Мудрые женщины, дайте совет

Аноним автор темы: всегда был г&вном, переодически, до рождения второго, пыталась развестись,

Рожать надо третьего в таком случае

Кастаньеты,
Жмусь пока курьера нанимать, рано

Аноним ,
Так и скажите рожителям, что переезжаете к ним все, вчетвером.
А вообще, на что ваш благоверный тусит? И на что он уехал?

Аноним автор темы: Нет, он всегда был г&вном, переодически, до рождения второго, пыталась развестись, не дали родители, поставив условие, если разводитесь - переезжаешь к нам, квартиру мне родители подарили, поэтому они и распоряжаются квадратными метрами

Понятно. Великая самостоятельная бизнесвумен.

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Жмусь пока курьера нанимать, рано

Тогда это называется не "неработающий муж", а "мы вместе работаем в семейном бизнесе"?
Ну если вы реально на это живете, а не родители денег подкидывают.

Аноним автор темы: он всегда был г&вном

Вы от этих фекалий рожаете детей с перерывом в 2 года
он Вас насилует?

*Страйк*:
Вы от этих фекалий рожаете детей с перерывом в 2 года

Родители велели. За квартиру. Или вчера он был нормальный, а сегодня у автора ПМС.

Лампа: Мастер на час может установить установить новый замок.

Аноним автор темы: родители, поставив условие, если разводитесь - переезжаешь к нам, родители с детками помогут пока вы со своим бизнесом бегаете
вопрос без ответа: зачем было рожать второго с таким мужем?

Аноним автор темы: выбесил меня своими претензиями и матом в доме Мой работает, деньги приносит. Но на праздники прямо вожжа под хвост попала. Ему развлекаться хочется, а я болею(( Ворчал, орал, матерился. Не ожидала такого тоже послала... и :
Аноним автор темы: Он воспользовался случаем и уехал тусить, класс! Сегодня звонит, говорит, что соскучился, сказала, а я нет и положила трубку.
Думаю.....

Все советы напрасны,автор так и будет с ним жить,не вчера он таким стал,не первый и не последний раз ругаются.

то не тема, то скандал и развод. Это праздники как катализатор что ли? некоторым слишком много дней безделья только во вред. а так, голова и ж..па заняты - некогда ругаться и всё нормально.
что касаемо совета - бесполезно что-то советовать. Мало информации. Но по мне, так вы автор не созрели ещё что бы принимать решение, а посему советы бесполезны.

Murza: то не тема, то скандал и развод. Это праздники как катализатор что ли?

и не говорите :)

развелись так развелись

Murza,
Да не, это у создателя тем конвейер переклинило. Видимо, мастер, что ее конвейер починит еще в отьезде.

Аноним,
Взял денежку из шкатулки и свалил, че уж тут

Кастаньеты,
Родители достаточно состоятельные, денежку не подкидывают, но естественно помогут если попрошу, итак образование оплатили и квадратные метры подарили, помогают возить- забирать старшего из сада

А за работу в семейном бизнесе ему "зарплата" не положена?

Зачем тема, автор?
Вернется и вы его простите. У вас же дети и "ноги для бизнеса"
Нормальная тетка

1. не стала бы рожать второго ребенка
  2. не стала бы кормить, не работает = не ест
  3. поменяла б замки сразу, как муж зашел в лифт
  4. не отвечала бы на его звонки вплоть до зала суда

Но ваш потусит, придет и к вам в постель будет допущен

аноним: Рожать надо третьего в таком случае

вот, да

Кастаньеты: А за работу в семейном бизнесе ему "зарплата" не положена?

он не работает, он на подхвате у жены .... не мужик он в глазах всей родни скорее всего
да и автор что-то тоже доверия родителей до сих пор не заслужила, хоть и двоих детей родила, а диктуют ей мама с папой, еще и ультиматумы ставят

Кастаньеты,
Не положена, на свои хотелки должен зарабатывать отдельно

василиса непремудрая,
Вы правы

василиса непремудрая,
Второго рожала осознанно для себя пока возраст и здоровье позволяет, третьего не будет - стерилизация

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Не положена, на свои хотелки должен зарабатывать отдельно

А нахрена ему тогда сдалось весь день по вашему "бизнесу" мотаться?
Бизнес тоже родители наладили?

Аноним автор темы: уехал тусить, класс!

Аноним автор темы: неработающий муж

НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ГУЛЯЕТ?ой. простите, капс. Я бы не пустила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы