Муж купил билеты в Новую Зеландию

Эlli: мелкому коляску лёгкую чтобы на пересадках погулять

Я подозреваю, что в аэропортах посадки с колясками будет всё в порядке :) напрокат

аноним,
С.R.,
Да разводка это
Сидит Клава в фланелевом халате и проездным на "транвай". И надеется, что так плохо так плохо в НЗ, что лучше дома

С.R.,
В ЕКБ кто-то выиграл млрд?

С.R.,
А его кто-то выиграл?

Какая-то чушь... может автор тоже мужу "сюрпризы" в виде детей делала, и он решил отомстить?

Аноним: расскажите мне, чем это страшнее поездки в Анапу?

Вы меня спрашиваете? Я в Анапе не была, но предположу, что в своей стране привычнее и на море с детьми легче все же.

carte: подкинула

Ну, судя по всему, автору подкинуть некуда, потому и весь сыр бор, что всей семьёй ехать:)

Фрау Гризликофф: меня был бы шанс выпрыгнуть)))

Фрау Гризликофф: Двухлетку кстати беспроблемно в коляску посадил и путешествий.

А мой ни дня в коляске не сидел...

аноним: что в аэропортах посадки с колясками будет всё в порядке напрока

видела только в Дубаи. и то по территории аэропорта.

Лилит_Es: Ну, судя по всему, автору подкинуть некуда,

Поэтому придется мужу одному лететь)))))))

аноним: Поэтому придется мужу одному лететь)))))

Может это и было задумано?:)) Такой хитроумный план

Я мечтаю с мальчишками посетить Новую Зеландию.
Смотрим фото и тд, готовимся)

У нас там живет друг. Лететь действительно в екб непросто, долго очень. НЗ- это очень дорогая страна, но очень красивая, безопасная и дружелюбная. Если у вас есть бюджет на поездку, найдется и на комфортный отдых там? Я бы наверное поехала, но без младшего ребенка и очень постаралась чтобы это стало удивительным путешествием всей семьи.

А что там с визами? Проблематично туристические оформлять?

Такая поездочка с тремя детьми выйдет в полмлн р без шика. А чтоб ещё и покушать деликатесы, и пошопиться, и развлечься хорошо нужен млн. У нас США на двоих этим летом на 2 недели 400 обошлись, без транжирства. Там порядок цен схожий.

аноним,
Шопинг в НЗ? если только барана

Автор исчезла... Если появитесь, ответьте , пожалуйста- вашему мужу свойственно принимать такие решения без согласования с вами? Он реально не понимает , что даже для 7 летнего ребенка это будет тяжелый перелет, а у вас их трое??

wiwa,
А как летает весь мир?
И чем такие дети автора особенные, что им сидеть в самолёте тяжелее, чем дома или в поезде?

Детям то не тяжело. Взрлслым с ними носиться тяжело

Тёма и Жучка: кто там что через несколько лет рассказывает

они и рассказывают Сын рассказывает про Таиланд (ему почти 3,5 было) и про Мюнхен (почти 4 было), дочь помнит Мюнхен (ей было 2,5 года)

Тёма и Жучка: ну бред то не пишите хотя бы.

если у вас не так, то это бред?

МэриПоппинс: главное хорошо подготовиться, и все будет хорошо)

Тёма и Жучка: видела только в Дубаи

и Хельсинки и Мюнхен
Сейчас это тенденция в крупных аэропортах

Лилит_Es: предположу, что в своей стране привычнее и на море с детьми легче все же.

дороже и уровень комфорта... я его даже уровнем-то не смогу назвать

olga_markova: дороже и уровень комфорта.

Так я и не призываю никого туда ехать.

Лилит_Es,

это я к тому, что уже много лет выбираю Европу: дешевле и лучше, чем наш юг

olga_markova,
Вам повезло с детками. С моим ребёнком, например, такие поездки были бы невозможны:) Поэтому я автора и понимаю с ее неделанием ехать так далеко с малыми детьми:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы