Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хелп, очень нужен совет как поступить (гостим у родни, назревает конфликт)

Дьяволенок,
Я тоже на личности перейти могу
Модератору нажала!
Просьба вам дама в моей теме больше не писать

Соберите чемоданы и громко хлопните дверью, ишь, баре какие, 1700 им подавай
Я вообще смысла не поняла останавливаться у сестры, которую вы так "нежно любите"
Это у вас форма мазохизма такая

Автор с таким пренебрежением пишет про пельмени, макароны и цикорий с компотом..... Зачем вы тошда у них остановились то??? Жили бы в гостиннице. И никто бы вас не доставал своими плебейскими привычками. А то посмотрите, компот они пьют

Zby,
Мне не стыдно, это чтоб вопросов не было

Было б из за чего спорить. Так то выяденного яйца не стоит

Сходите в планетарий , отдайте деньги, вас приняли за бесплатно, будьте любезны с хозяевами дома. Хотят они с вами пообщаться, нет в этом ничего плохого. Вы себя некрасиво ведете.

Аноним ,
Да ради бога, вам тут может каждый перестать писать, вы все равно свою палку гнете

труляля,
Интересно в чем же я некрасиво себя веду? Поясните пожалуйста

Биг Тэйсти: Один раз сходить - это не таскаться

Ну не интересно им.Почему сестра то не подумала об этом.Ну если хочет совместный досуг,покупай туда куда всем интересно будет.Они ж у нее в гостях тоже.Раз тут все так радеют за то что сестра и должны вместе время проводить,почему сестра к которой приехали гости,не позаботилась об их интересах?Раз она такая заботливая,купила билеты?А потому что,она в курсе была,что родственники будут сами себя развлекать.Они ей сказали-мы не хотим в планетарий!Нормально,без истерик и скандалов.Но она все равно пошла и купила.Почему это то не считается неуважением?Значит она их неуважила,купила билеты куда не просили-это нормально,а то что они не хотят идти туда куда не хотят- это плохо? Если так приспичило вместе проводить время,надо было договорится.

Аноним автор темы: Нет в их доме чая, цикорий и компот они пьют ... мне из уважения цикорий пить или че??

Как правило приезжая в гости, идем в магазин и затариваем холодильник на всеххххх. И чай на всех и йогурт на всех.....не делим мое / чужое. По вашей логике можно приехать и попросить полочку в холодильнике . Питаться брезгуете , а жить нет- где логика то?
А когда в последний раз были в планетарии?

Автор мелочная скандалистка, из-за 1700 обо......ла сестру. Зато приедет домой и будет всем про свои новогодние каникулы трындеть "Какая я крутая, могу себе позволить в Москву на 4 дня легко сгонять...." ФУ.....
PS. Вы даже здесь со всеми уже переругались, зачем тогда тему создавали? Странная Вы...
Быстрее бы родственников уже от себя бы освободили

Чего?реально так бедно люди живут...
И духом и телом...и зарплатой...
Самолетами летают...
Автор визжит в эфире....яяяя....решаююю
Яяяяя бюджеты крою...
Наммм...не интересно...никуда и ничего...
А мужик там..вроде был..с вами...))))на вторых ролях))
Он то ничего не решает?ему как и вам не интересно...
А ребенок?вы хоть у нее спросили?))

А как можно понять, что тебе не интересно то, чего ты не видел? Автор вы там Екб то не позорьте))) 'миска, и че, неэстеты мы'

Автор, Вы в названии темы просите совет, а что тут можно посоветовать? Тут либо идти и избежать конфликта, либо не идти и получить конфликт.выбирать Вам.

Аноним ,
Понятно же, что конфликт не из-за денег, а из-за несовпадения жизненных позиций с сестрой. Судя по вашим постам, ваши с ней образы жизни и убеждения очень сильно расходятся. И началось это явно не вчера.

Аноним ,
автор, какой совет вы ждете здесь?

труляля: вас приняли за бесплатно,

Аноним автор темы: Ну мы им 15 подарили и каждому ребёнку по подарку

ну все равно,надо увАжить и сходить в планетарий

Аноним ,
Оно сегодня неинтересно вашей семье, а завтра может стать семейным увлечением. Случай раздвигает нам горизонты. Ради этого вы в Москву и приехали, путешествия встряхивают и обновляют мозги штоля.
Не отказывайтесь от билетов и не злитесь.
А пельмени поутряне да с воткой это вкусно и полезно.

Аноним автор темы: Ну мы им 15 подарили и каждому ребёнку по подарку, когда нам шиш

Автор, вопрос к вам. Вот правда не понимаю. Вы зачем при таких раскладах-то вообще у сестры остановились?! Смысл? Жили бы в хостеле, сами себе хозяева...

Bugаgа,
Спасибо вам, я не одинока
Чтобы вы сделали в моей ситуации?
элиенс,
Напишу ещё раз. Вчера разговорили про планетарий и муж и я и дочь, сказали мы туда не хотим

Какая вы, автор, гадкая! Как вообще ваша сестра согласилась вас к себе пустить?!
На самом деле, конфликт на пустом месте раздули, еще и сестру в неприглядном виде выставляете.
Мы к сестре едем, или она к нам, под интересы и вкусы друг друга подстраиваемся, все вместе делаем, а не как перевалочным пунктом друг другом пользуемся. Один день она завтрак готовит, другой - я. А не как вы: в угол сели и своих деликатесов из своих "мисок" поели. И по развлечениям вместе ходим. Нафига ехать к сестре, если даже вместе время не проводить?!
Высокие отношения... Сестра ближе хочет быть, пообщаться... А вы нос воротите.

Вот налетели, раскудахтались. Автор живет у сестры 4 дня, сестра у нее в Екает, когда приезжают. Все такие правильные, в гостиницах селятся при наличии родной сестры, которая не против проживания. Ей еще и сумму не плохую на подарки дали, не объедают. А тут давай уже воду считать и свет
Автор, отдайте сестре деньги за билеты, сходите-интересно, правда. Вы не пожалеете. А сестру попросите без вашего согласия не тратить ваши денги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы