Мудрые женщины, дайте совет

аноним: Ситуация, чисто, как пример, коих может быть масса.

Ну уж извините, ваш пример вообще из другой оперы. Да даже и в этом случае - ну родила жена, секс нельзя, мужу при этом с друзьями нельзя побухать в НГ праздники? Жена при чем тут вообще?
Далее - если у меня обычное ОРВИ, мне в голову не придет мужа дома держать - во имя чего и для какой сакральной цели? Ладно там температура 40 или другая ситуация критическая, ну так нормальный мужик и сам тогда никуда не пойдет.

В итоге что за болезнь-то? Сопли-кашель?

Осеменитель больше не нужен, курьера проще нанять, родители обеспеченные помогут.. Нафига этот мужик тогда?

Развода ближайшие пару лет не будет, я трезво понимаю, что мне нужен помощник на данный момент, хотя бы в бытовом плане, с ребенком посидеть, собак выделять. Вопрос в том что не могу выбрать тактику поведенческую, хреновый из меня педагог, видимо. Как я "вся такая умная" допустила такую ерунду?

Аноним автор темы: Развода ближайшие пару лет не будет,

А что вы тогда ожидали от концерта "иди нахрен"?
Что на коленях попросит не гнать?

Аноним автор темы: что мне нужен помощник на данный момент, хотя бы в бытовом плане, с ребенком посидеть, собак выделять

Нафига? Идите к родителям, они помогут. А песиков - мужу.

Аноним автор темы: хреновый из меня педагог

Так вы вроде и не училка, а жена.

Ториль-ор-Твайн: но с такой мегерой еще и не то скажешь.

уже и автор мегера люди, вы что там пятидневных салатов переели

аноним: уже и автор мегера

Я не про автора, а про болезного анонима. Это вы? Или нет? Анонимов не различаю.

Ториль-ор-Твайн,
это не я )), но мне бы тоже не понравилось, если я лежу, подыхаю, а муж понесся тусить до обморока

аноним: если я лежу, подыхаю

Так нам так и не сказали, подыхают там или банальная простуда. ИМХО, если присутствие мужа объективно не требуется, то неумно его у кровати держать, пусть тусит себе.

Кастаньеты,
Жмусь пока курьера нанимать, рано
а мужа кормить дешевле?

Не делайте поспешных выводов насчет развода: чужой дядя родным отцом не будет. Тут надо взвесить все "за" и "против". Конечно, если совсем ничего от него хорошего, то, может, и с родителями лучше будет?

Кастаньеты,
Родители не причём, о возможных проблемах в браке с таким мезольянсом была предупреждена , выбор был мой (хотя на месте родителей была бы жёсткой и пенделей бы надавала за связь с разгильдяем без образования). Они меня всем необходимым обеспечили, с голой ж не оставили, а там уж, будь добра, рулись сама. Ну я даже рада что так случилось, истерики не будет, что уйдёт, единственное, жалею что за столько лет не оказалась способной слепить хорошего мужа. У умной женщины - хороший муж

Ториль-ор-Твайн: ваш пример вообще из другой оперы у кого опера, у кого мелодрама, у кого кардебалет? Лично мне не приятно поведение мужа. С которым типа в болезни и в здравии
У автора по ходу бенефис:
Аноним автор темы: Развода ближайшие пару лет не будет, я трезво понимаю, что мне нужен помощник на данный момент, хотя бы в бытовом плане, с ребенком посидеть, собак выделять.

жгет
любой сбежит))

Аноним автор темы: выбор был мой

на прошлой странице вам мама с папой велели за квартиру с ним жить

Аноним автор темы: что за столько лет не оказалась способной слепить хорошего мужа.

ой, меньше читайте глупых книг

Аффтор, вы сами себе противоречите, ищите причину в себе. Серьезно. Почитайте себя:

Аноним автор темы: У умной женщины - хороший муж

Аноним автор темы: я трезво понимаю, что мне нужен помощник на данный момент, хотя бы в бытовом плане, с ребенком посидеть, собак выделять.

Ни когда у вас не будет хорошего мужа, ищите домработника просто, и все.

аноним, почему только за собак.?!
Про собак спросили только только ))))) до собак много написано

Автор сама сказала, что муж нужен для выгула собак. потому и вопрос

аноним,
Я, кстати, предлагала ему взять на себя все домашние хлопоты, чтобы я могла работать в полную силу, ну не прёт ему с работой, уважать меньше не стала бы, мы уже проходили такой период жизни. Он хорошо готовит и хорошо ладит с детьми, у меня хорошее образование, в школу в свое время пошла работать из-за удобного графика. В таком раскладе ничего зазорного не вижу

Если я разведусь алиментов не будет, а так хотя бы есть посильная помощь и возможность реализовываться у меня

Из всего я поняла, что свой "базар нужно фильтровать" и будет мне счастье, а то чуть что то сразу к маме сваливает или к друзьям "тыжменясамавыгнала"

Ну если нужен...
Зачем вам совет? Вы все решили.

Кастаньеты,
Юмама- лучший психотерапевт, высказалась и уже не хочется расчленить и спрятать останки в яме, легче становится, некоторые ответы очень даже дельные, подружек грузить своим г не хочется, у них и своих проблем с лихвой хватает. Тяжело, когда 1 на 1 со своими переживаниями остаешься, а так вроде ниче - попустило более менее

Аноним автор темы: некоторые ответы очень даже дельные,

например

Ладно, у вас вроде голова на месте и поддержка родни. В соседних темах все печальнее. Видимо и правда формулируйте пока так,чтоб не звучало как разрешение сбегать погулять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы