Мудрые женщины, дайте совет

Аноним автор темы: Взял денежку из шкатулки

а кто туда положил ему?

аноним: Ему развлекаться хочется, а я болею((

А почему мужчине нельзя развлечься-то? Совсем уже бабы того. Ему надо сидеть рядом с вами, вздыхать и за ручку держать?

Аноним автор темы: Второго рожала осознанно для себя пока возраст и здоровье позволяет, третьего не будет - стерилизация

Ну, так он ведь свою программу выполнил?
У вас есть два желанных ребенка. Теперь договаривайтесь, как вы будете жить
Либо прогибаетесь оба под маму/папу и изображаете для них счастливую семейку, а потом каждый сам по себе. Либо новые замки, мужа с глаз долой, а родителей ставите перед фактом. Родителей то боитесь?

Кастаньеты,
Сдалось, так как он на эти деньги кушает и одевается, хотя неприхотлив

Ториль-ор-Твайн: А почему мужчине нельзя развлечься-то? Совсем уже бабы того. Ему надо сидеть рядом с вами, вздыхать и за ручку держать?

ему надо жопу поднять и работать, а не матом крыть жену)))))

Кастаньеты,
Нет, не родители, это супер бизнесом назвать сложно) так на поесть, счета оплатить и одеться хватает

Ториль-ор-Твайн: А почему мужчине нельзя развлечься-то? Совсем уже бабы того. Ему надо сидеть рядом с вами, вздыхать и за ручку держать?

а чо мужику поахаться на стороне нельзя, если жена с разрывами родила, и ей три месяца нельзя?

Самая большая проблема, как ни смешно, это собаки) с ними нужно гулять, говорит, мы заходили их в эту квартиру, забрать мне их некуда - отдавай

Автор, вы здравый и самостоятельный человек- расходитесь с мужем, дайте время себе восстановиться и возможность встретить своего человека. С таким мужем одна нервотрепка вас ждет

Вот просто бесит, даже не сказать куда с кем, типа не моё дело, никакого чувства ответственности , что я вообще должна думать, вот представляю, ухожу я, оставляю со всем хозяйством, заявляю " ты меня сам выгнал" и ухожу в закат.

Автор что за собаки?

Аноним автор темы: Самая большая проблема, как ни смешно, это собаки)

И кто же поназаводил собак?

Аноним автор темы: никакого чувства ответственности ,

Сейчас будет традиционная история, как он умолял о втором ребенке, да?

Аноним автор темы: никакого чувства ответственности , что я вообще должна думать,

Что в следующий раз не надо выгонять, если не готовы отпустить.

лисено_к,
Собаки лабр и карликовая такса

Аноним автор темы: даже не сказать куда с кем,

вас правда только это беспокоит?

лисено_к: что я вообще должна думать

что он взрослый человек и решил для себя, что срать на вас и ваших детей, а вы все ждете, когда у него ответственность проснется. А он и не знает, что это)))) Решите уже за себя, нужен вам такой муж или нет и действуйте,

Аноним автор темы: Собаки лабр и карликовая такса

Муж завел или вы?

Кастаньеты,
Собак он хотел, "я буду за ними ухаживать и гулять и вообще бегать вместе с собакой всегда хотел", я повелась, кошак был свой у меня за всю жизнь и декоративная комнатная собачка из животных

Аноним автор темы: Собак он хотел, "я буду за ними ухаживать и гулять и вообще бегать вместе с собакой всегда хотел",

Печально :(
Значит песиков ему при разделе имущества.

Znayka: ему надо жопу поднять и работать, а не матом крыть жену)))))

Это другой муж :) Он работает. А жена ему не дает отдыхать в праздники, потому что болеет :) Интересно даже стало, чем это таким ужасным она болеет? Мат, конечно, лишнее, но с такой мегерой еще и не то скажешь.

аноним: а чо мужику поахаться на стороне нельзя, если жена с разрывами родила, и ей три месяца нельзя?

Вы тот болеющий аноним с мужем? В смысле вы не болеете - а после родов? Ну так и писали бы. А он вам открытым текстом - я пошел трахаться! Так что ль?

аноним,
Мне 28, почему поздно? Вышла в 22

Кастаньеты: Печально
Значит песиков ему при разделе имущества.

Как всегда ю-мать за собак переживает ..

Ториль-ор-Твайн: Вы тот болеющий аноним с мужем? В смысле вы не болеете - а после родов? Ну так и писали бы. А он вам открытым текстом - я пошел трахаться! Так что ль?

Я, болеющий аноним Ситуация, чисто, как пример, коих может быть масса.
Муж лежит болеет - в мыслях не было бы сказать "лежи, дорогой, наслаждайся, я гулять"
У автора дети, собаки, муж тоже брал на себя ответственность за них

Ториль-ор-Твайн: Это другой муж Он работает. А жена ему не дает отдыхать в праздники, потому что болеет Интересно даже стало, чем это таким ужасным она болеет? Мат, конечно, лишнее, но с такой мегерой еще и не то скажешь.

Так и жена работает. И не матерится, когда муж болеет. Вот ведь тварь, заболела в праздники, на костер ее, на костер мигеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы