тут родители.
Мы в 23 года женились, сами на свадьбу накопили, сами организовали все, родители только приехали на торжество.

Аноним ,
Всё не читала, могу повториться.
Я придерживаюсь распределения - праздничные наряды отдельно оплачиваются женихом и невестой, каждый за свой. Стоимость банкета делится пропорционально количеству гостей каждой из сторон.
Поскольку меня очень напрягают шумные застолья, этот способ позволяет безболезненно сократить количество гостей до самых близких и действительно желанных

Аноним: Передайте "своей подруге", чтобы начинали уже жить как взрослые люди.

И правда детский сад.
Как можно шантажировать родителей жениха?
Если хотят - помогут, нет - их право.
Мы с мужем захотели свадьбу, чисто на свои и делали. Родители почти не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы