Отвращение к мужу

Я к чему? Мой славный муженек не имеет секса ни с кем!!! ( ладно бы бабу завел) вот уж скоро 5 лет. А почему? Потому что самоудовлетворяется и ему этого предостаточно.
Никакие тетки ему не нужны. Я вообще считаю, что он болен , что у него что то не то с головой, но это уже другой вопрос. .... Вот , автор, бывает и так.
А виной всему лень, неуверенность и прочая и прочая)

Жужка: Но реально это всё .... это даже не начало конца...

А вы собсно чего хотите?
При условии, что он вам противен и "присоединиться не предлагать"?

Как жить? Сначала я переживала как вы, искала выходы, но это бесполезно, ему в корне не интересен секс с женщинами, а с собой интересно)
Вообщем, я завела любовника. И мне стало абсолютно пофиг на мужа и его загоны. Самоудовлетворяешься? Да пожалуйста!
Просто семьи у нас нет давным давно...

Жужка,
Мне пофиг уже на этот аспект нашей жизни, тем более, это маааленькая часть того, что тут происходит и очень незначительная)
Зачем живу? Пока надо, ребенок подросток, очень восприимчивый, боюсь в этом возрасте его разводами-расставаниями потревожить... Мне чуток осталось потерпеть, и я убегу отсюда , роняя тапки.

Короче, дело в вас. Преодолеете вы свое отвращение и начнете "присоединяться" - одно, не преодолеете - другое. Мяч на вашей стороне. Сидеть ждать, что он внезапно восхочет вот то, что есть - глупо.

Жужка: А меня есть время решить. ..

Ну то есть пока вы УЖЕ решили просто жить вместе ради удобства с детьми и ваша работа - чтоб дети не видели ваших отвращений. Он-то не при них дрочит.

Жужка,
Наличие любовника у меня, моего мужа ни к чему не сподвигло. Вообще.

Мне кажется, он даже обрадовался
Фух, гора с плеч, наконец она от меня отвалит

Кастаньеты,
Дело не в авторе. Дело в муже. Уверена, автор тут почти ни при чем

Аноним: Дело не в авторе. Дело в муже. Уверена, автор тут почти ни при чем

Да ладно, случаи, когда у беременной-толькочтородившей-всевребенке мамы муж позанимался самоудовлетворением - вообще-то ничего особоенного. Не налево ж ему бегать, пока с женой толком нельзя. А автор "застукала", начала воспитывать, сумела раздуть из этого серьезную тему и заработать "отвращение". А кто захочет секса с моралью и отвращением? Найдет он другую тетку рано или поздно.

Жужка: Я пока не решила

Вот пока не решили, не устраивайте шоу

Жужка: я не однократно говорила... если я такая плохая во всех сферах нашей жизни ... пошли разводиться

Если он, наконец-то согласится, будете странно выглядеть в позе "Дети, он нас бросил"

Это что? Серьезно???
Я бы на месте мужа давно сбежала от автора, и нашла нормальную женщину.
А так по моему разводка, не бывает такого

Milaya kisa: А так по моему разводка,

Не разводка. Постбеременные закидоны. Может еще и пройдет. Если доживут вместе до "пройдет"
Но пока идут игры и спектакли "ты мне противен, пошли разводиться" при полной неготовности разводиться и в надежде, что он вот прям сейчас изменится и прям в этом "отвращении" ее возлюбит, перспектив мало. Скорее всего он скоро найдет другую бабу.

До детей? Или все-таки в период вашей беременности?

Короче, пока не готовы разводиться, не предлагайте хоть.
А то согласиться - и что будете делать?

ваще темка атас. Автор, а вам не кажется, что это не ваше дело? Семья не семья, но личное пространство есть у каждого. Я вот тоже с душем люблю развлечься иногда, но кому какое дело? Это не измена, это всего лишь вариант удовольствия совершенно нормальный и допустимый

офф-лайн,
Здесь речь идет о замене одного другим

Аноним автор темы: Спим с ним раз в две недели. Через день он дро..ит.

видимо спать с ним надо через день... яб на него месте давно уже любовницу завел

Катрина $: розы дарить, уговаривать?

зачем дарить цветы бабе которая дает раз в 2 недели , еще и уговаривать приходится... проще пенделя дать и найти ту которую не придется уговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы