Муж купил билеты в Новую Зеландию

Ник_занят,

++++++

И я автора понимаю. У меня тоже все исстонутся ну скоро? Когда? И всю дорогу будут стонать, никакие гаджеты не помогут.
У меня тоже трое с такой же разницей, только на год старше детей автора. Каждое лето летаем на море 4-5 часов полет, терплю только ради моря и настраиваю себя на поездку за месяц,а тут с бухты барахты, ещё и лететь сутки. Ни вжизнь

красавица: НО детей оставить дома, всех, с бабушками и нянями

++++ с детьми я б там застрелилась. Моему 6, ехали 12 часов - весь мозг вынес, да и ходить много он не станет. А тут 3!

MamaLENCHIC: В идеале конечно Няню взять с собой

Точно... желательно молодую и сисястую...шоб ваще не скучно было с женой занудой

а никто мысли не допускает, что мама не хочет и не может оставлять деток ни с бабушкой ни с няней? Тем более младшего? Если я угадала автора, то она ни за что не оставит и ее Вполне можно понять. Но..я бы походила конечно поворчала, без скандала, а в ключе: "Блин такая крутая идея, милый, но я ж умру с нашими как минимум младшими в эти сутки! Как решим-то вопрос? Есть идеи? " и без конфликта и он предупрежден, что атас - на его совести. Поехала бы естественно. Без вариантов уже:) клятву ж давали вы про "и в горе и в радости")))

Аноним,
Так от осинки не родятся апельсинки
Если мать не умеет радоваться и организовать себе хорошо на почти готовом, дети этому откуда научатся?

anabel: Мы в кунгурскую пещеру ездили, младшему сыну было 1,5мес

ну да. новая зеландия с тремя и кунгур с двумя. одно и то же

Аноним: и почему вечно думать должен мужик, как угодить? Женщина подумать не может?

не должен он, конечно. не его ж семья и дети. видимо. это не рядовая поездка и такое надо обсуждать вместе. обговорить подводные камни, нюансы. мужики обычно на эмоциях делают, а потом женщина расхлебывает. заболеют дети - кто там с ними тусить будет? жена? а муж по горам?
есть много мест для путешествий. далеко не все рассчитаны на поездки с детьми. надо вместе смотреть и решать.
ну а если муж все предусмотрел и объяснил - ну золото, а не мужик. но я думаю - тут другой вариант

Супер подарок, поехала бы, предварительно продумав весь досуг.

поддержу автора, а то раскудахтались тут "золотой муж" в чем золото то? в том что только свои хотелки воплощает в жизнь?
подарок хороший, но он не был обсуждаем со своей семьей и в частности с женщиной.
не разговариваете Вы с мужем видимо, нет той самой пресловутой близости, раз он Ваши желания не слышит, да и как он услышит, он же не экстрасенс...
он и правда, наверное, как лучше хотел, но Вы то Автор ему свои желания озвучивали?
Вы говорите до развода дойдёт, если Вы поедете, это всего лишь значит, что у Вас уже жизнь на грани развода (несмотря на трое детей)
я бы подумала сто раз ехать или нет, вот серьёзно.

чего все накинулись что жена зануда то? И про неспособность организовать себе хорошо.. В том и дело, что данный вариант лично ей как отдых Ну вообще не отдых ни разу, даже если Муж поможет. Ей каждый день этих организаций всех мероприятий троих деток в отсутствие работающего мужа хватает за глаза. На отдыхе хочется максимально расслабиться и минимально организовывать, Потому и стараются летать в турции с их all inclusive 5* чтобы продуманно было без ее участия максимально всё, что касается организации отдыха детей.
Про Доминикану. Была там. И знаете меня восхитили испанские мужья! Нет не только внешне :-) а тем что детьми на отдыхе они занимаются, причем детьми до года! А жена отдыхает..

лететь. Ну помучаетесь может чуток, а потом зато будет классно.

А у большинства желающих в этот омут, тоже 3е детей такого же возраста?

Амоним: зато будет классно.

Когда?:)) За тридевять земель с 3мя малолетними - как их там развлекать, чем занять, кормить, а, если заболеют, не дай Бог?

я бы поехала, но я точно знаю, что с 2х леткой весь день муж будет. А с 5 леткой и 7 леткой кайф.
коляска обязательна. Мы ездили в горы с 6 леткой и 2х леткой, кайф. в номере нас не было практически.
дорога сутки это сложно очень, но терпимо

Лилит_Es,
Вы НЗ не путаете с отсталыми африканскими странами?

Лилит_Es: За тридевять земель с 3мя малолетними - как их там развлекать, чем занять, кормить, а, если заболеют, не дай Бог?

дома же она их как то развлекает, кормит и лечит?
четко разделить, детей и все, периодически меняться и всех на мужа скидывать.

Дома тоже сутками сидит в квартиер?

Аноним: Вы НЗ не путаете с отсталыми африканскими странами?

Боюсь, не она одна:D

Не понимаю я автора)), у меня трое детей 7,3, и почти год и то бы поехала, там можно машину арендовать я думаю, по горам ходить можно рюкзак для ребёнка и папе на спину, 5,-летка думаю в состоянии пройти, по крайней мере мой по долгу уже в этом возрасте ходил, ещё вперёд меня бегал, лекарства можно с собой взять, ничего сложного в этом нет

Аноним,
Что вас навело на эту мысль?:)

Сударыня-С: дома же она их как то развлекает, кормит и лечит?

В том-то и дело, что дома - где все знакомо, привычно и устроено под жизнь с детьми - от игрушек с книгами до телика и двора перед домом. Или вы считаете, что Екб от Веллингтона ничем не отличается?:))

Я бы с удовольствием полетела со всеми детьми. Там взяла бы машину в прокате и объехали бы всю нз.

Мама автор темы: Вы бы обрадовались такому подарку?

даааааа

Лилит_Es: Или вы считаете, что Екб от Веллингтона ничем не отличается?:))

Боюсь, разве что в лучшую сторону....

Лилит_Es: ++++ с детьми я б там застрелилась. Моему 6, ехали 12 часов - весь мозг вынес, да и ходить много он не станет. А тут 3!

я б тоже не справилась бы с таким мозговыносом.

...(с),
Чем? Вы уверены, что сможете найти там без проблем, например, привычный продуктовый набор для малолетних детей?
НЗ - это, прежде всего, природа - вулканы, озера, водопады - ездить, гулять и смотреть. Это явно не лучший вариант отдыха для маленьких детей. Купи муж билеты на Маврикий, думаю, вопросов бы у автора не было. С НЗ негодования автора понимаю:)

Лилит_Es: Чем? Вы уверены, что сможете найти там без проблем, например, привычный продуктовый набор для малолетних детей?

Кто там у нас с сайта живет? Шелли, вроде бы? Поискать надо, может, ответить, где и что...

Лилит_Es: А у большинства желающих в этот омут, тоже 3е детей такого же возраста?

у меня 5-3-1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы