Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хелп, очень нужен совет как поступить (гостим у родни, назревает конфликт)

Рока: есть возможность оплатить гостиницу, то зачем вы у сестры с пятью детьми остановились

потому что эти деньги лучше сестре ,чем чужому дяде

Дело то не только в деньгах, а то как автору это навязали, плюс не запланированный поход планетарий требует времени. Муж наверное тоже у автора не в восторге и она вот так между сестрой и мужем. Но с другой стороны, такая сумма не стоит конфликтов с родственниками.

Дайте деликатно и четко понять сестре что бюджет и планы у вас с мужем четко оговорены , так принято в семье. Эту ситуацию вы разрешили, но чтоб больше таких "сюрпризов" не было.

Аноним: они не напрягают мать с 5ю детьми на готовку для себя.

дада. многодетной матери прям в радость дополнительаня семья в доме. вы б думали, прежде чем писать.

Bugаgа: Ну сестра то тоже хороша,купила дорогие билеты,куда ее не просили.

ну не такие они и дорогие. это ж на всех 1700, а не за один билет.

Oga-Oga: да сходи ты в планетарий

А нафига им в планетарий, в екатеринбурге этих планетариев, ну просто завались

У меня один вопрос: а чо авторша в нашем зоопарке забыла в январе и в мороз?
Это вот такие "интересы"? Во развеселила меня с утра.
А еще какие? Рынок "Садовод"?

Яблоко: дада. многодетной матери прям в радость дополнительаня семья в доме. вы б думали, прежде чем писать.

я так поняла когда они приезжают в екатеринбург, то останавливаются у автора. Той тоже радость та еще 7 человек размещать.
Тогда как сестре всего 3х))

Яблоко:
дада. многодетной матери прям в радость дополнительаня семья в доме. вы б думали, прежде чем писать.

У многодетной матери есть рот, чтобы говорить, если ей неудобно))) Могла бы не брать с автора 15 тысяч и отправить ее в гостиницу....

Скрываюсь,
Да никто не давал эти 15 тыс. Угомонитесь, возьмите вилку , а то лапшой задавит.

Аноним автор темы: Ну мы им 15 подарили и каждому ребёнку по подарку, когда нам шиш

Калина Малинова®: Да никто не давал эти 15 тыс.

Я не с потолка взяла это

Калина Малинова®: Угомонитесь, возьмите вилку , а то лапшой задавит.

Прямо юмористка вы однако, очень смешная шутка, главное со смеху не лопните

Чушь какая то про 15 тысяч. Человек, если он скуп - то скуп во всем.

Скрываюсь,
Постараюсь, хотя мне очень смешно с автора. И жалко таких.

Калина Малинова®,
Они обе хороши...вместе с сестрой..

Сестру презирает. Зачем жить у нее? С 15ю тысячами можно легко взять гостиницу на 4 дня. Не стоять в очереди в туалет. Очевидно же, что нет денег лишних на гостиницу.

Калина Малинова®,
Дак вишь, у вас там лужники разогнали, остался только рынок "садовод"(((((((

Автор просто обиделась, что сестра ничего не подарила, а она ей пятнашку. И ещё такой сюрприз, мол за свои бы деньги могла подарить. Короче 15+1,7 уже. Но сестра там кажется никогда крупных подарков не дарила, поэтому обижаться странно. И общаться сильно не хотела, зачем к ним селиться вообще непонятно

Аноним автор темы: Ну мы им 15 подарили

вы между единицей и пятёркой не забыли запятую вставить?

Яблоко: многодетной матери прям в радость дополнительаня семья в доме

думаю, когда эта многодетная семья (мама с 5 детьми) гостит у автора, не дарит подарки в виде крупной суммы денег, экономит на гостинке на всю ораву, не брезгует и кушает за счет автора
если сестра пускает пожить у себя (как и автор всю ораву у себя принимает), почему не дать эти деньги (которые можно было потратить на гостинку) сестре? вы думаете, что она живет по-барски, раз просит оплатить эти несчастные 1700 ? и да, человек с любым доходом не имеет права распланировать свои траты?

Калина Малинова®,
Инеговори, мать, там снега по ноздри , звери закрыты в вольерах, бродят похмельные служители. Чего там делать в зоопарке этом?

В след раз лучше в гостинице селиться, целее все будут.
И да, в зоопарке скука смертная, зимой тем более

А бохатая авторша назло живет в этом таборе? В отместку, что табор живет у них?
Ни в какие 15 тыс не поверю сроду.
И это... на одни билеты в Екб с пятью детьми надо тыстыс денег. Часто ли сестрица летает?
Потрясающая тема
Автор, можно несколько слов о вашем НЕ ТАКОМ досуге? Клуб "Крейзи Дейзи" что-ли?

Аноним автор темы: ну не готова я 2 касарь выкидывать за то что нафиг не надо мне, я найду им более достойное применение

ну вот зря вы так, зря. очень неумно и некультурно поступаете.

Кариессс,
Так еще и карантин часто у половины зверей. Чо там делать-то? Летом и то нечего.

Нельзя экономить на отдыхе, в отпуске. Это неправильно. Надо баловать себя, что-то лишнее приятное позволить. В нормальной жизни, в привычной среде можно и поэкономить, куда деваться.
И уж точно не портить отношения с родней изза непонятно чего.

Боже мой.. неужели это проблема?
Скучно жить только распланированной жизнью, шаг влево-шаг вправо =проблема. Это я про себя.

Я бы конечно пошла в планетарий, даже билеты уже для Вас купили, хоть и не планировали, но это стОит посетить в МСК, верно ваша сестра говорит.

Если проблема в деньгах и лишних 1,7 нет, то перевела бы по возвращению домой на карту. В долг так сказать. Хотя в отпуск с таким лимитом никогда не ездим, чтоб вот пару тыщ могло не хватить.

Кариессс: Чего там делать в зоопарке этом?

Он бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы