Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хелп, очень нужен совет как поступить (гостим у родни, назревает конфликт)

Капец, это как нужно неуважать родную! сестру, что бы даже чай свой отдельно пить!
А как вы нг встретили? Вместе с ними? У вас тоже был отдельный стол?
Вобщем я вас решительно не понимаю. И будь я вашей сестрой, я бы ввс больше у себя не стала принимать

Аноним автор темы: да сестра купила без нашего ведома, зная что нам не интересно и деньги просит отдать.

Спокойно скажите: мы предупреждали, что не хотим, неинтересно. Лишних денег нет у нас, сдавай билеты. Не надо покупать ничего без нашего согласия.

Дьяволенок,
Каких манер??? Вы читать не умеете совсем
Ясно,
При чем тут булочка или игрушка??? Речь о другом

Задам вопрос ещё раз. Наша семья не эстеты, не интересны нам планетарии и прочие музеи. Нам интересно своё туда мы и ходим.
Тут был один человек который меня услышал и понял.

Сказать, что прости, мы программу заранее планировали, и потому денег пока не могу отдать: у нас вариант либо сдать билеты, либо ты подождешь пока с деньгами, потом вышлю.
У меня нет сестры, но, мне кажется, такие вещи между родными решаются как-то проще, обычным разговором.

Автор, не портите настроение ни ребенку, ни мужу, ни себе, ни сестре! Раз так сестра сделала, она хотела как лучше, и ничего плохого уж точно она не сделала. Если у вас вообще нет денег на непредвиленные расходы, то так и скажите сестре, а потом, уже из дома, переведете ей эти деньги. И все вместе сходите в планетарий и зоопарк. Отодвиньте всех своих тараканов, побольше позитива, хорошего настроя, все будет хорошо! А на будущее сделайте выводы, что если вы едете самостоятельно со своей едой и своим чаем, самостоятельно путешествуете, и не хотите ни под кого подстраиваться, то останавливайтесь в гостиннице!

Как то не красиво с вашей стороны скандалить по этому поводу. Приехали в гости, вас трое, у них своих семеро по лавкам, а вы еще не довольны, зачем друг другу настроение портить, можно и смолчать, потом со смехом вспоминать), лет через 15.

Bugаgа: должны молча таскаться туда куда они не хотят?

Один раз сходить - это не таскаться. Ну и так-то их не по подворотням историческим хотят отвести, а в Планетарий. Другое дело, что там программы разные в течение дня, нужно ориентироваться на свои интересы. Но если бы кто-то купил билеты сходить вместе (тем более, сестра), я бы не жужжала. Хотя были там уже с дочкой.

Аноним автор темы: Наша семья не эстеты

но если вы едете к эстетам, надо быть готовым разделить и их досуг

Дочке сколько лет?что вы ее по зоопаркам водите???
Реально не интересно ни вам ни мужу...в планетприй сходить...надо мишек и заек за решеткой глядеть....
А если у вас ребенок маленький....
То при вашей бедности...считаю барство дикое катать ребенка в Москву в зоопарк.
Он и в екате есть. Это дешевле)))))

Высокие родственные отношения) даде не знаю что сказать. Сестра вроде как не права, что купила без ведома и денег требует. Но и вы тоже уперлись рогом, как будто живете в планетарии и он вам осточертел

Аноним автор темы: Задам вопрос ещё раз. Наша семья не эстеты, не интересны нам планетарии и прочие музеи. Нам интересно своё туда мы и ходим

Не нужно быть эстетом, чтобы в планетарий сходить , это ж не Третьяковская галерея, там про космос, доступно и интересно.

Аноним автор темы: Наша семья не эстеты, не интересны нам планетарии и прочие музеи

а огласите вашу программу на 3 дня пжлста! оч интересно- куда "неэстеты" ходят.

Аноним,
Ну зачем писать то о чем не знаете. Зачем? Новый год мы дома встречали , прилетели 2 января.
Едим отдельно, тк в нашей семье на завтрак в 8-9 утра не принято есть пельмени или макароны с тушёнкой. Ну не лезет ни в меня ни в ребёнка тяжелая еда с утра. Нам хватает чая/бутеров и йогуртов... или я из уважения должна в 8 утра приехать в себя миску пельменей?

Речь о билете. О том что мы сказали что у нас другие планы и мы в планетарий не хотим, но вечером нам выкладывают билеты и просят деньги... ну не готова я 2 касарь выкидывать за то что нафиг не надо мне, я найду им более достойное применение

Аноним автор темы: Каких манер???

Чай отдельно, вас кормят, вы еще и носом воротите.

Хотя у нас родственники из Сибири приезжали, на метро катались, да по гостям сходили, на Таганский ряд еще съездили, и были счастливы.

Аноним автор темы: Задам вопрос ещё раз. Наша семья не эстеты, не интересны нам планетарии и прочие музеи. Нам интересно своё туда мы и ходим.

Друзья мои...это вы зря....
Надо кругозор расширять!!!)))
Во времена мракобесия инквизиция сожгла Коперника...даже не заглянув в его телескоп!

элиенс,
Теперь я знаю что наша семья живет на гране бедности... но напишу специально для вас.
Да я считаю бюджет, да я заранее планирую расходы и не люблю тратить деньги на то что не интересно нашей семье....доступно написала?

Аноним автор темы: Речь о билете. О том что мы сказали что у нас другие планы и мы в планетарий не хотим, но вечером нам выкладывают билеты и просят деньги... ну не готова я 2 касарь выкидывать за то что нафиг не надо мне, я найду им более достойное применение

Ну соберите вещи, хлопните дверью, и делов то..

Аноним автор темы: и прочие музеи

Можно спросить про вашу культурную программу в столице?
По теме, сраться с сестрой из-за цены пол бака бенза точно бы не стала. У мну пару лет назад с братом из за денежных недопонимаек чуть закус не произошёл. Нашла всю свою мудрость и понимание что жизнь одна. И родные они какие есть, других не будет.

Блин автор , такая тема больше для москвичей подходит , которых квартирный вопрос испортил , в конце концов я понять это могу только если у вас денег нет на эти билеты - если нет так сестре и скажите , думаю она вам подарит билеты , ну а в любом другом случае портить себе настроение из за 1700- нафиг надо

Дьяволенок,
Нет в их доме чая, цикорий и компот они пьют ... мне из уважения цикорий пить или че??

Аноним ,
Автор, милая, вы сами с мужем как зоопарк и ходить не нужно никуда. Сходите в планетарий, может окультуритесь. Правильно написали Вам, в зоопарк можно и в екб сходить

Аноним автор темы: Наша семья не эстеты,

Не надо быть эстетом, чтобы ходить в планетарий. Музи и планетарий - это совершенно разные вещи. Сходите хоть раз, даже для расширения собственного кругозора!

Греча,
Ну мы им 15 подарили и каждому ребёнку по подарку, когда нам шиш

Что за привычка тему раздувать, ну написала же вопрос отпланетарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы