Отвращение к мужу

Да тут автор уговаривает мужа, вы как читаете то?

Жужка: Я готова освободить его от своего присутствия ...

Так готова или нет? Вы уж определитесь. А то у вас семь пятниц на неделе. Если нет, то кончайте эти шоу "давай разводиться", а то согласится еще.

Жужка: Человек четко и ясно во время беременности говорил... что жить со мной не хочет.

В ответ на ваш мозговынос, что подрочил, пока с беременной женой толком нельзя?

Seregina я: Да тут автор уговаривает мужа, вы как читаете то?

Как "уговаривает"? "Присоединиться не предлагать", "застукала и отчитала", "он мне противен"
Тут у любого на нее стоять перестанет.

Да я б тоже не восторге была, если б у меня муж наяривал, а на меня забил.
В том то и дело, что он на нее забил и наяривает себе во счастие. Поэтому у нее такая реакция

Есть тут темка про планы на 2017 год. Присоединяйтесь. Вам базовая программа показана. Как минимум 1 оргазм в сутки, а лучше 2- 5. Изменится гормональный фон, вот увидите. Пока иного варианта нет.)))
А если прямо серьезно, то меняйте установки. Между вами нет уже давно доверия. Начинать надо с близости душевной. Убирайте эти ваши установки. Не срут, там где живут. Найдите для ненависти иной объект, но вне близкого окружения.
Да, сидела женщина, скучала. Приезжайте ко мне на дачу, я второй день снег гребу, накачивая плечевой пояс. Сходите на Рождественскую службу. Кстати, может он у вас пост соблюдает. полностью половое воздержание пока не может?

Девочки, вы специально читаете через строчку что ли? Автор не интересует мужа как сексуальный объект вообще. Муж при ней мастурбирует, но ее игнорирует совершенно, снимает хаты, чтобы водить туда девок, и даже не боится спалиться. А у вас всё одно - автор виновата.

ЛуизаВебер: А у вас всё одно - автор виновата.

а кто еще то?

ЛуизаВебер: Автор не интересует мужа как сексуальный объект вообще.

а чья это вина?

Жужка,
Вас это обижает, ясно дело)
Пожалуйста!

Жмурик,
Мужа безусловно. И можешь не спорить даже со мной.

Автор, вашу тему можно закрывать после "присоединиться не предлагать"
Вам осталось только решить, готовы вы разводиться или нет. И не болтать о разводе попусту, пока не решились.
У него стоять у на вас не будет, если не изменитесь, а вы не изменитесь, потому что вы святая жертва, а он - козел.

Жмурик,
Да вы чо???? Какое автор виновата?????
Он ее обижает как женщину своим игнором, бьет по рукам, автор не чувствует, что ее хотят, поэтому такая реакция. Автор, я понимаю прекрасно что вы чувствуете, прекрасно понимаю, к сожалению

Жужка: я должна радостно воспринимать ... равнодушие мужа ... и при том удовлетворять его дважды в день.

Ну не хотите удовлетворять и не готовы разводиться - позвольте хотя бы дрочить без мозговыноса.
Да и сама попробуйте. Снимает нервное напряжение.

Жужка,
Это вы на своей волне. С вас не требуется удовлетворять никого, кроме себя.
Начните с себя! И хаты - ваши домыслы. Зачем съемные? Есть места и получше.)))

Кастаньеты,
А ему это надо? Чтоб автор его удовлетворяла???? Это самый главный вопрос , это корень проблемы

Автор, так то события обычно взаимосвязаны. Др.чит, значит вы не удовлетворяете, мало секса, скучный, не хочет вас, может вы на себя забили и в трениках дома гоняете в бигудях... причин может быть очень много и они с вами связаны. Не думали об этом?

Seregina я: А ему это надо? Чтоб автор его удовлетворяла????

Теперь уже нет.
На мать-командиршу ни у кого не стоит.
Переломный момент был в "присоединиться не предлагать"

Кастаньеты,
Это шутка про мать- командиршу?
Кастрюльный генералиссимус....
И что плохого в оргазме? Автору, в принципе, нельзя слово секс произносить и жить надо было девственницей с мамой и кошкой ( собачкой).

Аноним: угол - с табличкой для дрочунов))))

тема - прям шЫдевр

Аноним автор темы: Если бы он делал это в тихую...

то мама гоняет, то жена
бедняга мужик)))))
автор, Вы серьёзно из-за этого развестись и убежать в никуда с детьми планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы