Отвращение к мужу

Вот и моя очередь создать тему про развод.
Началось все той весной. Залезла в комп. мужа ... А там куча порнуха и запросы с поиском квартиры на час. Скандал. Говорю сразу. .. полезла намеренно узнать, чем он занимается каждую ночь. Будучи беременной скандал за скандалом. Дело дошло до развода. Когда он понял, что я уже не шучу и готова пойти подать заявление, пошел на понятную. Суть проблемы, человек не раз был пойман за самоудовлетворением. Не раз было обговорено. Проходит неделя и все по старому. Спим с ним раз в две недели. Через день он дро..ит. Из послднего ... новогодняя ночь.. уложила детей спать и к нему... А он в одной руке телефон в другой ..... я развернулась ушла. Тему надо было присоединиться и т.д. не предлогать... противно мне спать с ним после этого.
Как отец он хороший. А как муж.... незнаю как и назвать. Прожили пять лет... сейчас даже рядом находиться противно.

Мужику уж в своем доме и вздрочнуть нельзя

Аноним ,
Ачетаковата ,если муж дрочит? Или Вы -ханжа и самоудовлетворение для Вас грязь?

Дак развестись дело нехитрое. Алименты ведь у вас хороши будут? Квартиру делить не придется? Дорогу к детям не забудет после развода? Авоськи с продуктами будет продолжать таскать? Или пусть дрочит?

Дьяволенок,
Да можно подикость , тольк как то это лучше делать там , где никто не увидит )))) автор я против самоудовлетворения ничего не имею , но явно бы афигела еслиб увидела))))))

А вы этим не занимаетесь? :) Много теряете, если нет.

Аноним автор темы: Спим с ним раз в две недели.

А что бедному мужику ещё делать?

Аноним автор темы: противно мне спать с ним после этого.

У вас какие-то проблемы на сексуальной почве? Сходите к специалисту. Я серьёзно.

Аноним,
Ну может нет у него своего угла

Жужка: Алименты с белой з. п. будут смешные. Жилье его. А детям приходить будет. вы автор? ну с богом тогда, разводитесь, конечно

Аноним автор темы: Суть проблемы, человек не раз был пойман за самоудовлетворением. Не раз было обговорено.

Что именно?
Тем боле жена беременна, не всегда ей можно и не всегда хорошо себя чувствует.
Ему налево сбегать надо?

Аноним автор темы: А он в одной руке телефон в другой ..... я развернулась ушла.

ну и дура.
надо было ~~Омлет ~~сделать .
я б не упустила такой возможности

А куда он будет приходить к детям, если жилье его? Вы где жить планируете?

Автор, найдите себе психолога :) Не дурите :)

Аноним автор темы: Тему надо было присоединиться и т.д. не предлогать

а собсно почему?

Дьяволенок: Аноним,
Ну может нет у него своего угла

Так и представила себе угол - с табличкой для дрочунов)))) а так то ванная комната наверно есть , или там ви фи не ловит

аноним: надо было Омлет сделать .

Судя по всему, автор от одного этого слова в обморок падает, а вы ей делать предлагаете

Не удовлетворяете вы мужа совсем видимо...
Не хватает ему порнушечки в вашем сексе...
Делайте выводы

Лилит_Es: А что бедному мужику ещё делать?

розы дарить, уговаривать?

Аноним автор темы: Поменять ситуацию не могу..

Начните заниматься сексом хотя бы через день. И ситуация изменится сама

Катрина $: уговаривать

Жену на секс? Кать, ну че-т даж не знаю что сказать:)

Лилит_Es: Жену на секс?

а ты как думала? )

Из-за каких только глупостей не разваливают семью :)
Ну отомстите ему, займитесь тем же. Только он-то поди присоединится.

Аноним: Не хватает ему порнушечки в вашем сексе...

+++
там видимо в полнейшей темноте и классическая поза,шаг вправо,шаг влево=скандал-угрозы-развод))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы