Муж купил билеты в Новую Зеландию

Аноним: Берите себе моего домоседа

домоседство лечится, не просто, но лечится, для моего раньше даже пять часов это был ужас-ужас, сейчас и 12 летает (с вискарем)), и со стыковками, даже на Токио-Таити согласился, хотя в начале ни в какую) вот еще бы на новую зеландию, антарктиду и серенгети уговорить, ну очень хочу туда поехать, антарктида вообще мечта моя, обязательно когда-нибудь съезжу
а на месте автора я была бы очень рада, но от моего вряд ли дождешься такого, я всегда решаю, куда поедем, ищу туры, билеты, он только деньги дает, даже отель не всегда посмотреть его заставишь, вот куда везешь, туда и едет

Я бы прыгала от счастья), но у меня мечта туда поехать... и в такие страны все включено не бывает. Это же поля, горы, озера... Взяли машину и поехали по окресностям... ММммммм
Лилит_Es,
страна цивилизованная, еду найти можно)

Лилит_Es: привычный продуктовый набор для малолетних детей

я например в Испании не нашла, ну и что? Ели другое, это не проблема. Проблема в недостатке информации у автора и непозитивной предвзятости, а чем накормить и как гулять это просто рядовые задачи в путешествии

Ибис: ну мой бы сын в 2 года не стал бы уже в рюкзаке сидеть. И в коляске тоже. Разве что совсем немножко посидеть, минут 10.

Странное дело, но вот в путешествиях мои дети ведут себя по-другому: им все интересно, они смотрят по сторонам и мало капризничают, они лучше и крепче спят и все! помнят! потом через несколько лет они описывают мельчайшие подробности поездки, которые я помню неявно.

Автору правильно написали - если много гулять - авто или транспорт для детей, позитивное отношение к перелету, аптечка, страховка, все решаемо

Зависть! Еще и муж всем этим сам озаботился!

olga_markova: Странное дело, но вот в путешествиях мои дети ведут себя по-другому

тоже интересно все. Но недолго и не сидя в коляске/рюкзаке, со сном в положенное время в кровати и т.п.

Сударыня-С: дома же она их как то развлекает, кормит и лечит?

ну да, разницы-то нет. лететь сутки, провести отпуск в лечении ребенка и ничего не увидеть, прикольно.
хотелось бы послушать отзывы путешествующих с тремя детьми, учитывая перелет суточный.
с одним ребенком легко рассуждать. я б тоже рванула. даже забыла бы про страх дальних полетов

Лилит_Es: Что вас навело на эту мысль?

Ваши вопросы про еду, лечение и прочий быт
Особенно с учетом того, что автор из Екб. Вот уж оазис комфорта

Лилит_Es: Вы уверены, что сможете найти там без проблем, например, привычный продуктовый набор для малолетних детей?

Гуглом автору научиться пользоваться и все найдет
Там совершено обычная еда.
Я никак не пойму, чем это будет отличаться от их жизни тут - ну комфорта побольше будет, если смогут организовать перелет.

Почему на самом деле от поездок в Анапу той же продолжительностью с тем же набором детей никто не падает в обморок и не истерит?

Mysteria: страна цивилизованная, еду найти можно)

olga_markova: я например в Испании не нашла

olga_markova: ну и что?

Да то, что это лишние проблемы, которых на отдыхе хочется избежать, не забивая голову - чем накормить троих.

Банкирша: ну да, разницы-то нет. лететь сутки, провести отпуск в лечении ребенка и ничего не увидеть, прикольно.

Почему он вдруг должен у автора заболеть-то?
и кто там по горам собрался ходить
там все хорошо с дорогами. Кому не хочется ходить, есть смотровые площадки. Ездите и любуйтесь. Или с детьми и в машине нельзя? Только плацкарта, верхние полки и пьяные попутчики сделают счастливыми уралочек?

Аноним: Ваши вопросы про еду, лечение и прочий быт

нормальные вопросы, что не так? В отеле автор будет только спать, а остальное время носиться с 3мя детьми по незнакомой местности.

Аноним: Там совершено обычная еда.

Вы там были?

Аноним: чем это будет отличаться от их жизни тут

Тут у них дом, а там номер в отеле и все. Просто поесть - это 3 раза минимум надо куда-то идти, искать ресторан. Ну и дети - то пить, то перекусить. Пролететь пол мира, чтобы усложнить себе жизнь это называется.
carte,
Саш, я б тоже полетела, только у автора ещё 3е детей - ты б таким составом рискнула?:)

Аноним: Ездите и любуйтесь.

Я прям представила, как 3е малолетних у автора 2 недели ездят и просто любуются:)

Лилит_Es: Вы там были?

Лилит_Es: Тут у них дом, а там номер в отеле и все.

и что мешает там дом снять?

Лилит_Es: 3е малолетних у автора 2 недели ездят и просто любуются

Специально сходила проверила возраст детей
да, в 5-7 ездят и любуются. Двухлетке надо, конечно, планировать дневной сон и прочее. Но это относится к задачам, а не к непреодолимым проблемам.

И еще раз, третий раз прошу, расскажите мне, чем это страшнее поездки в Анапу? Куда даже полугодовалых шлют пачками под девизом "им же весело в поезде, столько народу и много нового"

olga_markova: 5-3-1,5

olga_markova: и все! помнят! потом через несколько лет они описывают мельчайшие подробности поездки, которые я помню неявно.

у Вас есть еще какие то дети? кто там что через несколько лет рассказывает? ну бред то не пишите хотя бы. про еду - ну вот тяжко мне своего кормить было и на Гоа и на Бали. да и в Италии ненамного легче. так что по детям смотреть надо. я уже давно решила если мне надо достопримечательности и экзотику - едем с мужем, тупо море - берем ребенка, а вырастет - сам посмотрит все что завхочет.

Мама ,
Визы то откуда у вас и у детей?

Банкирша,
У меня двое и дорога 12часов была. С утра и до 10вечера. Норм. Тяжело. Но норм. 6летка вообще идеальный возраст.
У автора 5 и 7.
Почему лечение? Уже заболели?

Мы с одним ребенком поехали на экскурсию в Турции Демре-Мира-Кеково из Антальи.
Ребенку было четыре года, но неврология. Не ходил самостоятельно плюс укачивало ужасно в любом транспорте.
Если кто ездил, знает, что поездка на автобусе около 14 часов.
Договорились, что в одну сторону я сижу рядом с ребенком, в другую муж сидит.
Запомнилась бесконечно-длинная дорога... я сижу и держу полиэтиленовый мешок у рта ребенка. Всю дорогу туда. Периодически меняю мешки. Спиной и боком чувствую взгляды соседей по автобусу.
Обратно сел муж с ребенком. За два часа до отеля муж не выдержал и устроил истерику на весь автобус. Пришлось меняться с ним местами, он уснул а я так и сидела с мешком.

И еще вспомнилось. Самолёт. Жизнерадостная пара. Муж, жена и трое деток. Она сидела с младенцем, муж развлекался гаджетами. Второй ребенок лет пяти всю дорогу пинал мне сзади кресло, а третий ползал под креслами в самолете и между рядами.
Помню мое удивление, когда что-то мне стало тыкаться в ноги под креслом, а потом из-под кресла выполз ребенок. Потом этот ребенок стал ползать между рядами, когда стюардессы разносили обед. Одна из них пятилась с тележкой задом, представьте ее реакцию, когда ей под ноги выполз 1,5 летний ребенок. Матери было сделано замечание. Мать мило улыбнулась и сказала онжеребенок емужескучносидеть! Когда стюардессы пошли собирать посуду с тележкой ребенок снова бросился им под ноги.

Едьте, автор, не будьте занудой. Хорошей поездки вам и мужу.
Привет вашим соседям по самолету и экскурсионным автобусам.
Побольше позитива.

без детей, сказка. А с детьми сутки в самолете, у меня был бы шанс выпрыгнуть)))
ну хотя часть пути они будут спать. Намахните стакан коньяку и вам будет хорошо Двухлетку кстати беспроблемно в коляску посадил и путешествий. Мы дочь с 4 х мес везде таскаем, но вот в 3,5 она стала капец капризной. Я даже думала на время отложить путешествия, но вроде приспособились, повоспитывали.
Для 5-ти летки можно взять подставку на коляску. А вообще на туристических маршрутах все продумано и для путешествий с детьми. Наверняка есть подъемники и т.п.
Все дети конечно разные, но думаю папа тоже своих знает, раз купил билеты.

Лилит_Es: ты б таким составом рискнула?:)

я бы их маме подкинула)

Вобщем, тенденция ясна. Те, кто не могут себе позволить такую поезку по деньгам говорят что автор заелась а они бы уже чемоданы паковали и мужа облизывали за такой подарок.
Те для кого такие поездки реальность понимают автора.

Аноним: Те для кого такие поездки реальность понимают автора.

Все как раз наоборот
те, кто в поезде до Анапы, думают, что и у приличных авиакомпаний тот же комфорт и пишут об ужасах выживания в новых местах

Автор, кем билеты-то? Если не разводка, конечно.

carte,
Хорошо когда есть кому подкинуть))мы тоже с тремя мотаемся везде,все привыкли,дети ведут себя прилично,в спинку кресла никому не пинают и в ноги не падают, главное хорошо подготовиться, и все будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы